Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 18.03.2018 г. Главные новости сегодня 18.03.2018 г. | MirSmi24


«Я бы хотел со своей тещей общаться нормально, по-человечески, как с товарищем. Приветствовать, спрашивать, как дела, в случае чего помогать, но дружить и жить вместе желания нет. Когда я выбирал Тату, это не подразумевало, что с нами еще будет теща по жизни», – отмахнулся от Марии Тристановны Валерий.


«Мы очень неблагоприятно покинули это место, потому что был конфликт с Мариной Тристановной. Мои нервы не выдержали. Как и у многих, кто с ней долго общается. Дальше конфликт не продолжался, потому что мы ушли», – рассказал Блюменкранц в интервью, опубликованном на сайте «Дома-2».

Публику несколько удивило облачение Таты. Беременная Абрамсон свадебное платье бежевого цвета скомбинировала с несколько странной диадемой. Критиканы-юмористы сошлись во мнении, что Тата в креативной своей короне похожа на американскую статую Свободы. В адрес Абрамсон зрители не поскупились на сарказм, а вот Африкантову одарили комплиментами: невесту затмила красотка Марина.

В итоге Тате удалось встретить избранника, им стал Валерий Блюменкранц, еврей и азербайджанец по происхождению. Нельзя сказать, что на протяжении всего времени отношения между Валерой и Татой были идеальными: возлюбленные часто ссорились и развивали конфликтные ситуации даже из-за пустяков. Также на темперамент девушки сказалась беременность: Абрамсон провоцировала скандалы и с участниками проекта.

«К своим 24 годам я неожиданно поняла, что до рождения Бетти время прошло впустую. Если бы знала, как здорово быть мамой, родила бы раньше. Тем более детки так быстро растут, просто не успеваю следить», — поделилась Тата с журналом «ДОМ−2».

Напомним, что свадьба возлюбленных состоялась в начале мая и транслировалась в прямом эфире на ТНТ. После торжественной росписи, молодожены и гости свадьбы отправились в городские квартиры, чтобы отдохнуть на банкете. На празднике, помимо действующих участников реалити-шоу, были замечены и бывшие звезды проекта. Бессменные ведущие телестройки — Ольга Бузова и Ксения Бородина также были в числе почетных гостей. Судя по фотоотчету в Instagram, мероприятие прошло на ура.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц являются одной из самых гармоничных пар проекта «Дом-2». Пара официально оформила отношения и сыграла свадьбу незадолго до рождения дочери.  Беременность любимой женщины повлияла на будущего отца. Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

Абрамсон подробно рассказала в Instagram о важном дне в ее жизни. «Часто вижу комменты про кесарево, хочу развеять мифы и сказать, что рожала я сама ) то-бишь роды были физиологические 🙂 мои роды прошли легко, я так хотела родить, что настроила себя на позитив 🙂 а вот после…. это жесть… после родов мне намного хуже чем во время», – призналась Тата.

Судя по обсуждениям в Интернете, Тата и Валера уже упаковали чемоданы и готовы на время уехать с телепроекта. Будущие родители пока не поделились информацией, где они будут жить в ближайшем будущем. Планы Марины Тристановны тоже никому не известны — отправится ли женщина помогать в воспитании внучки, или останется и дальше на Поляне. Сами участники вовсю убеждают поклонников, что те просто не успеют заскучать по своим любимчикам, ведь они быстро вернуться на проект и покажут всем вокруг, как надо строить семейную жизнь. Однако, опытные телезрители уверены, что сценаристы просто не позволят супругам спокойно наслаждаться идиллией, потому что еще ни одна звездная пара не проходила испытание съемочной площадкой. Фанаты очень переживают за будущее молодой семьи и настоятельно советуют Тате и Валерию не возвращаться после рождения дочери на проект.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон — одна из самых ярких пар на «Доме-2». В отношениях влюбленных кипят страсти: молодые люди часто ссорятся и скандалят. И все же герои шоу стали пятнадцатой парой, сыгравшей свадьбу на проекте.

Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон фото видео. Последние новости.

Недавно супруги обрели новый статус — родителей. 8 июля у них родилась дочь Беатрис. Малышка стала десятым ребенком, появившимся в шоу «Дом-2». О прибавлении в семье рассказали сами счастливые родители. Татьяна опубликовала снимок из палаты одного из московских родильных домов. «Вот и началось 08.07.2017», — таким лаконичным комментарием сопроводила фото Абрамсон.

Влюбленные отметили торжество среди участников реалити на следующий день после росписи в ЗАГСе. Тата беременна все еще беременна, уже к лету семья «Бубочек» ожидает появления ребенка.

Молодой девушке с необычным именем Тате Абрамсон (говорят, что ее настоящее имя – Тата Зубхая) удалось найти собственное счастье. Эта блондинка вмиг завоевала зрительскую любовь, а ее страничка в насчитывает более 350 тысяч подписчиков, и это число с каждым днем растет.

«Поздравляю с рождением принцессы!», «Здоровья ляле, и вам спокойных ночей», «В такой день! В День семьи, любви и верности! Здоровья вам! Ура», «Таточка, поздравляю тебя с рождением малышки, здоровья и счастья ей», «Молодец малышка, как раз на день семьи родилась, маме с папой отличный подарок!» — поздравляют Тату и Валерия их подписчики.

Будущая звезда телепроекта родилась 27 февраля 1993 года. Мать девочки Марина Тристановна в 2005 году вместе с детьми уехала в Китай для развития бизнеса по продаже обуви. В столице Поднебесной женщина работала не покладая рук, чтобы прокормить сына и маленькую дочку. В телеэфирах Тата неоднократно говорила, что мать была занята собственной карьерой, нежели детьми, поэтому девочка большую часть времени проводила с няней.

Интересный поворот в биографии девушки произошел 25 марта 2015 года, тогда она появилась на телестройке. Тата давно смотрела «Дом-2», поэтому попасть на кастинг программы стало для нее мечтой. Миниатюрная блондинка ростом 169 см и весом 60 кг сразу же поразила внешностью и артистичностью львиную долю мужской аудитории, она уверенно отвечала на задаваемые вопросы, а также участвовала в творческих сценках – такие задания дали новым участницам «старички» проекта.

Абрамсон привыкла идти в ногу со временем, этому свидетельствуют пластические операции девушки. Как известно, участница «Дома-2» увеличила губы и сделала ринопластику: ее нос стал острее и тоньше. Мнения поклонников телепередачи, которые сравнивают фотографии пластики «до» и «после», противоположны: одни считают, что девушка стала выглядеть куда лучше, другие уверены, что хирургическое вмешательство сделало внешность участницы посредственной.

Позже сердце строптивой грузинки попытался завоевать неоднократный участник реалити Семен Фролов. Баянист проявлял знаки внимания, однако белокурой девушке не было до них дела. Но перед голосованием на вылет Абрамсон все же решила заселиться с Семеном в домик. Пара долго не продержалась, так как Тата была не в восторге от юмора Фролова, который на одной вечеринке решил выступить в женском наряде.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ушли с проекта. Главные новости сегодня 18.03.2018 г.

Ходят слухи, что блондинка хочет подкорректировать форму ушей и сделать операцию по увеличению груди.

Однако совсем скоро популярные участники Дом-2 должны покинуть телепроект, поскольку Тата уже через месяц должна родить дочку. Блондинка рассказала, что после свадебного торжества семья планировала уйти в декретный отпуск, чтобы после появления ребенка на свет, какое-то время пожить без камер и всеобщего внимания. Но молодая пара вовсе не хотят навсегда покидать любимую телестройку, в скором времени они планирует вернуться на Поляну, чтобы успеть выиграть главный Приз на конкурсе «Человек года».

Многим поклонникам Тата запомнилась необычной восточной внешностью, девушка утверждала, что её национальность определяют две крови: грузинская и еврейская. Однако бытует альтернативное мнение среди поклонников телепередачи. Некоторые уверены, что история о еврейском происхождении – это только красивая сказка, а на деле девушка родилась на Кавказе и является чистокровной грузинкой. На проекте девушка славится «горячим» темпераментом и излишней эмоциональностью.

Напомним, Тата родила девочку 8 июля. Малышке дали оригинальное имя – Беатриса (сокращено Бетти). В паспорте у наследницы звезд «Дома-2» будет написано: Блюменкранц Беатриса Валерьевна.

26 апреля 2017 года на «Доме 2» состоялось празднование свадьбы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.

Снимками сначала из родового зала и палаты, где первые дни провели Тата с дочерью, а затем и с выписки, Валера охотно поделился с подписчиками. А вот о том, какое же имя получила Блюменкранц-младшая молодой человек молчал до последнего.

В июле Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц стали родителями. На свет появилась очаровательная малышка Беатрис. Девочке предстоит расти под прицелом телекамер — семейная пара приняла решение остаться на проекте и жить в отдельном уютном доме. Валера уже заявил о готовности обеспечить все условия для маленькой Бубачки, как ее ласково называют мама с папой. Только журналу «ДОМ−2» Абрамсон и Блюменкранц доверили первую съемку новорожденной дочки. Мы стали свидетелями по-настоящему трогательных сцен общения счастливых родителей с наследницей, кормления грудью и нескрываемой нежности Валеры по отношению к любимой.

Валера считает ее легкомысленной и надеется, что несколько дней в изоляторе пойдут Тате на пользу. Парня не устраивает излишняя легкомысленность девушки в отношении других мужчин. Защищал Тату Андрей Черкасов, а сторону обвинения занял Семен Фролов. Девушку оправдали, ведь она Блюменкранцу была верна в отношениях, но Валера все равно решил расстаться и выехал из их комнаты. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.

Однако желание новоиспеченных родителей поделиться радостью с подписчиками в Сети некоторыми фанатами пары было воспринято крайне негативно. Многие поздравили Валерия и Тату, но не обошлось и без критики. Недовольные поклонники упрекнули молодую маму в том, что она выбрала неудачный наряд, подчеркнувший несовершенства ее фигуры. Абрамсон ответила на эти комментарии, заявив, что ее послеродовой живот ее совершенно не беспокоит и она довольна своей внешностью.

С двенадцати лет еврейка Тата Абрамсон живет в Китает, а на проект приехала к русскому богатырю Федору Стрелкову. Однако со статным спортсменом у колоритной девушки отношения не заладились. Владеет пятью иностранными языками, снимается в рекламе и массовках в Пекине.

Кто такие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон чем знамениты. Последние подробности.

Лишь сейчас выяснилось, что девочку решено было назвать Беатрис. Однако в семейном кругу малышку будут называть просто Бетти. Как сообщил сам Блюменкранц, идея назвать дочку именно так изначально пришла Тате, в то время как изначально им нравилось имя Мишель.

Сейчас семейную жизнь Таты Абрамсон и Валерия Блюмеркранца заслуженно можно назвать идеальной. Пройдя через недопонимания, обиды и проблемы в отношениях, молодые люди поняли, что хотят всю жизнь быть друг с другом. Незапланированная беременность девушки еще раз подтолкнула влюбленных к этому решению. И хотя сейчас не все поклонники реалити-шоу уверены, что у пары получилось наладить семейный быт, с виды супруги выглядят очень счастливыми. По всей видимости, муж и жена научились доверять и проявлять уважение друг к другу.

Недавно супруги обрели новый статус — родителей. 8 июля у них родилась дочь Беатрис. Малышка стала десятым ребенком, появившимся в шоу «Дом-2». О прибавлении в семье рассказали сами счастливые родители. Татьяна опубликовала снимок из палаты одного из московских родильных домов. «Вот и началось 08.07.2017», — таким лаконичным комментарием сопроводила фото Абрамсон.

Спустя несколько дней счастливый отец устроил для своей супруги и новорожденной дочери трогательную выписку из роддома. Он пригласил аниматоров, украсил холл клиники воздушными шариками розового цвета и преподнес Абрамсон большой букет.

В Пекине будущая звезда реалити поступила в школу при российском посольстве, а после окончания учебного заведения девушка подала документы в экономический вуз.

На проекте Дом 2 состоялась первая в 2017 году свадьба. 26.04.2017 Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц узаконили свои отношения. В сети уже появились первые фото и видео с праздника любви двух участников телепроекта. Жених забрал избранницу из гостиницы, где ей наводили красоту. В сопровождении гостей и свидетелей, Барзикова и Африкантовой, пара поехала в ЗАГС.

Однако желание новоиспеченных родителей поделиться радостью с подписчиками в Сети некоторыми фанатами пары было воспринято крайне негативно. Многие поздравили Валерия и Тату, но не обошлось и без критики. Недовольные поклонники упрекнули молодую маму в том, что она выбрала неудачный наряд, подчеркнувший несовершенства ее фигуры. Абрамсон ответила на эти комментарии, заявив, что ее послеродовой живот ее совершенно не беспокоит и она довольна своей внешностью.

Видео новости о звездах Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Подробные данные на 18.03.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *