Умер Виктор Топаллер причина смерти подробная информация. Свежий материал на 31.01.2018 г.


В 1990 году Топаллер уехал в Израиль. Именно здесь он и начал заниматься журналисткой. В Израиле Топаллер работал в местных русскоязычных изданиях и даже основал собственную газету «Русский израильтянин».


Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Сегодня, в среду, 1/10/2018 не стало моего отца Виктора Топаллера / . Папа ушёл мирно после нескольких месяцев борьбы с раком лёгких. Молниеносный в жизни, папа ушёл стремительно, всего за несколько месяцев до своего шестидесятилетия. Ушёл светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное чертовски талантливый и напористый.

Виктор Топаллер репатриировался в Израиль из Москвы в 1990 году, работал в нескольких русскоязычных изданиях.

Когда умер телеведущий Виктор Топаллер. Свежая информация.

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

Топаллер родился в Москве. Профессиональное образование получил в ГИТИСе, который окончил с красным дипломом. После учебы Топаллер ставил эстрадные шоу, музыкальные спектакли и организовывал фестивали. В 1990 году он уехал в Израиль, где и занялся журналистикой. Он работал в газетах «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время». В 2000 году журналист переехал в Америку, так как его пригласил на работу телеканал RTVI.

«Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. (…) Мы с Виктором так и не встретились, но в «Фейсбуке» часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба , об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно», – написала журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина.

Виктор Топаллер биография и последние фотографии вся правда. Всё, что известно на данный момент.

О скончавшемся журналисте и телеведущем, который на протяжении 17 лет вел авторскую передачу, общаясь с разными известными людьми, высказались многие отечественные звезды. Радиоведущая Ксения Ларина на своей страничке в соцсети написала: «Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. Мы с Виктором так и не встретились, но в Facebook часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба, об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно».

«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Юморист Ефим Шифрин был лично знаком с Топаллером. На своей страничке в Instagram артист опубликовал совместное фото с телеведущим и сообщил: «Мне было трудно разговаривать с Виктором в последнюю нашу встречу, так разошлись наши идейные пути. Но я живу другими воспоминаниями: мокрой ночной Москвой и жаркой улочкой Тель-Авива, где однажды неожиданно встретил его, нашими давними попойками и похождениями, первыми афишами и спектаклями, долгими гастролями и возвращением домой… И эти воспоминания со мной, доколе я буду жить. Доколе я буду хоть что-то соображать и помнить…»

Коллега Топаллера и автор-исполнитель Нателла Болтянская тоже запомнила его как прекрасного собеседника. «Витенька, большой человек удивительной теплоты, один из лучших интервьюеров на свете. А еще просто собеседник и собутыльник, рассказчик и автор, я с огромным удовольствием читала его «Полный Шалом». Как он умел разговаривать с людьми, какое оставлял ощущение важности твоей работы, как был уважителен при всей своей неповторимой ядовитости», – поделилась она.

«За эти годы в его эфире побывало больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах – везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью», – говорится в сообщении.

Топаллер проработал на телеканале RTVI в США 17 лет. Здесь он вел авторскую программу «Полный Шалом», посвященную взаимоотношениям Америки и Израиля. Также Топаллер рассказывал о различных аспектах жизни в США в передаче «Американский ликбез».

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

» Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Виктор Топаллер когда будут похороны последние сведения. Срочная информация.

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

10 января умер журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Об этом его сын Алекс в Facebook.

Был настроен крайне критично по отношению к Израилю, резко критиковал политику правительства страны, в особенности, в сфере абсорбции «большой алии».

В Нью-Йорке умер известный российский журналист Виктор Топаллер в возрасте 59 лет. Причиной стал рак легких, который диагностировали несколько месяцев назад. Топаллер проработал на телеканале RTVI в США 17 лет. Здесь он вел авторскую программу «Полный Шалом», посвященную взаимоотношениям Америки и Израиля. Также Топаллер рассказывал о различных аспектах жизни в США в передаче «Американский ликбез». «За […]

В 1993-95 годах Топаллер работал в Бельгии в качестве театрального режиссера, затем вернулся в Израиль, однако в 2000 году эмигрировал в США.

Виктор Топаллер умер видео и снимки похорон. Свежая информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *