Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Свежая информация.

0
3

Загрузка…

Насколько реалистичным является путь, предложенный Рыбачуком, сказать сложно. Издание «Гордон» сообщило о намерении Владимира Зеленского закрыть проект «Сваты». А «Украинская правда» получила комментарий заместителя главы Госкино Сергея Неретина, который ответил на вопрос о том, реально ли для продюсеров сериала обжаловать решение об аннулировании прокатной лицензии. «Если у Добронравова или у «Квартала-95″ есть влияние на СБУ, то пусть обжалуют», – сказал Неретин.

Загрузка…

Зеленский посоветовал украинским властям «побороть кумовство, а потом бороться со «Сватами».

28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

А в Минкульте объяснили, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Это связано с тем, что актера внесли в список лиц, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. Всего в перечень запрещенных в Украине деятелей культуры 114 человек.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

Из последних официальных новостей известно, что в феврале 2016 года студия «Квартал 95» выпустила печатное издание — роман «Сваты», книжную адаптацию своего самого популярного проекта, но о новом сезоне не было ни слова.

Загрузка…

Федор Добронравов — советский и российский актер. На его счету более сотни лент, в частности, украинский сериал "Сваты". В течение шести сезонов он играет одну из главных ролей сериала — Ивана Степановича Будько. Однако участие актера в съемках под вопросом: он стал персоной нон грата для Украины.

Однако дело в том, что съемки последнего сезона «Сватов» (чья премьера была запланирована на 2018 год) происходили уже после 2014-го. А значит, под запрет сериал попадает – нравится это Зеленскому или нет.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Последние подробности.

Ильенко, правда, выразил удивление тем, что «только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны». Хотя тут же и объяснил этот феномен: «Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для большего рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес».

«Сваты» – это добрая история о семейных ценностях, близка и понятна каждому, от мала до велика. Многократные повторы фильма на украинском телевидении регулярно демонстрируют высокие цифры телесмотрения.

Загрузка…

Многие российские актеры, занятые в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

Украинская телевизионная семейная комедия "Сваты", вышедшая "из-под пера" авторов студии "Квартал 95", начала свое повествование еще в 2008 году. За это время большое семейство Будько-Ковалевых полюбили миллионы  зрителей по всему миру.

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

Загрузка…

Также по информации СБУ, не брезговал Федор Добронравов и пересечением границы аннексированного Крыма с Украиной. Поэтому теперь один из "сватов" на территорию Украины не попадет — согласно статье 204-1 КУоАП и статье 13 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства".

Актерский состав в сериале Сваты 7. Эксклюзивная информация.

Но позже на своей странице в сети Facebook глава Госкино проинформировал кратко: «Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». На подобное заявление остро среагировал канал «1 1», где сейчас транслируется сериал. Главный месседж от «Плюсов» заключался в том, что другие картины с участием Добронравова продолжают идти, так какой же резон запрещать именно «Сватов»?

Насчет «чертей» Зеленскому в заочных дебатах хорошо ответил теле- и радиоведущий Дмитрий Чекалкин, который отметил, что дело не только в фигуре «крымнашиста Добронравова». Добронравов является формальным поводом для запрета сериала, тогда как причины «табу» более глубоки. «Достаточно почитать российскую «Википедию», как они трактуют этот сериал – как культурный конфликт между образованным и цивилизованным русским персонажем сватом Ковалевым и украинским дебилом Будько. Мол, мы вам несем светлую цивилизацию, «русский мир», что же вы, быдлота такая, этого не понимаете?», – говорит Чекалкин в интервью изданию «Апостроф».

«Квартал-95» выпустил весьма осторожный пресс-релиз о старте съемок, в котором напоминает, что «Сваты» стали прорывом для телевизионной индустрии не только на Украине, но и в странах Центральной и Восточной Европы», не упомянув при этом Россию. О причинах пятилетнего перерыва, конечно, ни слова.

"Я об этом не знаю, я не посещал Крым. Это опять фейки какие-то пускают. Я уже пять лет туда не езжу. Все утихнет — будем снова ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", — сказал актер.

Загрузка…

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

Например, саммит Восточного партнерства, еврокомиссар Иоханнес Хан едва ли не впервые был чрезвычайно резким и острым, говоря, что Украина больше не получит денег, пока не покажет результат реформ. Но «выговор от Хана» утонул в шумном негодовании продюсера Владимира Зеленского, который спросил у СБУ, «какого черта» она делает, запрещая его детище.

Так что весь июль «Сватов-7» снимали с теми же актерами, но в «нейтральном» Минске, куда свободно пускают и россиян, и украинцев.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Всё, что известно сейчас.

Одному из актеров СБУ запретила на три года въезд в нашу страну. Если он нарушил закон, он обязан сюда не въезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет,
– прокомментировал новость Владимир Зеленский.

Известно, что в сериале будет много флешбеков: герои окунутся в воспоминания, и зритель увидит, например, как выглядел Иван Будько в молодости (его сыграет Виктор Добронравов — сын Федора Добронравова). В одной из серий Сан Саныч (Александр Феклистов) погрузится в мир фантазий и представит себя и свою жену Ольгу Николаевну (Людмила Артемьева) в антураже XIX века. Ну а Женечка выйдет замуж.

«Мы благодарим власти за то, что нас не забыли. И мы не забудем», – почти угрожает «Квартал 95» в своем официальном заявлении. Но это уже – в конце последнего. В начале же продюсеры выкладывают резоны за сохранение «Сватов» на телеэкране.

Помимо Беларуси, съемки пройдут в Грузии. Планируется, что 16-серийный седьмой сезон «Сватов» выйдет в эфир в 2018 году. О своих намерениях приобрести сериал для показа в нашей стране, как это было с предыдущими сезонами, канал «Россия 1» пока официально не сообщал.

«Спекуляции на псевдопатриотических темах в адрес «Сватов» безосновательны. Студия «Квартал 95» неоднократно заявляла о своей гражданской позиции, мы – за свободную и независимую Украину, в которой отстаивают гражданские права и демократические свободы. Но не нарушают их (…). «Сваты» – это украинский сериал, который снимался в нашей стране, давал работу сотням украинских кинематографистов, пополнял государственный бюджет Украины. Мы настаиваем на том, что это украинский продукт, вопреки высказываниям некоторых государственных чиновников от кино. Это сериал, награжденный многочисленными профессиональными премиями в Украине и мире – 12 премий «Телетриумф», награды «Телезвезда», участие в престижных международных фестивалях, высокие рейтинги. Это сериал – популярный во всем мире, который продвигает Украину на международной арене», – настаивают у Зеленского.

После запрета въезда Добронравову начала появляться информация, что в "бан-листе" может оказаться вообще весь сериал. Тогда же, 22 ноября заместитель главы Госкино Сергей Неретин заявил, что они смогут отозвать прокатное удостоверение на сериал "Сваты", если получат соответствующие документы Министерства культуры.

Впрочем, для Зеленского и Ко еще не все потеряно – заместитель министра культуры Юрий Рыбачук в эфире 112 канала рассказал о том, что существует вариант, который позволит «Сватам»» попасть на экран. «Если создатели сериала примут решение, что для его сохранения и продолжения трансляции они смогут заменить одного актера другим, это будет одна история», – сказал Рыбачук. По его словам, Госкино выполнило нормы закона и запретило прокат этого сериала. «Далее мяч на поле создателей сериала», – передает слова чиновника «Лига.нет».

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. (обновлено).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here