Джордж Карлин личная жизнь комика. Срочные новости. | MirSmi24


И огонь идёт через леса, и леса горят яростно, и сотни эльфов и троллей и фей выбегают из леса с криками: «Бэмби умер! Бэмби умер!» И действительно! Действительно! Наконец-то этот ***аный маленький ***ёныш Бэмби умер! Сдох!

Джордж Денис Патрик Карлин — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.
Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь ругательств» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием «Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation русск.». В 1978 году пятью голосами против четырёх суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.


Язык Карлина заслуживает особого упоминания. В его монологах постоянно встречаются скрывающие или искажающие смысл эвфемизмы, высокопарная, вызывающая или дурашливая лексика. Когда его спросили, что доставляет ему удовольствие, Карлин ответил: читать о языке. А ответом на вопрос «каким достижением он гордится» было: почти миллион моих проданных книг.

Настоящее хобби нашего поколения — это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак — это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.

— 
«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокиестроения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Тратимбольше, но имеем меньше, покупаем больше,
но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшиеудобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хужеоцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшуюмедицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишко…
… показать весь текст …

Джордж Карлин (George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — расовый американский стендап-комик ирландского происхождения; сам он в одном из последних (2008) монологов сказал, что все четыре его грандпредка — чистокровные айриши. Недостижимый идеал для каждого битарда. До самой старости доставлял сочетанием хорошего юмора, наблюдательности и термоядерной НЕНАВИСТИ. Выступать продолжал почти до самой смерти. На видео 2008 года, конечно, было видно, что годы сильно согнули старика, но всё равно жёг напалмом час без передыху. Умер в 71 год, так и не скатившись в УГ.

У меня есть одна такая дурацкая привычка — «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.

В последние годы по интернету бродила ванильная копипаста, которую приписывали Карлину (легко определить, начинается с «Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды»). Якобы всё это он выдал после смерти своей жены. Карлину даже пришлось опубликовать неподражаемое по накалу ненависти опровержение, что он не имеет какого-либо отношения к этой хуйне.

Джордж Карлин новости. Последние события.

Они (консерваторы) сделают всё что угодно для ещё не рожденных детей. Но стоит тебе родиться — всё, ты сам по себе. Противники абортов одержимы эмбрионом — от зачатия до конца девятого месяца. А вот потом — и знать о нём не хотят. Ничего — от слова «совсем». Ни тебе послеродового ухода, ни детского сада, ни дошкольного образования, ни школьных завтраков, ни продовольственной помощи, ни социальных пособий — ничего. Если ты нерождённый — ты в шоколаде; если ты дошкольник — ты попал.

Итак, как вы могли заметить, есть кое-что, на что я не жалуюсь, я о политиках. Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики берутся? Они же не падают с неба. Они не приходят к нам через порталы из других миров… Они есть порождение американских родителей, американских семей, американских домов, американских школ, американских церквей, американского бизнеса, американских ВУЗ’ов и, мало того, они выбираются американскими гражданами. Это — лучшее, на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные никчёмные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры, и надежда на то, что всё само собой изменится, ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь — это новой кучки эгоистичных, никчёмных американцев. Так что может быть, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например, общественность. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании. Общественность — дерьмо, нехуй надеяться. Нехуй надеяться. Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные американцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам. Чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.

Биография Джордж Карлин. Подробные данные на 13.03.2018 г.

Глядя на природные бедствия из новостей, я всегда надеюсь, что будет хуже… А вы? Вы разве нет? Разве нет в вас какой-то части, которая тайно надеется, что все станет хуже? Когда вы видите большой пожар по телеку, разве вы не надеетесь, что он распространится? Разве вы не надеетесь, что он выйдет из-под контроля и спалит шесть округов? Вы не надеетесь на пожарных, так ведь? В смысле, я не хочу, чтобы они пострадали, или типа того, но я не хочу, чтобы они тушили мой пожар! Это мой пожар, это природа бушует и веселится… Люблю пожары…

По вкладу в современное стендап-движение и влиянию на творчество комиков Джорджу Карлину, пожалуй, нет равных. Луи Си Кей на памятной встрече, посвященной Джорджу, признавался, что именно Карлин, сам того не ведая, помог ему стать востребованным автором. Канал Comedy Central в 2004 году поставил Карлина на 2-е место в списке 100 величайших комиков всех времен.

У меня есть одна такая дурацкая привычка — «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.

Есть ещё кое-что в этой стране, что меня достало — все эти идиотские разговоры о детях, которые я постоянно слышу. Всё то, что ты постоянно слышишь: «Помогите детям, спасите детей, защитите детей». Знаете что? Да пошли они на хуй, дети! Они получают слишком много внимания. Да, я знаю, о чём кое-кто из вас думает: «Господи, он ведь не собирается нападать на детей?». Ещё как! Он собирается нападать на детей. И запомните, это говорит мистер Кондуктор. Я знаю о чём говорю. Карлин непонел И кстати, еще я знаю, что всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими охуенными героями, это не понравится. Но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово. И не надо мне рассказывать всякую срань, мол «Ну, я же люблю моих деток.» Ёбаный в рот! Да все любят своих детей, но это не делает вас каким-то особенными. Джон Уэйн Гейси любил своих детей. Они у него были все закопаны во дворе, рядом с гаражом. Я вовсе не об этом толкую. Я говорю вам о постоянном, ебанутом визге в медиа, этой невротической фиксации, которая предполагает, что всё-всё-всё-на-свете крутится вокруг жизни детей. Это офигенный перекос.

Мотивация — это херня. Если вы спросите меня, то этой стране нужно немного меньше мотивации. Мотивированные люди — это причина всех проблем. Мошенники, серийные убийцы, растлители малолетних, ортодоксальные христиане — эти люди высокомотивированные.

Джордж Карлин фильмография. Всё, что известно.

Планета пережила вещи много хуже нас. Она прошла землетрясения, вулканы, движение континентальных плит, дрейф материков, вспышки на Солнце, пятна на Солнце, магнитные бури, инверсии магнитных полюсов, сотни тысяч лет бомбардировки кометами, астероидами и метеорами; всемирные потопы, приливные волны, всемирные пожары, эрозию, космические лучи, повторяющиеся ледниковые периоды… И мы думаем, что какие-то несчастные пластиковые пакеты и алюминиевые банки что-то изменят? Планета не пропадёт! А вот мы…

Я разочаровался в этих вещах. Я разочаровался в своём биологическом виде и… я разочаровался в моих соотечественниках. Потому что я думаю, что мы разбазарили великие дары. Я думаю, что людям были даны великие дары: прямохождение, бинокулярное зрение, отстоящий большой палец, большой мозг… Мы выросли. У нас были великие дары, и мы отказались от всего этого за деньги и Бога… Мы отказались от всего этого за суеверия, примитивные суеверия, примитивное дерьмо… Невидимый мужик в небе, глядящий вниз, следящий за всем, что мы делаем, чтобы убедиться, что мы не делаем неправильные вещи, а если мы их делаем, он отправляет нас в ад, где мы горим вечно. Такого рода дерьмо — огромное ограничение для такого мозга, как наш. И мы ограничиваем сами себя. А потом мы хотим игрушку, и прибамбас, и золото, и блестящие вещи, и мы хотим что-то такое, чтобы его включить в розетку и оно делало для нас большие-пребольшие вещи… И все это дерьмо — ничто! Это — ничто. — Телевизионное интервью Джорджа Карлина (2008)

Джордж Карлин Википедия. Все новости.

Отличительной чертой книг и выступлений Карлина был его провокационный юмор. В 1970-е годы его монолог под названием «Семь слов, которые нельзя употреблять в телевизионном эфире» бы запрещен к показу в то время, когда его могли услышать дети.

Карлин частенько сбивался на повторение одной и той же хохмы раз за разом. Особенно это заметно в его последних стенд-апах, где он попросту повторял все шутки старых выступлений, меняя местами лишь ругательства. Как и все стенд-ап комедианты, Карлин частенько начинал «продавать» свою шутку публике, громоздя абсурд (в самом плохом смысле слова) и наращивая количество мата на предложение. Основными объектами шуток Карлина были белые мужчины — высмеивать ниггеров, латиносов, женщин, геев маэстро побаивался. Видимо, от обилия судебных исков от национальных меньшинств и прочих обществ по борьбе за гендерное равенство. Такая избирательность и конформизм сильно бросаются в глаза, если всерьез воспринимать Карлина как тафгая-правдоруба и санитара американского общества. В первую очередь он — комик.

Католики и прочие христиане против абортов и против гомосексуалов. Погодите, а у кого меньше абортов, чем у гомосексуалов? Оставьте этих ёбаных людей в покое, Христа ради. Вот вам целая категория людей, у которых гарантированно никогда не будет аборта — а католики и христиане от них открещиваются. От тех, кто, казалось бы, должен быть их естественным союзником. Ну и где в религии последовательность?

Я правда пытался. Я пытался верить, что Бог есть, что он создал нас по своему образу и подобию, что он очень нас любит и хорошенько следит за тем, что творится. Я правда пытался в это поверить, но должен признаться: чем дольше живёшь, чем больше смотришь на то, что происходит вокруг, тем больше ты понимаешь, что что-то здесь не так. Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и — шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Так никуда не годится. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа. Всё это дерьмо можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. И, между нами говоря, в любой мало-мальски приличной вселенной этот парень вылетел бы со своего нагретого «всемогущей» задницей места уже давным-давно.

Дети не могут быть нашим будущим, потому что ко времени, когда настанет будущее, они уже не будут детьми. <…> Как вы уже могли заметить, мне всегда нравится представлять тщательно обоснованные аргументы.

Это не просто выпускание пара. У меня есть немного улик, чтобы подкрепить своё заявление. Мне просто кажется, *кажется*, что только действительно низкоинтеллектуальное население могло взять этот прекрасный континент, этот величественный американский ландшафт, который мы унаследовали. На самом деле мы украли его у мексиканцев и индейцев, но эй, он был хорош, когда мы его украли, смотрелся хорошо, он был нетронутым. Раем. В последнее время видели его? Хорошенько рассмотрели? Это возмутительно. Только нация непросвещённых недоумков могла взять это красивейшее место и превратить его в то, что мы имеем сегодня — торговый центр. Ёбаный здоровенный торговый центр. Знаете, парни, это всё, что мы имеем сегодня — торговый центр. Огромный торговый центр. Миля за милей за милей торговых центров. Они строят мини-центры между большими центрами, а между мини-центрами они помещают мини-маркеты. А между мини-маркетами у нас парковки, заправки, мастерские, прачечные, дешёвые мотели, фаст-фуды, стрип-клубы и магазины «книжек для взрослых». Америка — красавица. Одна огромная трансконтинентальная коммерческая яма. И что люди думают насчёт всего этого? Как людям нравится жить в огромном торговом центре «от берега до берега»? Они думают, что это просто офигительно!

Джордж Карлин выступал на сцене более пятидесяти лет. Он опубликовал три книги и записал более трех десятков дисков. За время сценической карьеры он четыре раза был награжден премией «Грэмми». В 2008 году Карлину была присуждена премия имени Марка Твена, официальное вручение которой должно было состояться 10 ноября.

Джордж Карлин фото. Всё, что известно сейчас.

Вот вам другой пример сверхзащищённости. Вы замечали в новостях по ящику, что когда какой-нибудь парень с калашом врывается в школьный двор и пристреливает три-четыре ребёнка и пару учителей, то на следующий день… на следующий день в школе дохрена психологов, психиатров, всяких успокоителей и т. д., которые пытаются помочь детям справится с произошедшим? Бля, когда я учился в школе, если кто-нибудь заходил к нам и пристреливал трёх-четырёх из нас, то мы шли на урок математики и считали: «35 одноклассников минус 4… равно 31». Мы были покрепче.

…я стал солнцепоклонником. По ряду причин. Прежде всего, я могу видеть Солнце. В отличие от прочих богов, которых я мог бы упомянуть, я реально могу видеть Солнце. Это для меня важно. Если я могу что-то видеть — это, знаете ли, в некотором роде придаёт достоверности.

Первая из его 14 комедийных программ была записана в 1977 году. В 1990—2000-е годы комедийные выступления Карлина фокусировались в основном на пороках современной Америки. Он часто бросал вызов современным политическим проблемам Соединенных Штатов и высмеивал недостатки американской культуры. Последнее его выступление «Это плохо для тебя (рус.)англ.» было снято менее чем за 4 месяца до смерти.

Когда дело касается прав, я думаю две вещи правда: либо у нас неограниченные права, либо у нас их вообще нет. Лично я склоняюсь к неограниченным правам, я чувствую, что у меня есть право делать все что захочется, но если я сделаю то, что вам не нравится, я думаю, у вас есть право убить меня. Где ты блять найдешь более честную сделку, чем эта? Так что в следующий раз, когда какой-то засранец скажет тебе, что у него есть право на свое мнение, ты скажи: у меня есть право на мое мнение, а мое мнение, что у тебя нет прав на твое мнение! Затем пристрелите уебка и уходите оттуда!

Джордж Карлин видео. Свежий материал на 13.03.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *