Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон | Smir24

0
5


Игра престолов 8 сезон — когда выйдет продолжение фэнтези

Восьмой сезон «Игры престолов» будет снят по книге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», которая, к слову, еще не дописана. Писатель решил ее опубликовать уже после выхода сериала.

Восьмой сезон «Игры престолов» должен выйти в 2019 году. Съемки заключительного сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года.


Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона «Игры престолов» заставил его рыдать.

И это не удивительно, ведь бюджет сезона составил 15 млн долларов США, а создатели тратят более чем по 100 тысяч долларов в день для съемок 8 сезона «Игры престолов». Причем, часть сцен может так и не появится в сериале.

Игра престолов 8 сезон выйдет в апреле 2019 года на канале НВО

Игра престолов 8 сезон будет прямым продолжением событий, произошедших в 7 серии 7 сезона.

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.

Основу для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени». Будущая книга пока имеет рабочее название «Мечты о весне».

Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал «Игра престолов» разойдутся в сюжетах.

Создатели «Игры престолов» собираются ждать подходящих климатических условий для съемок. Предыдущий, шестой сезон уже пришлось отложить на несколько месяцев по этим же обстоятельствам. Так как масштаб и продолжительность эпизодов 8 сезона внушительные, съемочный процесс растянется. Создатели планируют завершить съемки 8 сезона Игры престолов только в марте — апреле 2018 года. Продюсеры и сценаристы Дэн Уайс и Дэвид Бениофф уже пообещали, что последняя глава сериала будет изобиловать батальными сценами и компьютерной графикой по последнему слову техники, а это тоже требует времени. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в первой половине 2019 года. Съемки же начались уже в октябре 2017 года.
Президент HBO Блойс дал интервью, в котором сказал, что будет снято несколько концовок сериала.

Сериал Игра престолов 8 сезон,когда?

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

Финансирование и бюджет затраченные на производство превысят предыдущие части сериала, в первую очередь это связано с сокращением серий и более динамичной сюжетной линией, масштабными спецэффектами включающими в себя множество сражений как за «Железный трон», так и битву с армией мертвецов Короля ночи.

К примеру одна серия 7 сезона «Игры престолов» стоила телеканалу «HBO» порядка 16 миллионов долларов.

Игра престолов 8 сезон — история создания и интересные факты

Основной актерский состав, с кем официально был продлен контракт, будет следующим — Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен, Николай Костер-Вальдау в роли Джейме Ланнистера, Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер, Питер Динклэйдж в роли Тирион Ланнистера и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Ранее гонорар этих актеров составлял около 300 тысяч долларов за одну серию, в восьмом сезоне сумма увеличена практически в двое до 500 тысяч долларов.

Не исключено, что актерский состав расширится, так ходят слухи о привлечении Бена Аффлека на одну из ключевых ролей, от сюда и дополнительные затраты на гонорары.

У самого истока сериала, когда «Игра престолов» только набирала популярность, в планах продюсеров была реализация от 70 до 90 серий за весь весь проект, такой разброс позволял телеканалу поставить финальную точку уже после седьмого сезона в случае снижения популярности фрнашизы.

Но популярность шестого и седьмого сезонов превысили все ожидания, так не исключено, что «Игра» будет продлена и на девятый сезон.

Джордж Мартин — автор романов «Песнь льда и пламени», по которым строится сюжетная линия сериала, планирует завершить историю седьмой книгой под названием «Мечты о весне».

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here