Исхаков и Страхова причина смерти фотоснимки из квартиры последние новости. Сводка на сегодня.

0
20

Загрузка…

Аккаунт Татьяны Страховой в инстаграме по-прежнему открыт, и последние посты собирают много негативных комментариев от различных пользователей. В основном комментаторы оскорбляют девушку, а также обвиняют её саму в случившемся.

Загрузка…

Артем Исхаков: «Я все еще люблю тебя, и мне тебя не хватает. Я хочу погулять/поговорить, как раньше. Мне просто хорошо рядом с тобой, лол! Я на этой почве вроде слегка двинулся, потому что последние несколько дней просыпаюсь, валяюсь в полусне пару часов и вижу что-то типа осознанных снов с тобой. Расстались бы еще в марте, и все было бы гораздо легче, но ты тогда сказала «я постараюсь делать все, что в моих силах». И я подумал, что реально все так и будет».

Расставание — болезненный процесс. Мир Исхакова рушился. Для него наступила сложная фаза, в которой смешались боль, обида и злость.

Артем Исхаков: «Как же тяжело жить с осознанием того, что все эти моменты счастья не смогут окупить боль и тоску от одиночества. Казалось бы, решение проблемы простое — возьми и забей, отвлекись на что-нибудь или кого-нибудь. Но нет, ты не можешь предать то единственное и теплое чувство. Во мне поселился страх, что я никогда нечто подобное ни к кому больше не испытаю. Я устал…»

О Татьяне известно чуть меньше. Она училась на третьем курсе НИУ ВШЭ на факультете коммуникаций, медиа и дизайна. Одногруппники вспоминают, что она появлялась в университете не очень часто. «Таня пришла к нам на первом курсе, перевелась вроде с факультета дизайна. Она редко появлялась в университете, и поэтому мы с ней не общались. Даже иногда не здоровались. Судя по социальным сетям, она была из тусеров, которые часто бывали на рейв-вечеринках, что-то такое. Но о ее проблемах я ничего не знал, потому что не пересекался с нею практически», — рассказывает «МБХ медиа» один из одногруппников Страховой. «По инстаграму и ВК было видно, что она ходит на модные тусовочки. Я что-то слышал от нее про съемную квартиру, но ничего конкретного. Училась она не очень хорошо, были пересдачи, все закрывала в последний момент», — добавляет другой собеседник.

Артем Исхаков: «На девятое мая мы гуляли нашей компанией. Мне было довольно тяжело находиться рядом с Таней. Когда мы прощались, я поцеловал ее. Потом она написала мне «это, блин, неприятно». А от подруги узнал, что в тот момент она «почувствовала себя изнасилованной». Я страдал.

Загрузка…

Из записки: «Я вынашивал эту идею еще с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит».

Вот и в школе Бурятии, где произошла кровавая резня, когда школьник бросил в кабинет коктейль Молотова, а после стал рубить выбежавших детей топором, отыскали виновных. Так как в учебном заведении не было соответствующих сотрудников, на вахте сидела уборщица. Дворниками и поварами в школе работали бывшие зэки. Надписи АУЕ, украшавшие шкафы и стены — ещё один штрих к полноте картины.

Потом мы снова встретили друг друга. Я много выпил, и всех бесило мое поведение, Таня сказала, что ей противно меня видеть. Я напился, сидел плакал на кухне. Так плохо было. Я пытался не писать ей, но срывался. Надежда продолжала теплиться во мне. Мы пару раз даже нормально разговаривали, и я думал, что вот все вернется. Я ошибался. А в моей компании меня, по сути, все послали, а она осталась с ними. Такие дела вот».

Кто такие Исхаков и Страхова что случилось мнение общественности. Сводка на сегодня.

«Еще раз простите меня за все, и никому не стоит винить себя и думать, что вы недоглядели, или что-то такое, никто бы не подумал, я уверен, что я на такое способен», — попрощался Исхаков. После этого он написал адрес своей квартиры и пароли от своих девайсов и ноутбука Страховой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку. Тело Исхакова отправлено на токсико-химическую экспертизу.

Загрузка…

— Семья у Артема было достаточно обеспеченная. Деньги у него были почти всегда. Но вот доверия между близкими не было. Раньше он делился проблемами с друзьями. Когда все от него отвернулись, он начал выкладывать переживания в Сеть. Его «слушали» чужие люди. Совета дельного никто не давал. Ограничивались короткими комментами: «Забей».

Другие издания описывают ситуацию более сдержанно, но в заголовках самых разных медиа от РЕН ТВ до «Медузы» встречаются выражения «френдзона», «страдал от неразделённой любви» и «безразличие».

В ночь на 22 января 19-летний студент МГТУ имени Баумана Артём Исхаков убил свою сверстницу Татьяну Страхову, студентку Высшей школы экономики. Он подробно описал убийство на своей странице, заявив также, что, убив, дважды изнасиловал девушку. После этого Артём покончил с собой, сообщает «Медуза».

Московские следователи продолжают разбираться в деталях кровавой трагедии в центре Москвы. На улице Казакова в районе Курского вокзала студент Бауманки убил и изнасиловал девушку, вместе с которой снимал квартиру. В предсмертной записке он написал, что любил 19-летнюю Татьяну Страхову, но та не отвечала ему взаимностью. (подробности)

— Как? По нынешним законам это невозможно. Во-первых, психиатр не имеет права куда-то сообщать о том, что было сказано во время таких бесед. Во-вторых, у нас госпитализировать психически больного человека можно, только если он сам этого захочет или если он натворил что-то этакое. Возможно, кивать на систему советской психиатрии — уже моветон. Но она работала!

Загрузка…

Надо отдать должное друзьям погибших, никто из них не стал пиариться на этой истории. С журналистами не общались даже за деньги. Только на 9-й день в Сети стали появляться своеобразные соболезнования: «Презираю всех, кто решил срубить хайпа на убийстве Тани», «Выбирайте соседей с умом», «Подпишите петицию, нельзя допустить ток-шоу про Таню», «Оставайтесь людьми».

И такая реакция на происходящее страшнее, чем сами преступления. Потому что она свидетельство трусости, ханжества и слабости общества, не готового отвечать на новые вызовы. СМИ вместо поиска правды, истинных причин зла либо позорно молчат, либо подсовывают банальную ложь, отвлекающую от глубины ужаса происходящего. Так система защищает себя. И люди, соучастники этой системы зла, охотно принимают апологию массового безумия, включаясь в травлю жертв.

Убитая Татьяна Страхова размещала на своей странице в Instagram откровенные фотографии. После ее смерти под снимками стали появляться оскорбительные комментарии. Многие пользователи обвинили Татьяну в распущенности и заявили, что она сама виновна в своей гибели. До убийства на Instagram девушки были подписаны 544 человека. Однако на момент написания заметки подписчиков уже насчитывалось около 7,5 тысячи.

Исхаков и Татьяна Страхова инстаграм горячие фото. Все последние сведения на 10.02.2018 г.

Артем Исхаков: «Мне казалось, что на этом был конец. Таня с подругой бухали каждый день у нее дома и страдали прочей ерундой. Она писала мне пару раз в день что-то типа «проснулась и сразу за винишко», «я устала бухать» и так далее.

— В записке Артем намекнул, что во всем виновата музыка. Песня под названием «Возможно» группы «Мы». Там не раз повторяются строки: «Прости, мне придется тебя убить…»

Загрузка…

— Увлечение депрессивными течениями вообще свойственно молодым людям. Это не сегодня появилось — вспомните декадентство. Примерно то же было: собираться, читать стихи, употреблять запрещенные препараты. Правда, сегодня у субкультур есть четкие внешние признаки. В данном случае — замешанные на эстетике японских мультиков аниме. Но это не вопрос психологии. Новые субкультуры придумываются и распространяются маркетологами для продвижения тех или иных товаров.

Исхаков прощальное письмо вк двойное убийство Москва. Подробная информация.

Об этой субкультуре говорят много в последнее время. Винишками называют девушек, которые предпочитают пить пакетированное дешевое вино. Собственно, отсюда и название. Винишки носят прическу каре, красят волосы в разноцветные цвета, носят большие очки в круглой оправе без диоптрий, футболки с названием любимой группы, узкие штаны, кеды. Из интересов — модные современные выставки, «вписки» — тусовки на квартирах, арт-хаус, чтение таких авторов, как Бродский, Ницше, Шопенгауэр, Паланик. Мечта винишки-тян — уехать в Санкт-Петербург на ПМЖ и поступить в мединститут. Отличительная черта таких девушек — депрессия, в которой они пребывают круглогодично и рассказывают о своем состоянии всему миру.

Я думаю, для того, чтобы не *** [совершить половой акт с] труп зарезанной тобой студентки ВШЭ и не повеситься после этого, нужно чаще бывать на свежем воздухе, заниматься спортом, найти себе какое-то хобби, компанию по духу, общаться с ребятами в реальной жизни, а не сидеть сутками напролёт на странных сайтах.

Собственно, это письмо — идеальное по своей показательности свидетельство тех настроений, что доминируют в обществе, где другой человек — лишь метод самоутверждения. Эгоцентричность, возведённая в шизофрению, и в конечном итоге, убивающая. Никого не жаль, Бога нет, всё дозволено. Письмо студента-некрофила — это история болезни поколения, если угодно.

Из дневника: «Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь…»

В какой-то момент поведение Исхакова стало раздражать его друзей. От него отвернулись все. Таким образом, летом 2017 года студент потерял любимую девушку и друзей.

После этого Артем отошел на несколько часов поспать, снова изнасиловал труп и съел несколько бутербродов. Также он написал, что идея убить кого-то впервые пришла к нему в пятом классе. «Я жил со своими демонами и пытался бороться. Не вышло. Я слишком слабовольный человек. <…> Еще раз простите меня за все. И никому не стоит винить себя и думать, что вы недоглядели или что-то такое, никто бы не подумал, я уверен, что я на такое способен», — завершил записку убийца.

«Родители Тани, простите, что я лишил вас вашего единственного ребенка. Я любил ее, но Таня была слишком (вероятно, здесь пропущено слово «занята». — Ред.) собой, и поэтому так все сложилось».

Известная фраза «дьявол — отец лжи», на самом деле, не богословский архаизм, а реальное актуальное описание происходящего сегодня, где ложь приводит к крови. В погоне за успехом, который сегодня значит всё, — «Первый канал» на примере Шурыгиной показал всей стране, как из мрази стать лидером общественного мнения — падающего человека надо не просто толкнуть в спину, а, повалив, добить поиздеваться, сняв видео и выложив его в интернет.

При этом знакомые девушки утверждают, что злопыхатели в Сети говорят неправду — Таня была очень умной и образованной, но слегка своеобразной, ведь имела на все свое мнение и не желала жить по навязанным обществом стереотипам. Подобное поколение в наше время называют "винишко" — эти люди, часто творчески одаренные, живут по велению сердца, постоянно ищут себя в путешествиях, смене внешности и смене рода занятий.

— Он работал в сфере компьютеров. Создавал сайты, интернет-программы. Но эта тема его тоже не трогала. Он говорил только о Тане, буквально выносил мне мозг. Переключиться ни на что не мог.

Исхаков и Страхова причина смерти видео кадры эксклюзив. Новости сегодня 10.02.2018 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here