Джигарханян и Виталина,новости развода 24.02.18 | MirSmi24

0
2

Скандал вокруг бывших супругов начался, когда 82-летний артист, оказавшись в больнице, рассказал, что 38-летняя супруга завладела его собственностью, в том числе недвижимостью, и пытается отобрать основанный им театр. В программе «Новые русские сенсации» был представлен документ, который подтвердил, что женщина опустошила миллионный счет Джигарханяна.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Не так давно Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись. Судебные разборки не лучшим образом сказались на состоянии здоровья Армена Борисовича. Во время последнего визита в больницу врачи диагностировали у артиста сердечный приступ, несколько дней он провел под присмотром медиков, но уже вернулся домой.

Главной сенсацией и «хитом» уходящего года был скандальный развод , он вылился на экраны телевидения и стал сериалом, напоминал, как сказал сам Джигарханян, «водевиль». Виталина превратилась в звезду ток-шоу и подвинула по рейтингу некогда самого эпатажного ньюсмейкера Никиту Джигурду.

А теперь его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что мечтает вернуть мужа. Она переживает за его здоровье и уверена. что друзья Джигарханяна совершенно не следят за ним. Сейчас пианистка намерена аннулировать развод и примириться с Арменом.
«На фоне обострения пневмонии у Армена Борисовича стало плохо с сердцем. Я ухаживала за ним с 2009 года и знаю, как предупреждать подобные состояния. Но мне не позвонили, не спросили совета. Не имею права никого обвинять, но то, что сейчас происходит, — следствие недосмотра и халатного отношения. Где же были хваленые друзья, которые якобы во всем его поддерживают? Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно, » — заявила Виталина.

Виталина говорит, что хочет лично встретиться с Арменом Борисовичем, чтобы точно выяснить, какие претензии к ней у экс-супруга. Тем более что, считает она, Джигарханян ведет себя по отношению к ней «не по-мужски» и «очень непорядочно».

Цымбалюк-Романовская утверждает, что «все его обвинения не соответствуют действительности», и она может это доказать. Армен Борисович отказывается общаться с экс-супругой.

Армен Джигарханян жизнь после развода

В театре под руководством Армена Джигарханяна на выпуске спектакль «Череп из Коннемары» по пьесе ирландского драматурга МакДонаха. Армен Борисович захотел посмотреть новую постановку. Когда его встретили в фойе, он выглядел уставшим, опирался на палочку, накануне поднялось давление, но в театр все-таки поехал. После прогона журналисты спросили народного артиста, как ему постановка.

— Спектакль только рождается, это трудное дело, — как всегда дипломатично ответил Джигарханян. — Не будем заранее говорить, что хорошо, а что плохо.

О своих творческих планах отвечает без раздумий — их нет.«Мне все-таки уже 82. Какие тут планы? Просто хочу жить»

Журналисты не решились спросить Армена Борисовича про Виталину, его бывшую жену, с которой он публично рассорился. Это больная тема.

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Джигарханян живет с котом Филом, которого ему подарили друзья.Для него кот как ребенок. Он был очень привязан к своему прежнему коту – тоже Филу, который прожил в семье артиста 15 лет и умер в Америке.

— Новый Фил уже не тот, — с грустью признался актер. – Прежний кот был совсем другим. Чтобы мы научились друг друга понимать, он должен был родиться при мне. А он попал ко мне взрослым парнем. Мне хотели сделать подарок друзья. Но получилось, что мы не нашли с котом общего языка.

 Виталина Цымбалюк-Романовская планы и надежды(интервью)

Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства к нему пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня. Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него…

Не уверена, что мы сможем после всего жить под одной крышей, но хотела бы встретиться с ним и спокойно обсудить наши имущественные вопросы… Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних…

Мне кажется, смогу полюбить другого мужчину, стать матерью. Но я уверена, что никогда не брошу Армена Борисовича, все равно найду возможность заботиться о нем.

Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать…

А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена…

Призрак Виталины в новой жизни Джигарханяна

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here