Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Главные новости сегодня 08.02.2018 г.

0
7

Загрузка…

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

Загрузка…

«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко.  Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», —

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Новости к данному часу.

Ильенко, правда, выразил удивление тем, что «только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны». Хотя тут же и объяснил этот феномен: «Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для большего рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес».

Решение о запрете приняли в соответствии со статьей 15 Закона Украины О кинематографии (относительно фильмов государства-агрессора), а также приказа Министерства культуры Украины от 28 ноября О дополнении перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Однако дело в том, что съемки последнего сезона «Сватов» (чья премьера была запланирована на 2018 год) происходили уже после 2014-го. А значит, под запрет сериал попадает – нравится это Зеленскому или нет.

После запрета въезда Добронравову начала появляться информация, что в "бан-листе" может оказаться вообще весь сериал. Тогда же, 22 ноября заместитель главы Госкино Сергей Неретин заявил, что они смогут отозвать прокатное удостоверение на сериал "Сваты", если получат соответствующие документы Министерства культуры.

Загрузка…

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

Но позже на своей странице в сети Facebook глава Госкино проинформировал кратко: «Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». На подобное заявление остро среагировал канал «1 1», где сейчас транслируется сериал. Главный месседж от «Плюсов» заключался в том, что другие картины с участием Добронравова продолжают идти, так какой же резон запрещать именно «Сватов»?

Речь пойдет о обыкновенной девочке Евгении, которая посвятила свою жизнь изучению английского языка, компьютерным и мобильным технологиям, в мечтах у Жени возглавить государство, стать президентом или на крайний случай его супругой.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Срочная информация.

Добронравов заявил, что сейчас находится на гастролях за Уралом и у него нет доступа к Интернету. Соответственно, о «закрытии» проекта он не слышал.

Согласно процедуре, Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие государственного удостоверения на распространение фильмов, если один из участников картины — человек из списка запрещенных деятелей культуры.

Как рассказали мне в пресс-службе студии «Квартал 95», съемки проекта остановлены, речи ни о какой премьере и быть не может, а аккаунт Людмилы Артемьевой в Instagram, который распространял новость о дате премьеры, — фейковый (актрисы в принципе нет в соцсетях). 

Загрузка…

Насколько реалистичным является путь, предложенный Рыбачуком, сказать сложно. Издание «Гордон» сообщило о намерении Владимира Зеленского закрыть проект «Сваты». А «Украинская правда» получила комментарий заместителя главы Госкино Сергея Неретина, который ответил на вопрос о том, реально ли для продюсеров сериала обжаловать решение об аннулировании прокатной лицензии. «Если у Добронравова или у «Квартала-95″ есть влияние на СБУ, то пусть обжалуют», – сказал Неретин.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

Cмотрите также: Сваты 7 фото со съёмок #4 — Сваты 7. Фото со съемок #1- Сваты 7. ФОТО со съемок #2 — Сваты 7 фото со съемок #3 — Видео со съемок Сваты 7 — Видео со съемок Сваты 7 #2 — В Минске начались съемки сериала Сваты 7- Как изменились актеры сериала Сваты-

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

Загрузка…

Так что весь июль «Сватов-7» снимали с теми же актерами, но в «нейтральном» Минске, куда свободно пускают и россиян, и украинцев.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Свежий материал.

Во-первых, больше половины российских актеров, занятых в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты». Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку», – заявил Зеленский.

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

Загрузка…

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Вся сводка информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here