Анджелина Джоли болеет раком последние новости. Главные новости сегодня 28.01.2018 г.


— Генетические, то есть наследственные факторы определяют предрасположенность к онкологии в среднем на 25%.

Кроме этого, человек может сильно похудеть ненамеренно — при ряде заболеваний. В первую очередь, к стремительному снижению веса приводит онкология, а также тяжёлые инфекции. Возможна и такая причина.


Норматив статистически выверен врачами; всё, что выше или ниже нормы, — либо ожирение, либо, наоборот, дистрофия с соответствующими последствиями. 35 поделить на 1,69 и ещё раз 1,69 — индекс массы тела Джоли составляет сейчас 12,2, что критически мало! Чаще всего к патологическому стремлению похудеть приводят завышенные требования к собственной внешности, зацикленность на желании иметь идеальную фигуру и постоянное недовольство своим внешним видом. Причём у некоторых людей проблема, возникшая как психологическая, усугубляется и переходит уже в психиатрическую — и тогда мы имеем дело с классическим примером нервной анорексии. У одних это проявляется в том, что люди начинают худеть, другие — делать бесконечные пластические операции, третьи просто уходят в депрессию, четвёртые кончают жизнь самоубийством и т. д. Проблема не диетологическая, скорее психосоциальная.

Западные таблоиды бьют тревогу из-за состояния здоровья Анджелины Джоли: по данным журналистов, актриса тает на глазах, и при росте 169 см весит сейчас всего 37 кг. В результате сразу несколько изданий на этой неделе вышли с заголовком о том, что Анджелина Джоли больна раком.

Анджелина Джоли диагноз врачей подробная информация. Главные новости сегодня 28.01.2018 г.

У каждого человека, и Анжелина Джоли не исключение, должна быть определённая пропорция роста и массы тела, которая определяется индексом массы тела (это вес в кг, два раза делённый на рост в метрах — в норме он должен быть от 18,5 до 25).

Помимо этого, Джоли буквально горит на работе. Помимо съемок, она ездит по миру с гуманитарными миссиями. В поездках она очень мало ест, зато много курит. При этом сбавлять обороты Анджелина не намерена.

По сообщению издания Earn The Necklace, у актрисы нет онкологического заболевания, а ее истощение вызвано другой болезнью. Близкие к актрисе люди настаивают, что у нее пищевое расстройство, возникшее на фоне стрессов и эмоционального угнетения.

«Анджелина Джоли в опасности!», «Анджелина Джоли медленно умирает» — такими заголовками пестрят зарубежные таблоиды. Причиной панических настроение в СМИ стал чрезвычайно болезненный вид 40-летней актрисы и режиссера. Несколько лет назад Джоли страдала от анорексии, но сейчас худоба вызвана вовсе не диетами, а опасным заболеванием, которое усиленно скрывает многодетная мама. В этом убеждена иностранная пресса.

Издание намекает, что Анджелина Джоли больна раком, ведь это заболевание преследует всю ее семью. Пять месяцев назад актриса удалила яичники и фаллопиевы (маточные) трубы, чтобы предотвратить возможное развитие рака. С этой же целью два года назад она перенесла двойную мастэктомию.

«Уж не онкология ли это?» — предположили сотрудники изданий, напоминая, что именно смертельная опухоль преследует членов семьи Джоли.

«Анджелина Джоли в опасности!», «Анджелина Джоли медленно умирает» — такими заголовками пестрят зарубежные таблоиды. Причиной панических настроение в СМИ стал чрезвычайно болезненный вид 40-летней актрисы и режиссера. Несколько лет назад Джоли страдала от анорексии, но сейчас худоба вызвана вовсе не диетами, а опасным заболеванием, которое усиленно скрывает многодетная мама. В этом убеждена иностранная пресса.

Чем болеет Анджелина Джоли все что известно. Подробные данные на 28.01.2018 г.

Отметим, что некоторое время назад в СМИ появились фотографии сильно похудевшей Анджелины Джоли. При росте в 169 см ее вес составляет всего 35 кг. Прекрасной Энджи уже приписывали и онкологию, и стресс, и эмоциональную подавленность из-за измен не менее звездного супруга Брэда Питта.

В 2013 году актрисе провели операцию по удалению молочных желез, что она не скрывала от общественности. Напротив, Джоли с удовольствием рассказывала прессе об этом и призывала женщин в обязательном порядке проходить медобследования, чтобы не допустить развития болезни.

По словам 39-летней актрисы, сейчас у нее менопауза, и она больше не сможет иметь детей. Джоли написала письмо в New York Times, где откровенно рассказала, через что ей приходится проходить: «После операции на груди я собирала информацию по моей следующей процедуре, так как она более сложная, и последствия являются более серьезными. Когда я позвонила моему врачу узнать очередные результаты анализов, он сказал мне о том, что в этот раз в крови было обнаружено небольшое повышение маркеров CA-125, поэтому надо разобраться, что это, и посетить хирурга, который бы проверил мои яичники. Я начала проходить через то, через что проходят тысячи женщин во всем мире. Я сказала себе, что я должна быть сильной, спокойной. Я позвонила своему мужу во Францию, в тот же день я навестила хирурга, которая в свое время оперировала мою маму. Она сказала мне: «Ты так на нее похожа»…Внутренне я сломалась. но мы улыбались друг другу, и договаривались о том, что мы справимся с любой проблемой.

Несмотря на то, что у Анджелины и Брэда шестеро детей, они решили вновь пополнить свои ряды. Как нам стало известно, чета усыновила мальчика по имени Мусса. Ему два года, и он из турецкого лагеря беженцев. Как оказалось, Джоли не искала ребенка специально. Не так давно она посетила лагерь в качестве посла ООН. Где узнала о нелегкой жизни людей, вынужденных бросить свое жилье и стать беженцами. Услышав рассказ о происходящем из уст переводчика, актриса не выдержала и разрыдалась. Мусса увидел, как красивая незнакомая девушка плачет и решил ее утешить. Подошел и обнял ее. В этот момент эмоциональное напряжение достигло своего накала. Все начали смеяться. Анджелина поцеловала малыша в голову, и мальчик больше не отходил от нее (подробности)

«Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно. Состояние актрисы сейчас говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает», — сказал источник Star.

«Если анорексию не лечить, то заболевание может привести к серьезным осложнениям во всех системах организма, поскольку недостаток питательных веществ влияет практически на все органы», — рассказала "МК" гастроэнтеролог Елена Костина. При этом анорексию можно вылечить, пациенты вполне могут вернуть свой нормальный вес, чтобы быть здоровыми.

Анджелина Джоли болеет раком видео новости. Подробные данные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *