Виктор Топаллер журналист -телеведущий свежая информация. Новости сегодня 31.01.2018 г.

0
15

— Сын — уже совсем взрослый парень, который многого добился: несколько лет назад получил «Грэмми» за лучший клип года. Сценарист и режиссёр. Среди его работ — музыкальные клипы, созданные для Michael Jackson, Kerli, Stone Temple Pilots, Juanes, Megadeth, Bloc Party, The Click Five и других. Много работает для рекламы, сотрудничая с такими фирмами как Ford, P&G, Anna Sui Cosmetics, Penfolds, Toyota, Topps, Bloomberg, D&B, Kyocera, MTV, Cablevision, Verizon, AT&T, Subway, Cachй, Ralph Lauren…

— С детства говорили, что я не еврей, а немец. Я патологически пунктуален и обязателен. Я никогда никуда не опаздываю. Всегда всё делаю точно в срок, что обещал и сам себе наметил. У меня не бывает «неотвеченных» мэйлов. Уже много десятилетий я пользуюсь маленькой записной книжкой, в которой по дням и часам записаны все дела, встречи, сьёмки, обязательства и так далее… Без неё я не живу. Порой окружающих это доводит до исступления. Фильм «Sleeping with the Enemy» помните?  Там муж устраивал жене скандалы, если полотенце неровно висит или банка в шкафу не той стороной повёрнута. Моя жена очень веселилась, когда это кино смотрела.

— Потому что большая часть американских СМИ являются «придворными», обслуживающими леваков, демократов, которые по сути уже давно превратились в социалистов. А социализм и и беспардонная ложь всегда идут плечом к плечу. Люди ведь не идиоты. Поэтому сколько бы не пыжилась, например, CNN, ей и близко не подобраться к популярности Fox News

От редакции ForumDaily: Один из флагманов русскоязычного телевидения в Америке — канал RTVI — переживает кризисные времена. Его собственник Руслан Соколов, до этого возглавлявший российский патриотический канал “Звезда”, в прошлом году нашел нового инвестора, который был готов вложить в течение трех лет большую, по меркам RTVI, сумму в $60 миллионов. Имя щедрого инвестора держалось в тайне, впрочем отдельные СМИ указывали, что им может быть глава крупнейшей российской госкорпорации “Ростех” Сергей Чемезов. С появлением инвестиций был проанонсирован перезапуск канала, а генеральным продюсером RTVI стал известный выходец с НТВ Алексей Пивоваров. Однако спустя год финансирование резко сократилось, канал начал увольнять людей, замораживать проекты и переводить эфир в московскую студию. При этом руководство RTVI о закрытии канала не говорит.

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Последие сведения на 31.01.2018 г.

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

Топаллер переехал в США в 2000 году, он получил там вид на жительство за выдающиеся заслуги в области журналистики. До этого журналист жил и работал в России, Израиле и Бельгии. 

Коллега Топаллера и автор-исполнитель Нателла Болтянская тоже запомнила его как прекрасного собеседника. «Витенька, большой человек удивительной теплоты, один из лучших интервьюеров на свете. А еще просто собеседник и собутыльник, рассказчик и автор, я с огромным удовольствием читала его «Полный Шалом». Как он умел разговаривать с людьми, какое оставлял ощущение важности твоей работы, как был уважителен при всей своей неповторимой ядовитости», – поделилась она.

По большому счету, мне наплевать, в чем причина того, что канал угробили: то ли слишком быстро все прогуляли; то ли тайные инвесторы ужаснулись убожеству и дилетантизму нового руководства; то ли изменилась политическая конъюнктура; то ли все вместе… Какая разница? Можно, конечно, долго спекулировать на тему всей этой «крысиной возни» или рассказать о забавных выступлениях начальства, суть, которых сводилась к остаповскому плану превращения Старых Васюков в Нью-Москву, что мирно сосуществовало с перманентными задержками зарплаты (что само по себе является грубейшим нарушением американского законодательства. Но россияне, как и всегда, уверены, что им закон не писан, и очень удивляются и возмущаются, когда приходится нести ответственность).

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Срочная информация.

Работе на RTVI Топаллер посвятил 17 лет жизни. За эти годы гостями его программ стали более 700 актеров, режиссеров, писателей, музыкантов и политиков.

… Как я уже сообщал, программа «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» прекратила свое существование и вышла в эфир последний раз 14 мая. В это воскресенье на канале RTVI должна выйти новая передача — «У камина с Топаллером».

Да! Забыл рассказать о забавном эпизоде. 27 апреля, когда все 10 передач были уже отсняты, я получил письмо об увольнении. Через несколько дней финансовый директор RTVI обратился с просьбой о встрече, на которой сообщил, что просит считать данное письмо недействительным. Я узнал, что продолжаю работать до 31 августа. У меня есть свои соображения, с чем связан этот бред, но не буду сейчас об этом распространяться – опять оставляю вам простор для догадок и фантазий. Таким образом, состояние вялотекущей шизофрении (и вроде еще работаю, но уже не работаю) продолжалось несколько месяцев. 10 передач увидели свет, а сейчас их крутят по второму разу.

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

     Он заболевает, дуреет от хилых поступков, от предательства смыслов и принципов, он подлость на дух не выносит, с трудом отходит, не отходит вообще. Но он даёт зеленый свет человеку, в которого поверил, увидев даже росточек искренности и желания идти за ним, с ним, идти параллельно, вдали, своими путями, но непременно идти.

Сегодня радуются в Москве и Пхеньяне, в Дамаске и Тегеране, в Гаване и Триполи. Празднуют ХАМАС и «Хизбалла», а на улицах американских городов скачет, выкатив в восторге глаза, наша молодежь. О, эти милые, симпатичные, не обезображенные интеллектом лица! Вы счастливы, ребята, что уходит в прошлое «плохая, злая, старая» Америка, вы жаждете обещанных перемен, всенародного счастья, добра, любви, справедивости, бесплатных пирожных, равенства и братства? Какие вы хорошие и чистые ребята! И какие глупые. Вы хлебнёте этих «перемен», можете не сомневаться. По эти самые… как их? В общем, мало не покажется.

     И лишь зная Топаллера чуть лучше, понимаешь: да нет, это не два и не три Топаллера, это всё он один — такой, необъятный, шокирующе выразительный, лаконичный, резкий и …пронзительно человечный.  

— А с чего это вы и они решили, что мне удается её сохранять? Это видимость. Я курю, выпиваю с друзьями, не занимаюсь спортом, обожаю всё жареное и солёное, плохо и мало сплю, нервничаю, завожусь с полоборота… Короче говоря, веду совершенно нездоровый образ жизни. «Уберите от экрана детей!».

» Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Где похоронят Виктора Топаллера. Сводка на сегодня.

«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

P. S. Будущее этой программы пока представляется мне весьма туманным: никаких договоренностей на ее дальнейшее производство на данный момент нет. Но, в любом случае, десять уже отснятых передач, вы, надеюсь, увидите.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Виктор Топаллер родился в Москве в 1958 году. Он является выпускником факультета театральной режиссуры ГИТИСа. В 1990 году Виктор Топаллер эмигрировал в Израиль и работал там ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения. Спустя десять лет журналист переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим русскоязычным телеканалом RTVI.

Ладно, хватит. Все и так понятно и более чем очевидно. Как говорил один из моих дорогих гостей, Михаил Михайлович Жванецкий: «Не стой в этом во всем – отойди»… Даже хорошо, наверное, что канал рухнул: возможно, о нем будут все-таки вспоминать без брезгливой усмешки…

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Последние подробности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here