Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Подробные данные на 07.04.2018 г. | | MirSmi24



Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.



27 сентября 2017 года источники портала Variety сообщили, что HBO планирует потратить более 15 миллионов долларов на один эпизод[74]. Весь сезон обойдётся HBO примерно в $90–100 миллионов.[75] По стандартам телевидения это огромные расходы, которые сопоставимы с блокбастерами.[76][77]

В конце 2017 года актёр Бен Кромптон (Эддисон Толетт) сказал, что съёмки 8-го сезона приостановлены и продолжатся в следующем году. 17 января 2018 года съёмки продолжились в Белфасте. В начале февраля команда «Игры престолов» переместилась в Хорватию, гдеразбила небольшой лагерь близ Дубровника — там снимают Королевскую гавань.

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[66][67] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[68][69][70].

До премьеры восьмого сезона еще море времени. Но через месяц начинаются съемки, и хакерская угроза никуда не делась. А значит, при желании мы сможем скоротать время до финала «Игры престолов» за просмотром сливов, утечек и репортажей со съемочной площадки. В любом случае, нас ждет много новостей. И некоторые из них даже будут правдивыми!

Наверное, предыдущий сезон больше всего пострадал от многочисленных утечек, из-за которых спойлеры ко всем сериям просочились в Сеть едва ли не за год до премьеры. К счастью или к сожалению, HBO извлекла серьезные уроки из предыдущих ошибок, поэтому теперь заранее узнать о событиях заключительных серий будет затруднительно.

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году, состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов[2]. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках[3] и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени»[4][5]. В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют[6][7][8]. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона[9][10][11] (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)[12][13][14].

Читайте так же :  Домклик, снижение ставки ипотеки Cбербанка заявка | LentaHit

«Для нас быть частью этой истории, этого неоспоримого культурного феномена – невероятный подарок. Это одна из вещей, которыми я горжусь больше всего в своем резюме. Я буду улыбаться, вспоминая эту работу до конца своих дней», – признался Лиам Каннингем.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

«Наши продюсеры пытаются выработать график съемок и определить, сколько времени уйдет на создание спецэффектов», — сказал он. — «Предстоят сложные съемки на разных континентах, с использованием технических ухищрений и спецэффектов. Это практически новый формат производства, аспекты которого мы пытаемся выяснить. Доля неопределенности пока высока».      

На сайте Watchers on the Wall было опубликовано видео, на котором запечатлен охваченный огнем замок Винтерфелл — оплот Старков. В Сети уже поговаривают, что в тот момент шли съемки атаки Короля Ночи на замок (он как раз по пути от Стены). Записанный на видео исход битвы в таком случае вполне логичен, ведь в финале 7 сезона у белых ходоков оказался дракон, пусть ледяной, но вполне себе опасный. При этом пользователи сетей не отрицают, что увиденное могло стать следствием действий королевы драконов Дейнерис Таргариен (должна же она как-то отреагировать на то, что Джон Сноу — ее племянник?). В то же время есть версия, что это каким-то образом могло стать делом рук Серсеи Ланнистер, которая владеет диким огнем (от нее можно ожидать чего угодно).

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Все уже знают, что 8 сезон Игры престолов точно будет: актеры подписали контракты, но кто останется из них жив, неизвестно. А последняя серия 7 сезона оставила огромное количество вопросов. Ходоки прорвали стену, и теперь будут убивать все, что встретят на своем пути.

В четвертом сезоне Трехглазый ворон пообещал, что Бран больше не сможет ходить, но научится летать. Поскольку левитации в мире Вестероса не обнаружено, Бран сможет взлететь одним из двух способов: или оседлать одного из драконов Дейенерис, или вселиться в него. Пока что Бран находится в Винтерфелле, и именно туда направляются Джон с Дени, так что всё идет к этому. А заодно, судя по всему, нас ждёт…

Читайте так же :  Новая Ока 2018: фото, цена, когда выйдет в России | LentaHit

Одна из наиболее достоверно выглядящих версий развития событий в восьмом сезоне гласит о том, что поклонники сериала увидят сцену смерти одного из трех драконов Дейнерис Таргариен Рейгаля в битве за Винтерфелл. Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) перенесет свой разум в тело дракона и будет биться с Королем Ночи, сидящем на спине перешедшего на сторону белых ходоков Визериона. Одержать верх над своим живым собратом Визериону поможет его неспособность чувствовать боль, будучи мертвым.

Команда сценаристов последнего сезона, так же как в пятом, шестом и седьмом сезонах, включает исполнительных продюсеров и шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса (эпизоды 3-6), продюсера Брайана Когмана (эпизод 2) и Дэйва Хилла (эпизод 1)[78]. В августе 2015 года Джордж Р. Р. Мартин заявил, что скорее всего он больше не напишет ни единого сценария для «Игры престолов» (он писал сценарии в среднем к одной из десяти серий 1-4 сезонов), так как ему нужно сосредоточиться на завершении книжного цикла «Песнь Льда и Пламени»[79]. Команда режиссёров восьмого сезона состоит из Дэвида Наттера (эпизоды 1, 2 и 4), Мигеля Сапочника (эпизоды 3 и 5), Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса (эпизод 6)[17][18][80].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Последие сведения на 07.04.2018 г.

У Дэна с Дэвидом с самого начала был четкий план касательно продолжительности сериала. Если бы я мог, я бы заказал у них еще десять сезонов. Но чтобы получить на выходе максимально качественный продукт, мы должны прислушиваться к их мнению.

Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года. Вероятнее всего, нас опять ждут шесть серий по часу, которые показывать будут вплоть до августа вышеупомянутого года. Решение о таком большом разрыве в показе было принято намерено и обосновано ограничением времени — на создание очередной части фэнтези проекта уйдет не мене чем полтора года.

Увы, на данный момент разговаривать о трейлере заключительного сезона «Игры Престолов» пока рано. Как показывает практика, первые промо HBO начинает выпускать за несколько месяцев до премьеры сезона. Как только трейлер выйдет, мы обязательно поместим его в этот раздел статьи.

Читайте так же :  Хабиб Фергюсон бой 7 апреля: ставки, прогнозы, где смотреть онлайн. Детальная информация. | LentaHit

Бениофф и Уайсс подчёркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Р. Р. Мартин успел закончить последние книги. На начало 2017 года из планируемых в книжной серии семи романов опубликованы только пять, причём написание последней из них, а именно «Танец с драконами», заняло шесть лет. Писатель сообщил Бениоффу и Уайссу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрёт раньше, чем успеет закончить книжную серию.[81] Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга.[82]

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

Уровень секретности поднят на такую высоту, что Николай Костер-Валдау даже заявил, что актерам и вовсе не дадут сценарии, а реплики и действия персонажей будут сообщать актерам непосредственно во время съемок при помощи микронаушников. Либо это была шутка, либо Николай стал единственным актером, кому не выдали сценарий, поскольку чуть позже Кит Харингтон поделился своими впечатлениями после знакомства со сценарием 8 сезона.

Уже точно известно, что 8 сезон Игры престолов будет последним, поэтому зрителей ждет невероятная развязка. А режиссеры, кстати, пообещали, что выпустят спин-оффы о некоторых героях.
Последний сезон Игры престолов будет самым коротким по количеству серий – всего 6. Но каждая из них, скорее всего, будет идти по полтора часа.

Сценарий первой серии восьмого сезона пишет Дейв Хилл, ранее порадовавший нас сценариями к четвертой серии пятого сезона («Сыны Гарпии») и второй серии шестого сезона («Дом»). Сценарий второй серии доверили писать Брайану Когману, одному из постоянных (и самых плодовитых) сценаристов «Игры престолов», а сценарии для оставшихся четырёх эпизодов создавали непосредственно шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс. Вместе с тем, Эмилия Кларк как-то пожаловалась на секретность, которая окружает сценарий восьмого сезона: Бениофф и Вайсс мало доверяют актерам и поэтому полной информацией о сюжете финала саги не обладает почти никто. 28 июня 2017 года Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что написание сценариев к сериям последнего сезона завершено.

Дейнерис 8 сезон
показать изображение

вот самый правдивый слив

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Подробные данные на 07.04.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *