Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.02.2018 г. Детальная информация. | MirSmi24

0
3

— Какие шансы?
— Я оцениваю шансы Медведева остаться президентом как 1 к 10. Во внутренней повестке дня 2011-го года Медведев не значится. Нет такого человека. Он будет ездить в Аргентину, может быть, даже в Венесуэлу… Только внутри страны он вряд ли будет фигурой.

— Зачистка началась еще до Меркушкина, при нем она лишь достигла своего апогея, да еще и с неким колхозным привкусом. Если радикально говорить, то нормальных СМИ практически нет. Нет никакой конкуренции, нет никакой журналистики. Есть только несколько отдельных людей, которые умеют писать или что-то делать — и не бояться.

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

При новом врио губернатора Дмитрии Азарове такой дикости не было, но начались непонятные разговоры. А я всегда говорил, что если в издании появятся деньги, хоть как-то близкие к власти, я сразу уйду. Зачем заниматься обслуживанием интересов власти? Практически все самарские издания уже этим занимаются.

С момента создания компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

В октябре 2003 года, когда Михаил Ходорковский был арестован, Николай Меркушкин занимал пост главы республики Мордовия. За несколько дней до ареста глава ЮКОСа побывал в Саранске, где в том числе, как говорят, встречался с Меркушкиным.

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Последие сведения на 19.02.2018 г.

— До этого у меня уже возникали разговоры с владельцем. Мол, нужно быть помягче, дать новому губернатору [исполняющему обязанности губернатора Дмитрию Азарову] поработать — и так далее. Говорилось: «Вот Меркушкина прогнали, давайте теперь дадим время». Но у нас и не было цели Меркушкина согнать. Его уход связан с провалом подготовки к Чемпионату мира по футболу и других прожектов. Вот то, что Меркушкин стал анекдотом — это заслуга «Засекина». Просто если что-то очень смешно и глупо, нужно говорить, что это очень смешно и глупо.

— Ну в нашем ряду оппозиции он один из самых последовательных людей. Я считаю, что это единственный оппозиционный политик, который ведет себя как оппозиционный политик. Но есть нюансы в его биографии, вроде участия в «Русском марше», и, наверно, мне лично интереснее было бы говорить о ком-то потоньше. Например, о Борисе Немцове.

— Но «Единая Россия» на предстоящих в 2011 году выборах может набрать меньше, чем она обычно набирала.
— Всё будет фальсифицировано. Всё. От начала до конца. Будут подписаны цифры. Артяковы по всей стране под страхом увольнения с работы будут выполнять эти цифры. Будет всё, как в Москве. Выборы в Московскую городскую Думу, где была «карусель» организована, где социологи зафиксировали более 500 000 бюллетеней…

— Для «Солидарности» – это, пожалуй, основная возможность, главный канал…
— «Солидарность» – другая история. Дело в том, что мы находимся в оппозиции к власти. Есть твердое указание Кремля, что мы — главные враги, мы запрещены к показу в СМИ…

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

Когда я был в правительстве, у нас точкой бездефицитности бюджета была нефть по цене 20 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит 80, бюджет все равно дефицитный. Сейчас точка бездефицитности 100 долларов. Почему? Потому что резко выросли хозрасходы, они очень неэффективны. К примеру, расходы на спецслужбы выросли больше, чем в 10 раз. Конкретно на любимое ФСБ расходы выросли более чем в 10 раз. При этом эффективность работы этих служб отвратительная. Если взять, например, терроризм, то в 2000-м году было 135 терактов на всю страну, в 2009-м их было 760.

Чего боится власть, чего боится элита?
— На самом деле, главное – они боятся потерять власть и деньги, и третье – они боятся потерять свободу, потому что большинство представителей этой воровской вертикали надо сажать, просто сажать. Причем, не потому что я кровожадный, я абсолютно добрый человек. Просто они нарушают уголовный кодекс, они коррупционеры, они воры.

— Ну в нашем ряду оппозиции он один из самых последовательных людей. Я считаю, что это единственный оппозиционный политик, который ведет себя как оппозиционный политик. Но есть нюансы в его биографии, вроде участия в «Русском марше», и, наверно, мне лично интереснее было бы говорить о ком-то потоньше. Например, о Борисе Немцове.

— Двоевластие в России. Сейчас у нас есть Медведев и Путин. Есть ли шанс у Медведева стать самостоятельным?
— Медведев не является полноценным президентом. Есть такой первородный грех – он не был избран на честных выборах, его Путин назначил преемником, выборы были фарсом, и вот это отсутствие легитимности с самого начала и зависимость Медведева от Путина позволяли ему стать президентом. После двух лет президентства Медведеву стало нравиться быть главой государства. Раньше он считал это какой-то нагрузкой. Был таким блюстителем. Сказали: «Сторожи!». Он сторожил. Потом ему понравилось. Сейчас мы находимся в ситуации, когда эти два господина, Дольче и Габбана, оба хотят сидеть на троне после 2012 года и никак не могут решить, кто из них главный.

Теперь о времени, когда мы были в правительстве. Мы строили капитализм в России. Из государства-банкрота мы попытались построить рыночную Россию. Мы заложили основы рыночной России, с её пятнами, с её проблемами… Но даже Путин, который ненавидит всю эту конкуренцию, уничтожить основы капитализма не смог, хотя и пытался с помощью национализации.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Главные новости сегодня 19.02.2018 г.

Агентство Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, кв.1317, 443001. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГЕНТСТВО ЗАСЕКИН" Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламных агентств. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, оф.504, 443001. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность информационных агентств. Размер уставного капитала 10 599 руб.

— Тем не менее, что же может сделать Медведев? Неужели ничего вообще? Может, что-то попытается?
— Ничего, он слабый. Он даже Мутко после Олимпиады не мог уволить. После терактов он Нургалиева не тронул. После этого кошмарного расстрела в супермаркете он хотел уволить Нургалиева, Путин не разрешил это сделать. Он Лужкова до сих пор не может уволить, совсем одиозный персонаж. На уровне вашего, самарского губернатора… Единственное, роль жены Лужкова несколько иная, чем у этого. Медведев даже этого не может сделать. Ему секретарь от Путина достался, и водитель.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 19.02.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

В редакцию информационного агентства «Засекин» обратилась молодая учительница самарской школы № 66 Евгения Васина. Девушке всего 22 года. В июле она закончила филологический факультет ПГСГА и устроилась в школу. Не проработав и месяца, она получила приказ об отстранении от педагогической деятельности и стала персоной нон-грата даже в здании школы. По словам самой Евгении Васиной, истинной причиной для её отстранения стала полученная девушкой производственная травма, которую директор школы № 66 Наталья Кочанова пытается скрыть. 

Особый резонанс в Самаре вызвал диалог губернатора с работницей "АвтоВАЗагрегата" во время выступления Меркушкина перед жителями Автозаводского района Тольятти. Отвечая на вопрос о невыплате зарплат, Меркушкин заявил, что такие вопросы инициируются американским послом, а долги по зарплатам не погасят "никогда".

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

Если говорить о других государственных институтах, в частности, о законодательной власти, то ее в стране нет. Парламент – не место для дискуссий, это говорит председатель парламента. Отсутствие политической конкуренции приводит к застою и коррупции. На региональном уровне происходит полное копирование федерального.

— То есть он еще заодно должен и Суркова уволить?
— Не уволить, он может даже не увольнять. Сказать: «Конституцию соблюдайте». Как юрист, даже не как президент. Конституцию видите? Значит, нет ограничений на темы. Помощь Путина приближенным олигархам во время кризиса. Его взаимоотношения с Рамзаном Кадыровым, ситуация в Абхазии не является более запрещенной. Раздача им часов стоимостью десятки тысяч евро не является больше запрещенной. Дальше лидеры оппозиции не входят в черный список, они могут участвовать в программах. Дальше, Парфенов возвращается на телевидение. Дальше прямые эфиры восстанавливаются. Это ровно 15 минут разговора, после этого люди уходят и выполняют указания. Если они не выполняют, их надо увольнять. Причем достаточно уволить не Суркова, а Эрнста. И сразу все поймут, что надо отменять цензуру, все. Разговор закончен.

Множество других нелестных отзывов о школе №66 и её директоре можно так же почитать на сайте Учим63.ру и других площадках в Интернете, где обсуждают учебные заведения. Родители учеников, с которыми удалось пообщаться корреспонденту ИА «Засекин», рассказывают о традиционных для многих учебных заведений «добровольных сборах» в фонд школы, регулярных сборах на «нужды класса» и прочие «добровольные» пожертвования. Формально, вероятно, всё делается с соблюдением закона, ведь Наталья Кочанова без труда цитирует выдержки из УК РФ.

— Это информационно-аналитический портал, который был создан в апреле 2012 года социологом Дмитрием Лобойко. Он был задуман как портал, где всякая новость комментируется максимальным количеством экспертов или участников тех или иных событий. С самого начала я был автором колонок, а через месяц с небольшим стал главным редактором.

— Около 5 тысяч в выходные и до 10-12 тысяч в будние дни. Это где-то 5-6 место среди самарских региональных СМИ. Учитывая, что я был один — неплохо.

Екатерина Бедникова совсем недавно стала Маяковской. Еще год назад она училась на дневном отделении Самарской государственной академии культуры. Получать образование в Самару приехала из Сызрани, какое-то время подрабатывала официанткой в кофейне, но очень скоро поняла, что хочет быть журналистом. На этом поприще Екатерина Бедникова достигла впечатляющих результатов. Ее материал про издевательства над детьми-сиротами в больнице им. Семашко стоил главному врачу Максиму Карпухину должности, а министру здравоохранения Самарской области Геннадию Гридасову многих потраченных нервов. Тогда в Самару заступиться за сирот внезапно приехал детский омбудсмен Павел Астахов.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Новости сегодня 19.02.2018 г.

При новом врио губернатора Дмитрии Азарове такой дикости не было, но начались непонятные разговоры. А я всегда говорил, что если в издании появятся деньги, хоть как-то близкие к власти, я сразу уйду. Зачем заниматься обслуживанием интересов власти? Практически все самарские издания уже этим занимаются.

— Вроде бы понятно, что Меркушкин хуже Азарова, но это не значит, что с его уходом стало хорошо. Вместо него пришел человек из системы. Считаю, что он будет делать тоже самое, только без этих громких речей. И, возможно, станет только хуже. Потому что многие люди в Самаре, которых можно назвать почти независимыми и которые не стали бы сотрудничать с Меркушкиным, теперь надеются на какое-то взаимодействие с властью, на какие-то гранты и так далее.

— То есть Медведев захотел уже? — Да, Медведев захотел, это совершенно точно. Очень захотел. Медведев не хочет уступать это место Путину теперь.
Какие возможности у Медведева? Они ничтожны. Он за два года ни команду свою не создал, ни в бизнесе не нашел поддержки, ни среди губернаторов. Очевидно, что ваш Артяков самый одиозный. Ориентированный только на Путина. Он родственник, к тому же.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Последие сведения на 19.02.2018 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here