Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 18.03.2018 г. | MirSmi24


А еще Екатерина Стриженова – заядлый грибник. Сезон никогда не пропускает. Излюбленное место семьи для «тихой охоты» – остров на Волге. Готовить телеведущая тоже любит, ее фирменной блюдо – рыбные котлеты. Правда, в последнее время Стриженова всё чаще задумывается о похудении. И всё из-за мужа, который несколько лет назад похудел на 50 кг. «Я стал экономически выгоден для семьи в плане еды! – хвастается Александр. «Но совершенно не выгоден в плане гардероба. Его пришлось сменить три раза!» – парирует супруга. И вздыхает: «Мне теперь тоже нужно похудеть. Чтобы соответствовать новой форме старого мужа. А то будет как в анекдоте: «У моей жены глаза голубые-голубые, а остальное всё – попа!» И фотографы на красной дорожке недавно кричали: «Екатерина, не загораживайте мужа!»

Рудинштейн обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что она заперла бывшего мужа в его кабинете в театре, после чего Джигарханяну понадобилась медицинская помощь, пишет сайт C-ib. Режиссер также назвал Виталину мерзавкой.
После этого Цымбалюк-Романовская потребовала Рудинштейна встать и выйти из студии, а затем подошла к режиссеру сзади и хлопнула обеими руками по его голове.


Виталина отбивалась как могла. Женщина утверждала, что ее пожилой супруг просто свихнулся и творит неведомые чудеса. Она утверждала, что Джигарханяном движут другие люди, которое сами не прочь были бы получить власть в театре и немного богатства ее семьи. Развода с известным мужем Виталина до последнего не хотела, но после все же согласилась, уволилась из театра и практически подалась в бега. Против нее восстала близкая подруга Элина Мазур, которая изначально выступала защитницей Цымбалюк-Романовской.

Изначально именно Мазур от имени Виталины общалась с прессой и всячески защищала интересы своей подопечной и близкой подруги. Впоследствии что произошло между женщинами не понятно, но внезапно Элина пришла на ТВ и рассказала всю правду. Она поведала о том, что Виталина действительно обманывала мужа ради богатства, что собирается замуж за другого, ведь давно изменяет Джигарханяну.

Также Джигарханян начал вону против Андрея Малахова, который переметнулся на сторону пианистки. Изначально ведущий пытался объективно в своих эфирах рассказывать о скандале в звездной семье, но после, кажется, полностью принял сторону страдающей от сумасшествия супруга женщины.

«Она изначально не была верна своему мужу. Отозвалось достаточно большое количество людей в Facebook, которые имели с ней отношения. Люди писали, что они были с ней в отношениях. С некоторыми из них я общалась. Некоторые говорили мне, что Виталина склонна вести достаточно легкий образ жизни», – заявила адвокат.

Когда Виталина узнала, что половина квартиры в Староконюшенном переулке после развода Джигарханяна с Татьяной Власовой досталась бывшей жене, она сказала мне по телефону: «Мы подселим к ней бандитов, и она сама за два дня оттуда уедет». Когда в новых постановках видишь старые костюмы, все становится ясно. Один Джигарханян этого не понимает, потому что его привозили в театр в два часа дня и из кабинета он почти не выходил и ничего не контролировал.

«Другое дело, откуда она взяла деньги на покупку, – продолжает Элина. – Я провела достаточно глубокое расследование и выяснила, что ни на Украине, ни в России, куда она прибыла приблизительно в 2006 году, она не имела таких источников дохода, которые бы позволили ей купить хотя бы сарай в Тамбовской области. А купила она квартиры на деньги Артура Согомоняна, который, будучи банкиром и бизнесменом, снял средства со своих счетов и подарил их Армену Борисовичу на покупку квартиры, все при этом задекларировав и заплатив налоги. Еще одну квартиру Виталина просто переписала на себя, причем подделав подписи Согомоняна. Это мошенничество чистой воды».

Жена и приемный сын Армена Джигарханяна все что известно. Детальная информация.

Рудинштейн обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что она заперла бывшего мужа в его кабинете в театре, после чего Джигарханяну понадобилась медицинская помощь, пишет сайт C-ib. Режиссер также назвал Виталину мерзавкой.
После этого Цымбалюк-Романовская потребовала Рудинштейна встать и выйти из студии, а затем подошла к режиссеру сзади и хлопнула обеими руками по его голове.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Уже несколько месяцев общественность обсуждает подробности отношений и развода актера и его бывшей супруги, которые стали врагами. После программы Киры Прошутинской «Жена. История любви», где участвовала экс-жена Джигарханяна, Наталья Ветлицкая искренне посочувствовала Виталине. На своей странице в Facebook певица написала, что считает пианистку богиней – нежной, великодушной. Алика Смехова присоединилась к Ветлицкой. Цымбалюк-Романовская поблагодарила защитниц за поддержку.

Армен Джигарханян, не смотря на то, что у Виталины также имеются защитники из его окружения, с супругой играть в игры не намерен — он грозится отомстить ей за предательство в полную силу. Артист уже начал войну за квартиру в Москве и по слухам, суд будет именно на его стороне, так как доказательств вины женщины достаточно — Виталине придется выплатить супругу компенсацию в размере 15 миллионов рублей либо же стать фигуранткой уголовного дела с последующим наказанием за мошенничество.

Романовская побывала на Прямом эфире у Андрея Малахова, а после пришла и на Первый канал, чтобы на детекторе лжи рассказать всю правду о своем разладе с супругом и о слухах о воровстве его имущества. Пришли на эфир и враги Виталины, которые не стесняясь в выражениях поливали женщину грязью

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и 38-летней Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли».

Говорят, что все преследования Цымбалюк-Романовской могут прекратиться, если она вернет Артуру Согомоняну стоимость двух квартир, которые сегодня находятся в ее собственности. Еще одну, в «Рублевском предместье», где сегодня живут родители Виталины, Согомонян и Джигарханян якобы готовы оставить украинской пианистке. Мол, заслужила, заботясь об актере и наваривая ему вкусный клюквенный компот.

В программе «Доброе утро» Екатерина Стриженова работает уже больше 20 лет. «Это же целая жизнь! – говорит телеведущая. – И всё это время я раз в неделю официально ночую не дома. Хорошо помню, как нам с мужем в 1997 году предложили попробовать себя в роли ведущих. Пришли на смотрины, что-то поговорили на камеру, а потом Дима Дибров говорит: «Стрижей можно сразу ставить в эфир – выплывут!» Трудно посчитать, сколько интересных гостей приходили к нам в студию. Помню, как впервые в Россию приехала Сезария Эвора – певица с островов Зеленого Мыса. Так ей пришлось налить коньяка, разрешить курить в кадре и сидеть босиком – без этого она интервью не давала. А импозантный Хулио Иглесиас наотрез отказался садиться в кадре на гостевое место. Сказал, что снимается только другой стороной – она у него более красивая. Пришлось спешно двигать студийные диваны. Случались курьезы и со мной лично. Как-то на рассвете я пошла в гримерку переодеваться перед эфиром, а дверь от сквозняка захлопнулась. И заклинило замок. Как назло, свой телефон я оставила в студии. Пришлось колотить в дверь руками и ногами, звать на помощь. И только когда я уже в отчаянии завопила: «Пожар!» – меня наконец услышал охранник. Но дверь не поддалась и ему. Тем временем истекают последние минуты перед прямым эфиром. К счастью, операторы успели снять дверь с петель, и за 28 секунд до включения я вбежала в студию. В общем, сплошной адреналин!» А за нарядами ведущей «Доброго утра» пристально следит… мама. «Больше всего Кате влетает именно от нее, – рассказывает старшая сестра Екатерины Виктория. – Наша мама включает программу «Доброе утро», с пристрастием рассматривает, в чем Катя появилась в эфире, затем высказывает всё мне, а после звонит Катерине. Мама у нас строга, а ее любимая фраза такая: «Вы живете не среди модельеров, а среди людей, будьте добры, соответствуйте».

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован. Всё, что известно сейчас.

Поведение Джигарханяна Наталья Ветлицкая раскритиковала. По ее словам, втягивать других в личные семейные проблемы – это не по-мужски. Певица добавила, что человек в таком возрасте должен сам решать свои проблемы.

Свое первое «предсвадебное» романтическое путешествие супруги до сих пор помнят в деталях. «Мы поехали в Крым, нас туда отвез родственник – крановщик дядя Леня, – рассказывает Александр Стриженов. – Катина мама Валентина Яковлевна очень за нас волновалась, ведь в гостинице в советское время без штампа в паспорте нас бы не поселили. Да что там! И штамп в те годы ничего не гарантировал. Помню, однажды, будучи в Крыму на съемках, мы не верили Армену Джигарханяну, который утверждал, что в Бахчисарае в гостиницах висят таблички «Разнополых супругов в один номер не селим». Я даже специально туда ночью смотался, чтобы проверить. Оказалось, Джигарханян не соврал. В общем, дядя Леня поселил нас в частном секторе. И каждые выходные приезжал нас навестить с друзьями. Ехали на дикий пляж. Натягивали огромный авиационный парашют – получался шатер. Было чудесно! Костер, шашлыки, канистра вина. Из отдыхающих подбирался целый ансамбль: мандолина, скрипка, две гитары. И вот такая картинка: закат, костер, веселая компания, музыка, песни, и Катька танцует на песке цыганочку с выходом».

53-летняя артистка, в прошлом секс-символ российской эстрады, давно живет в Испании. Но за происходящим на родине следить не перестает. Как уже писала «КП», Наталья Ветлицкая регулярно выступает с критикой практически всего, что происходит в стране. У знаменитости свой уверенный взгляд на многие вещи и на многих людей. И вот, совсем неожиданно, Ветлицкая решила высказаться о героине самого громкого за последние годы звездного скандала.

Рассказала Мазур и о похищении документов Джигарханяна и даже о том, что Виталина в свое время специально подстроила развод актера с супругой, чтобы впоследствии занять ее место. Пианистку выставили в самом неблагоприятном свете и она более не стала молчать — также отправилась покорять отечественное ТВ, чтобы выгородить себя и обелить свою репутацию.

Наталья посмотрела прошлогоднюю телепрограмму с участием Виталины Цымбалюк-Романовской и написала большой пост в защиту 39-летней пианистки. Кому-то, наверное, как и Ветлицкой, грустно за то, что общество в большинстве своем встало на сторону Армена Джигарханяна. Наталья выступила против травли экс-супруги народного артиста. И объяснила почему.

Романовская побывала на Прямом эфире у Андрея Малахова, а после пришла и на Первый канал, чтобы на детекторе лжи рассказать всю правду о своем разладе с супругом и о слухах о воровстве его имущества. Пришли на эфир и враги Виталины, которые не стесняясь в выражениях поливали женщину грязью

Однажды «квалифицированный психолог» так сильно обиделась, что ушла от мужа на несколько дней. «Я вернулась с гастролей, а муж меня не встретил, – вспоминает Екатерина. – На следующий день я собрала вещи, и мы с дочкой уехали. Кто-то скажет: вот дура! Вода горячая в доме была, муж зарплату приносил – чего ей не хватало?! Но как объяснить, что для меня тот случай был просто вопиющим? Я ведь без Сашки шагу ступить не могла. Запросто села бы в другой самолет, чужую машину, забыла бы дома паспорт или чемодан. Да что говорить, без Саши я даже паспортный контроль пройти не в состоянии! А тут он взял и не встретил… Саша приезжал к нам каждый день, привозил дочке фрукты, конфеты и через нее же вел «подрывную» работу. А тут еще мы стали вместе выходить в эфир «Доброго утра» – согласие дали еще до «кризиса». В общем, у нас начался «служебный роман» и однажды после эфира Саша отвез меня к себе домой…»

«Включите телевизор, и кто-то очень знакомый вам обязательно скажет «Доброе утро!» – говорит Екатерина Стриженова. 20 марта актриса и телеведущая празднует свой день рождения. Возраст она не скрывает, но на свои 50 отнюдь не выглядит. В юбилейный год Екатерине есть что вспомнить. Например, она…

Джигарханян свежие новости фото. Главные новости сегодня 18.03.2018 г.

В ходе программы продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что ее сотрудники закрыли Джигарханяна в кабинете, что чуть не привело к смерти знаменитого актера. В ответ она заявила, что Рудинштейн поливает ее грязью, после чего он назвал ее мерзавкой. Затем она посоветовала ему покинуть студию, после чего хлопнула его двумя руками по затылку.

«Понятно для чего «любовник» приехал. У него пиджачок весь потёртый, рукава замасленные. Ему Мазур позвонила поди, сказала, приезжай, дурак, заработаешь немного. Хоть приоденешься»;

Джигарханян видео новости. Срочные новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *