Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром горячие. Главные новости сегодня 14.03.2018 г. | MirSmi24


Булочки разрезаем на 2 части, смазываем половинки сливочным маслом — подсушим их в духовке. Теперь овощи нарезаем кружочками и обжариваем до золотистой корочки. Выдавливаем чеснок в майонез, солим и перчим – получается ароматный соус. Достанем булочки и начнём выкладывать овощи «пирамидкой»: булочка и кабачок, соус, помидор, баклажан, соус и перчик. Сверху кладите базилик, и в духовку на 10 минут.

Помидоры
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 1.1 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 3.8 гр
Гликемический индекс: 10


Нажми для выбора другой калорийности’> Помидоры

Феломена © 2015. Все права защищены. / При копировании материалов активная ссылка на сайт-первоисточник обязательна! Журнал для женщин: диеты, маски для лица, красивые стрижки и прически, модная одежда и обувь, современный макияж и правильный уход за телом.

Бутерброды с кабачками и помидорами – легкая летняя закуска, с помощью которой можно разнообразить свое меню. Сочные и яркие бутерброды хорошо подойдут в качестве быстрого перекуса, да и на праздничный стол их тоже вполне можно подать. Готовить их очень просто и не сложнее, чем любимые многими башенки из кабачков и помидоров.

Для приготовления бутербродов нам понадобится нарезанный на кусочки хлеб. Именно из такого хлеба получатся ровной высоты основа для бутербродов. Можно использовать, как и белый, так и ржаной хлеб, в зависимости от того, какому из них вы отдаете предпочтение. Я использовала ржаной хлеб. Ломтик хлеба положите на разделочную доску. С помощью кулинарного кольца диаметром 6-7 см. вырежьте кружок. Если у вас его нет, то воспользуйтесь обыкновенным стаканом.

Завершающим слоем бутербродов будут идти помидоры. Кружочки помидоров разложите на бутербродах. Украсите готовую закуску листиками петрушки. Подавать ее можно сразу, после того как сделали, либо поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.

Кабачок считается универсальным овощем, поскольку обладает низкой калорийностью, неприхотлив во время выращивания, полезен и невероятно вкусен. Кроме того, он — самодостаточный, его легко есть без хлеба. Второй способ приготовления бутербродов это подтверждает.

1. Кабачки помыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сложить в большую миску и посыпать солью. Через 15 минут промыть и обсушить овощи.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром способы прготовления. Свежий материал на 14.03.2018 г.

Зелень петрушки
Данные на 100гр:
Калорий: 45 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 7.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Петрушка

Разложите на противне кусочки багета. Смажьте их томатно-майонезным соусом. Сверху выложите кабачки. Смажьте их соусом. Положите нарезанные помидоры. Присыпьте бутерброды с кабачками и помидорами тертым сыром. Поставьте их в духовку. Как только сыр расплавится, можно считать, что горячие бутерброды с кабачками, помидорами и сыром готовы.

Для первого рецепта понадобятся свежие продукты, которые легко найти в супермаркете. Такие бутерброды станут полноценным и сытным завтраком для домочадцев или же превосходной закуской. Из ингредиентов потребуются:

Количество ингредиентов в рецептуре даю условное. У меня был очень крупный кабачок, вы можете взять 2 средних по размеру и помидоры, к примеру, порезать кружочками и уложить на кабачки, и запечь. В любом случае получается вкусно!

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Так же нарезаем багет (хлеб). Помидоры можно нарезать как на кружочки, так и на дольки. Сыр или режем на тонкие пластинки, или натираем на крупной терке – кому как нравится.

Вкусные бутерброды из кабачков с помидорами и сыром, приготовленные в домашних условиях, не только хороший способ подкрепиться, но и получить необходимые витамины. Начало осени как раз тот период, когда самые полезные овощи находятся в шаговой доступности – на собственном огороде, или же в продуктовом магазине. В качестве и пользе осенних продуктов сомневаться не приходится. Отличные и простые бутерброды получаются с кабачками и помидорами. Пикантность и сливочный вкус им можно добавить, если использовать в процессе приготовления сыр.

Бутерброды с кабачками очень вкусные и всегда пользуются заслуженным спросом на праздничном столе. Особенно насыщенным и приятным вкусом обладают молодые кабачки с мягкими семенами, к тому же в бутербродах они выглядят удачнее. 

Багет или батон разрезать на 4 части, вынуть мякоть. Моцареллу порезать тоненькими кружочками. Кладите вовнутрь обжаренные кабачки и сыр. Теперь разогреть духовку до 180 градусов и поставить наши бутербродики на 15 минут.

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Сверху выкладываем помидоры и сыр, еще раз смазываем бутерброд майонезом, присыпаем зеленью и специями. Готовить бутерброды из кабачков с помидорами и сыром нужно в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке полчаса. Если есть желание сделать рецепт более острым и ароматным, чесночный зубчик раздавите ножом и измельчите, а не просто пропустите через пресс.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром калорийность. Детальная информация.

Майонез
Данные на 100гр:
Калорий: 300 ккал
Белков: 0.3 гр
Жиров: 30 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 60

Нажми для выбора другой калорийности’> Майонез

Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки

Кабачок один из популярных овощей на нашем столе. Практически у каждого огородника можно найти его на грядке. Что же касается блюд, которые из него можно приготовить, то их не перечесть. Начиная от жаренных на сковороде, с майонезом и сыром, и заканчивая кабачковой икрой. Рецепт которой кстати, мы опубликуем в одном из следующих выпусков.

Кабачки, запанированные в муку, обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180С. Противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. Это необходимо для того, чтобы бутерброды не прилипли к нему во время запекания.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Кабачки можно приготовить и к праздничному столу. Главное, проявить немного фантазии! В этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Золотистая сырная корочка, нежный вкус и легкая текстура этой закуски, с легкостью превращает её в праздничное блюдо.

Попробуйте приготовить такие бутерброды и я уверена, что они поселятся на вашем столе. Очень вкусно.
Состав бутербродов.
Черный обжаренный хлеб
майонез с чесноком
помидоры
обжаренный дольки кабачка
сыр
Готовить в микроволновке до расплавления сыра.

Монтаж: Мусин Михаил

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром видео. Последние события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *