Что случилось с Олегом Табаковым подробные данные. Эксклюзивная информация. | MirSmi24

0
3

Врачи долго не могли определить, какие антибиотики назначать Олегу Табакову, чтобы они смогли снять воспалительный процесс. В конечном итоге они смогли прийти к обоюдному согласию и нашли, что ему приписать. После назначенных лекарств актеру стало намного лучше. Но пока что его состояние трудно назвать стабильным.

Смерть? Честно скажу, пугает. Раньше более легкомысленно относилась к этому. Шла на аборт, меня спрашивали: «Наташ, боишься?» Я говорила: «Нет». Я не знала того, что меня ждет. Сейчас подумаю — оторопь берет: какая же была легкомысленная и глупая…

Кто-то в ней выдыхается рано, кто-то до последнего на коне Судьбы скачет. Василию Семеновичу Лановому 85 лет, его язык не поворачивается назвать стариком. Он на сцене и в жизни во всю ногу ходит и даже бегает. Андрон Кончаловский — ярчайший пример долгой творческой жизни.

Детство мое было несчастливым. Пусть простит меня моя покойная мамочка, но я была нелюбимым ребенком. Только став взрослой, узнала, почему все было так. Мне всегда говорили, что мой отец погиб, а он не погиб — был живой и здоровый. Просто родители мои очень нехорошо расстались. У мамы была большая обида и неприязнь к отцу, и это проявлялось по отношению ко мне.

Страшно, когда люди уходят молодыми, в полете, в расцвете, в прыжке, на бегу. Мой единственный сын Саша ушел из жизни в 34 года. Сейчас хоть с трудом, но могу об этом говорить. Первые годы не могла. Вначале внутри было все черно, теперь шесть лет прошло, чуть притупилось. Я хожу к нему на кладбище. Нет, я не разговариваю с ним и не слышу его — я в адеквате. Но чувствую его незримое присутствие. Бывает, что-то забуду, не могу найти или вспомнить, попрошу: «Сынок, помоги…» И помогает. Нахожу и вспоминаю, всегда после этого говорю ему: «Спасибо, Саша…»

По молодости, когда МХАТ разделился на два организма, в нашем театре матом ругались вместо здравствуйте. Кому-то это очень шло, кому-то нет. Очень колоритно ругалась матом Катя Васильева. Она говорила эти слова с колоссальным юмором, и все хохотали. Сегодня ту Катю трудно узнать, она сейчас в платочке, набожная, на сцену выходит по благословлению священника. А тогда она была такая…

Скажу честно: смерти боюсь. Пугает неизвестностью. Очень бы хотелось верить, что там что-то есть. Я же человек невоцерковленный, мне трудно, я до конца не верю, что за чертой что-то есть… Почему до сих пор никто не воскрес и не вернулся оттуда? Все ждут и обещают какой -то особый день, а его все нет.

Еще беда, когда медные трубы хватанешь и тебя потом несет. Тут один противовес — мозги… Если не устоишь, будешь смешным и несчастным. Единственное, что люди могут воспринимать у меня за некую заносчивость — то, что я автографы не очень люблю давать.

Завещание? У меня есть кому оставить все, что нажила в этой жизни. Здесь моя душа спокойна. Все завещания написала на родную племянницу своего бывшего мужа, с которой он не общается. А для меня она родней и ближе моих родных племянников. Я знаю ее с того момента, как она родилась, у нас с ней чудные отношения. Я не Зыкина, 120 лет жить не рассчитываю. Понимаю, что при жизни надо сделать так, чтобы было все по твоей воле, а не по решению суда. Все подписала теплыми руками, в полном уме и здравии. Подписала и живу дальше…

Детство — это больницы. Я очень много болела, одиннадцать воспалений легких перенесла. Помню, жили в Средней Азии, у меня температура под сорок, а дети же! Бегать хочется! Медсестра поймает в больничном коридоре, укол на ходу сделает в попку, и ты бежишь дальше.

Табаков пришел к окончательной фазе жизни всё что известно. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Буду винить себя до последнего вздоха, что сына оставила на бабушку с дедушкой. Надо было таскать его с собой везде, пусть бы вырос в гуще жизни. А он вышел в мир, кормленным с ложечки дедом и бабой. Он вырос залюбленный, но совершенно не приспособленный к жизни. Неудивительно, что он рано погиб. И в этом я виню только себя….

У меня родился брат, который на восемь лет меня младше, и от другого отца. Я была вечной нянькой: мама второго мужа выгнала, он оказался подонком, она одна растила двоих детей и работала сутками. Все было сложно, и много чего было больного.

Как Россия живет? Не одинаково. Я езжу по стране очень много, вижу: провинция живет скромно, столица жирует. По частным домам жизнь легко можно понять. В пятиэтажку же не заглянешь, а по забору, по крылечку все и видно. Я до сих пор не устала от дорог. Наверное, мои предки только недавно стали оседлыми. По молодости лет синдром бродяги был еще больше развит: если сидела дома, я просто плакала, мне казалось, что жизнь остановилась.

Рожать ли артисткам детей? Когда рожают, они же не знают, что будут большими артистками. Понимаете, никакая роль материнство не заменит. Никакая. Роли забываются, дети остаются. И по-другому в этой жизни не будет никогда.

У меня ругаться красиво не получается. У Кати это было как присказки-пересыпушки, а у меня как оскорбления. И я от этого отказалась. Крайне редко могу, когда, что называется, из песни слова не выкинешь.

Много раз жизнь артиста висела на одном волоске. Артист как-то признался о том, что часто думает, сколько еще сможет видеть своих родных и близких. Эти слова сейчас вспоминают очень многие, потому что в своей жизни у артиста было очень много трагедий.

Борьба за наследство Табакова свежие новости. (обновлено).

Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о болезни артиста нет. Сообщалось о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера — сепсис.

Я плохо верю в друзей, которым можно что-то личное рассказывать. У меня никогда не было таких друзей или подруг, которым можно все рассказать. Да Боже упаси! Распирает тебя, хочешь что-то сказать — иди, скажи в раковину, а затем смой. И все! У меня никогда не было потребности перед кем-то исповедоваться, более того, есть какие-то вещи, о которых самой стыдно вспоминать. Повторюсь, это у меня от мамы. Она ушла из жизни, так много чего и не рассказав про себя.

Все просто — они дружны! А творчество — дело вкуса. Обиды нет, есть понимание жизни. Табаков очень любит, когда приходят к нему и просят роль. Я себе не представляю, как подойду и попрошу роль.

Следует напомнить, что 27 ноября 2017 года художественный руководитель МХТ Чехова Олег Табаков был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщает сайт C-ib.ru. Врачи сразу поставили диагноз — воспаление легких и тут же его положили в реанимацию. Позже стало известно, что Табакову сделали экстренную операцию.

Я сейчас в МХАТе играю два спектакля — «Дворянское гнездо» и «Прошлым летом в Чулимске». Хорошие роли, говорят, что прилично играю. А в новом репертуаре нет мне места, ну и ладно. А, может, и слава Богу, что нет…

Фото детей и внуков Олега Табакова. Свежая информация.

Поначалу семья артиста не говорила о причине его госпитализации, якобы он проходит в больнице плановый осмотр. Однако, спустя некоторое время общественность узнала настоящую причину, но они не знали насколько критично его состояние здоровья.

Олег Павлович Табаков все делает для своей жены — артистки Марины Зудиной. И это естественно. Под Луной ничего нового нет. Когда ты все понимаешь, то очень легко жить. И засыпаю я быстро, без злобы в душе. Легко и просто, когда все понятно…

Что не хватает в сегодняшней жизни? Сейчас люди перестали практически общаться, ушли в айпады, интернет, и мало что осталось от живого разговора. Молодежь душой общаться перестала. Мы же раньше тоже не за уши лили. Выпивали, но выпивали только для того, чтобы освободиться и пообщаться.

Плотские радости? Уплетаю с удовольствием, сплю неплохо, секс забыт… Встречаешься со старым любовником, а годы-то тикают, и та близость, что была, уже не получается. Физика… Объемное слово. Приходится объяснять, что любовники от слова «любить». Если нет этого самого «любить», давай останемся друзьями — человек не понимает, обижается. Повторюсь, жизнь требует мудрости. Когда ее недостает — трудно, тогда начинается много обид и тягот в жизни…

Есть один человек на Земле, которому я при встрече никогда руку не подала бы. Это мой бывший муж. (Николай Попков (Глинский). –  Прим. авт.) Понимаете, взрослые ссорятся, расходятся, не находят общий язык друг с другом. Чего только в жизни не бывает. Но детей своих бросать нельзя. Права не имеем. А он бросил. Я семнадцать лет с ним прожила, и шторки с глаз не падали, к сожалению. Мне все говорили о его похождениях, а я выпендривалась и говорила: «Плох тот мужик, который нравится только мне». Мы с ним прожили долго только потому, что я снималась много, а сын большей частью рос у его родителей.

МХАТ? Я вначале была там как приглашенная актриса, играла Настену в спектакле «Живи и помни» по повести Валентина Распутина. О сегодняшнем МХАТе (МХТ) мне сложно говорить, потому что мне в нем практически места нет. Во-первых, возраст сейчас такой сложный, с ролями трудно… Во-вторых, я не вхожу в круг друзей Табакова. Мне кажется, что Олег Павлович ко мне нормально относится, но я как-то не в его поле творческого видения.

Олег Табаков последние видео новости о здоровье артиста. Свежая информация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here