Виза в Таиланд для россиян в 2018 году актуальные новости. Последние подробности.

0
12

Как и у многих дружественных стран, у Таиланда для россиян существует бесплатный штамп по прилёту на 30 дней пребывания, т.е. получать визу в таком случаем для россиян не нужно. Этот штамп можно продлить всего на 7 дней в местном иммиграционном офисе за 1900 бат. Если этого срока пребывания хватает, то никакая виза вам не нужна. Тогда смело приобретайте страховой медицинский полюс, заранее, находясь еще дома, чтобы обезопасить себя от ненужных трат, ведь расценки на медицину в Таиланде довольно велики. Посоветую проверенный нами ресурс, на который даю ссылку ниже:

В посольстве в сезон БОЛЬШИЕ очереди, но берут документы у всех, кто успел взять номерок.(С сентября 2017 по январь 2018 очередь достигала 500 человек в день. Надеюсь электронная запись решит эту проблему)

Как оформить визу в Таиланд в Москве? Первое что вы должны знать, что подать на визу в Таиланд за вас может кто угодно и точно также получить. Дополнительные доверенности не требуются. Таким образом, Россияне не проживающие в Москве обычно пользуются услугами посредников, которые подают и получают за них визы в Таиланд. Стоят такие услуги гораздо дешевле перелета в Москву и не требуют лишних сил.

Двукратная виза. В этом случае условия пользования совпадают с однократной визой, кроме одного момента. После окончания первого продления (на 1 месяц), требуется покинуть азиатскую страну и вернуться вновь. Таким образом, активируется вторая часть визового разрешения на въезд в Королевство. Данный вариант подойдет, если вы решили переждать зимний период в Таиланде, не планируя оставаться на более длительное время.

С 13 ноября 2015 года  вводится новая система виз для туристов, путешествующих в Таиланд. Вместо существующих ранее типов виз, вводится 2 (два) типа туристических виз (Tourist TR) —  Однократная и многократная туристические визы (TR)

Если все же решитесь подавать документы на визу с билетами в третью страну – рекомендуется приложить пояснительное письмо на английском языке в свободной форме, в котором объяснить отсутствие обратных билетов.

Еще раз напомню про предыдущую статью, где расписано про безвизовый въезд для россиян на 30 дней, так же как получить визу в Таиланд гражданам: Украины, Белоруси, Казахстана, и какие продолжительные визы бывают:

Поиск самых дешевых авиабилетов на сайтах авиакомпаний и в системах бронирования авиабилетов. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Календарь цен по месяцам и дням. Найденные дешёвые авиабилеты с вылетом из России

Самые распространенные ситуации отказа в получении визы в Таиланд связаны с попыткой туристов обойти иммиграционные правила. Если кандидат подает заявление на получение более чем двух многократных или трех однократных документов в год, то в выдаче очередной визы ему может быть отказано. Многие пытаются избежать этих проблем и находят другое обоснование (кроме туризма), чтобы въехать в страну.

Нужна ли виза в Тайланд для России в 2018 году. Свежий материал на 31.01.2018 г.

3. Туристическая многократная на 6 месяцев
Для ее получения необходимо предьявить нотариально заверенную справку с банковского счета, что за последние 6 месяцев на вашем счету остаток был не менее 6 тыс. евро ежемесячно. Это не ошибка – 6000 евро ежемесячно (причем, раньше было в долларах, теперь сделали в евро). Проще получить шенгенскую визу на 5 лет 🙂

Мы оформляли страховку через сервис Черехапа.  Сервис автоматически подбирает страховку согласно целям поездки. Сервис удобен тем, что на нем можно сравнивать страховки между разными компаниями. Подробную статью о сервисе Черепаха мы постараемся в ближайшее время. А пока можете посмотреть страховку здесь:

Виза для украинцев в Таиланд. Оформить визу можно после приземления в Таиланде, в аэропорту. Установленный срок для нахождения в королевстве не должен превышать 15 дней. Смотреть оформление визы в Таиланд по прилёту

Какие есть виды тайских виз подробная информация. Последние подробности.

Рабочая виза выдается на основании подтверждения об официальном приеме на работу, к которым относятся письма от Министерства Труда и предприятия-работодателя, которые подтверждают истинную цель приезда заявителя. Предусмотрены другие документы, которые свидетельствуют:

В первый раз бизнес виза выдается на срок до трех месяцев (90 дней). Затем можно оформить годовую визу, с возможностью продления. Стоимость бизнес визы от 150$ до 200 $. Необходимо помнить, что если вам потребуется покинуть страну в период действия визы, необходимо получить разрешение на повторный въезд в Королевство.

Виза в Таиланд такого типа дается только владельцам определенных видов паспортов и состоящих на госслужбе в качестве дипломатических работников. Также существует другая разновидность этого документа – так называемая «Виза вежливости».

Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны. Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

Частников занимающихся оформлением визы в Таиланд в Москве очень много. Нам и нашим друзьям приходилось пользоваться их услугами, остались довольны.(Мы платили по 4000 р за человека) Так что если вы не знаете к кому обратиться, пишите в комментариях, я вышлю проверенные контакты на почту.
Если вы живете в Москве, то нет ничего проще. Собираете пакет документов, приезжаете в Посольство Таиланда в Москве за час до открытия и подаете документы на визу.

Как самостоятельно получить визу в Тайланд. Главные новости сегодня 31.01.2018 г.

Неиммиграционная виза любого типа имеется срок действия в 90 дней, при желании или необходимости она продлевается на период до одного года в Бюро Иммиграционной службы Бангкока или в его представительствах в других государствах.

Могу вам сказать, что при выезде из Таиланда, при условии что у ребенка оверстей(нахождение без визы на протяжении долгого времени), с вас не возьмут штраф и плату, если ребенок не достиг 12-14 летнего возраста. Просто пошаманят с паспортом и вернут со штампом, который тоже ни на что не влияет.

По прилету, вам поставят штамп ровно на 60 дней со дня прилета. В дату указанную в штампе вы должны прийти в иммигрейшн полис, заполнить анкету, вклеить фото и заплатить 1900 бат за продление еще на 30 дней.
После этого вы можете улететь в Россию или продлить визу в Таиланде другим способом.

Нередко причиной отказа в получении визы становится отсутствие оплаченных проездных документов на вылет из страны с датой убытия в день окончания периода пребывания в стране. Необходимо отметить, что вылететь из Таиланда можно в любую страну.

Виза в Таиланд для россиян 2018 видео новости. Новости сегодня 31.01.2018 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here