Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 17.03.2018 г. Срочные новости. | MirSmi24


Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

По примерным данным, стоимость расходов на организацию составила около 4,5 млн рублей. Аренда помещения составила 2 млн рублей, расходы на организацию – 2,4 млн рублей. Как оказалось, оплатил все мероприятие отец невесты Хахалев Роберт. Поэтому вся информация о том, что свадьба обошлась в 2 миллиона долларов, не подтверждается. Он также сказал, что у Совета судей есть еще одно не легкое дело. Они должны проверить подлинность диплома о высшем образовании судьи Елены. Скандал по поводу свадьбы дочери судьи может быть заказным, как заявляет Георгий Киселев. Он говорит, что ему уже знакомы такие ситуации. На Елену Хахалева просто хотят оказать информационное давление. Возможно причиной этого стало то, что судья не вынесла незаконное решение. Расспрошенные сотрудниками органов эксперты утверждают, что создатели конфликта вероятнее всего имеют какие-то свои интересы в области. Это происшествие назвали полномасштабной информационной атакой.


Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев. Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

«В свою очередь, представители адвокатского сообщества, знакомые с ситуацией, считают, что на судью оказывается давление с помощью «информационного давления». Так электронная газета «Век» считает, что «это может быть местью за то, что она не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение». Опрошенные сотрудниками издания эксперты также полагают, что организаторы «вброса» могут «иметь свои интересы в регионе», и отмечают, что «эта волна — не первый информационный вброс о семье Хахалевых за последнее время», поэтому «уместно говорить о полномасштабной информационной атаке».

Первый шаг в юридическую сферу Елена Хахалева сделала в конце «лихих» 90-х, став адвокатом. Как же человеку с дипломом биолога удалось так резко сменить сферу деятельности, учитывая то, что для работы адвоката требуется профильное образование? На помощь, как и в области коммерческой деятельности, пришли грузинские товарищи: откуда ни возьмись у Елены вдруг обнаружился диплом Тбилисского государственного университета за номером РВ № 523043, свидетельствующий о том, что в 1991 году она окончила это учебное заведение по специальности юриспруденция (заочная форма обучения).

Как отметил политик, речь идет не только о свадьбе судейской дочки, но и обо всех праздниках, которые он видел. По словам Жириновского, знаменитости «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».

Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Все последние сведения.

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

— Елена Владимировна, так уж случилось, что вашу биографию теперь изучают чуть ли не под микроскопом. И в ней есть нестыковки. Давайте попробуем разобраться. Кем вы работали до назначения судьей? Адвокатом?

«Мы полагаем, что в рамках проверки Следственного комитета мы будем вызваны для дачи соответствующих пояснений, — заявил на пресс-конференции адвокат Салмин. — Мы готовы предоставить всю фактуру, которая у нас есть на сегодняшний день, и уверены в подлинности тех доказательств, которые мы добыли». Внимание общественности к скандальной судье не будет ослабевать: уже в ближайшее время в Москве будет проведена большая пресс-конференция по ситуации в судебных органах Краснодарского края, на которую будут приглашены депутаты Госдумы, сенаторы и правозащитники.

Напомним, что ранее стало известно, что судя Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу, на которой выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия был Николай Басков.

Хахалеву уволили за что причина. Последие сведения на 17.03.2018 г.

Аналитики полагают, что кто-то готов потратить на дискредитацию судьи гораздо больше, чем два миллиона долларов, упомянутых во всей плеяде заказных материалов. Эксперты не исключают того, что адвокат Сергей Жорин может быть заинтересованным лицом и иметь свои интересы в регионе.

Расходы на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодарском крае составили пять миллионов рублей. К таким выводам пришел краевой совет судей по результатам проведенной проверки, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что ранее стало известно, что судя Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу , на которой выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия был Николай Басков.

Кодекс судейской этики, из которого Совет судей РФ в прошлом году еще и удалил ряд ограничений, связанных с конфликтом интересов, содержит, тем не менее, обширный перечень запретов для лиц этой профессии. Так, судья не имеет права заниматься какой-либо иной оплачиваемой деятельностью (кроме педагогической, научной и творческой), а тем более бизнесом, судье запрещено публично высказывать политические предпочтения и, боже упаси, критиковать решения своих коллег и судебную систему — «за вынос сора из избы» любой судья поплатится должностью стопроцентно.

— Краснодарский совет судей получил документальное подтверждение оплаты расходов. По бумагам это что-то в районе 4 миллионов рублей. Все договора заключал мой муж, он же ставил там свою подпись. Повторюсь, я не имела отношения к организации свадьбы.

— Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы, — возмутился Жорин.

Заочный спор университета и судьи продолжился. «По вопросу, связанному с дипломом госпожи Елены Хахалевой, можете обратиться к Сухумскому Государственному Университету, так как до 1993 года указанный Университет представлял собой «Тбилисский Государственный Университет имени Иванэ Джавахишвили». – таков ответ из Тбилиси в ответ на многочисленные журналистские запросы.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады. На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. […]

Согласно документу, сообщают Национальные интересы, Елена Хахалева окончила Тбилисский государственный университет, дальше, судя по короткой биографии, работала юристконсультом, помощником судьи, а в 2000 году была назначена на должность судьи.

Елену Хахалеву выгнали за взятки. Последние подробности.

— Нет, я принесла ей подарок — серьги. Зятю ничего не подарила. Я по этому поводу пошутила: отдала ему самое дорогое, что было, — дочь.

— Его пригласили наши друзья, платили ему или нет — не знаю. А Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили точно пели бесплатно, потому что они были на свадьбе в качестве гостей, а не артистов.

Кроме того, по поручению Елены Дрюковой Алексей Салмин направил в правоохранительные органы обращение по факту мошеннических действий скандально известного российского блогера Олега Лурье и грузинского медиамагната Давида Зилпимиани, брата супруга «золотой судьи» Роберта Хахалева (Зилпимиани). Именно они в попытке замять скандал в прошлом году выложили в интернете фото «диплома», которое является грубой подделкой, и «липовые» справки из Тбилисского и Сухумского университетов. В настоящее время заявление рассматривается в ГУ МВД по Краснодарскому краю. Параллельную работу продолжает грузинская общественность: уже подготовлено и обращение к прокурору Тбилиси с просьбой начать расследование в отношении Давида Зилпимиани, Роберта Хахалева (Зилпимиани) и Елены Хахалевой, а также лжесвидетелей, представивших свои показания суду.

Между тем сама Хахалева заявила, что свадьбу оплачивала не она, а ее бывший муж – крупный грузинский бизнесмен. По её словам, многие знаменитости пришли на праздник в качестве гостей. В свою очередь отец невесты Роберт Хахалев заявил ТАСС, что свадьба обошлась не в два миллиона долларов, а в 5 миллионов рублей, а исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе — его друзья детства.

Совсем недавно в семье Елены Хахалевой произошло приятное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После мероприятия вместо пожеланий на Елену посыпались обвинения. А все из-за того, что на организацию свадьбы ушло $2000000. Вопрос заключается в том, что откуда у судьи $2 млн, если по данным прошлого года Хахалева заработала всего 2600000 рублей. На праздник были приглашены Басков, Меладзе, Брежнева, Кобзон и многие другие звезды. Краевой совет утвердил, что проверит, откуда у Елены появилась такая огромная сумма денег. Нужно напомнить о том, что Елену Хахалеву называют “золотой судьей” из-за того, что она работает над разрешениями споров, которые затрагивают основной ресурс края – сельхозугодья. Следовательно, судья несет ответственность за большой денежный поток.

Такая же история и с номером диплома. Дипломы советского образца с серией «РВ» вплоть до 1993 года выдавались в вузах Краснодарского края, а дипломы с номерами, начинавшимися на «5» как раз получали в 1991 году выпускники КубГУ, в том числе и биологического факультета. В грузинских вузах также до 1993 года использовали советские бланки дипломов, но с серией «ЦВ».

Елена Хахалева уволена видео новости. Горячие новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *