Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Новости сегодня 28.01.2018 г.


Под конец ноября Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской было выдано постановление, на обжалование которого давался всего месяц. Неожиданно экс-жена артиста изменила свое решение в последние дни до истечения срока и не хочет давать супругу развод.

Цымбалюк-Романовской 5 декабря было предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» за распространение в СМИ данных о личной и семейной жизни без согласия супруга.


Ранее сообщалось, что бывшая жена артиста не теряет времени и уже нашла себе нового поклонника. Пианистка была замечена в компании медиамагната-пенсионера.

Напомним, что с женой Виталиной у Армена Борисовича произошел серьезный конфликт, в результате которого женщина была на всеуслышание объявлена аферисткой. Ранее сообщалось, что Цымбалюк-Романовская не меньше супруга настроена на развод и хочет уехать за границу, чтобы построить новую семью. Но, видимо, в планах у женщины пока что-то другое.

Степан рассказал, что еще 20 лет назад у них с отцом, который не является ему родным по крови, произошел конфликт на фоне театра и работы в нем, ведь актером молодой человек себя не видел. Поэтому он уехал в Америку, и сейчас прекрасно себя чувствует, занимаясь любимым делом. Степан ярый поклонник покера и путешественник, что является его делом жизни. Мужчина сообщил, что скандал между его отцом и его женой помог им помириться, за что он благодарен Виталине.

Новое гражданское дело рассматривает Дорогомиловский районный суд Москвы. Там артист пытается взыскать с некоего ООО «Сфера» деньги по договору купли-продажи. Как рассказал источник, близкий к актеру, в августе 2017 года артист продал свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. Квадратные метры Джигарханян получил от государства еще в советские годы и прожил там более 30 лет. Журналисты «Московского комсомольца» отмечают, что покупателя тогда нашла бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская.

«Я не вижу юридических оснований для отмены первичного решения. Если суд апелляционной инстанции оставит все без изменения, тогда брак будет считаться расторгнутым в тот же день. После этого мы должны зарегистрировать документ в органах ЗАГСа и получить свидетельство о разводе. Но все непредсказуемо, особенно в суде… Виталина и ее адвокат могут попытаться затянуть процесс», — сказал адвокат арктера.

В рамках нового гражданского дела артист пытается взыскать деньги по договору купли-продажи. Как рассказал источник, близкий к актеру, в августе 2017 года артист продал свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. Квадратные метры Джигарханян получил от государства еще в советские годы и прожил там более 30 лет. Журналисты «Московского комсомольца» отмечают, что покупателя тогда нашла бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская.

Послендние ности о Джигарханяне. Всё, что известно сейчас.

Армен Джигарханян раскаивается в том, что был так слеп по отношению к его бывшей супруге и решил доверить следить за своим театром непрофессионалу, ведь Виталина в своей работе допустила огромное количество грубых ошибок, за разгребание которых приходится отвечать знаменитому режиссеру. Также артист отметил, что Цымбалюк-Романовская была довольно заурядной пианисткой. Этот недостаток ранее был замечен приятелем Армена, который сказал свои мысли на этот счет. Однако Джигарханян не воспринял его слова всерьез и даже пришел в возмущение от резких слов товарища. Артист также имеет подозрения относительно лекарств, способных затуманить его разум, которые подсовывала ему бывшая жена. По словам Армена Джигарханяна, Виталина с помощью ее отца приходили в больницу, чтобы установить камеры, после чего за занавеской были обнаружены психотические лекарства. Эта находка была запротоколирована. Также артист настаивает на суровом наказании, потому что ему не важно, кем является человек. Каждому должно воздаться по заслугам.

По словам адвоката, Джигарханян настроен только на развод, и, категорически, против каких-либо договоренностей: «Против Виталины готовится еще одно дело по 159 статье УК РФ (мошенничество). По этой статье, даже при нашем желании, невозможно будет отозвать. В деле о мошенничестве пока два эпизода. Во-первых, по квартире, приобретенной обманным путем в Западном округе (трехкомнатной квартире на Молодогвардейской улице. Во-вторых, хищение денежных средств от продажи квартиры Джигарханяна на Арбате. Против Виталины в следственных органах уже находится дело о нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 УК РФ). Она собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни Армена Джигарханяна без его согласия. Скоро материалы будут направлены в суд».

Развод Джигарханяна горячие новости. Главные новости.

Известная пианистка в последние сроки подала апелляцию об отмене судебного решения, касающегося развода с Арменом. Джигарханян пребывает в недоумении от действия экс-жены и точной причины этому назвать не может. Существует версия о том, что Виталина через такой путь пытается добиться разделения долга за ипотеку, которую она вкладывает в недвижимость.

Как сообщает «МК», артист в 2017 году вместе со своей тогда еще супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской продал долю в квартире в Староконюшенном переулке. Покупателя подыскала жена. После подписания договора компания перечислила только половину суммы, а потом пропала. Документы свидетельствуют о том, что средствами от продажи квартиры завладела именно Цымбалюк-Романовская.

По мнению актера Джигарханяна, его бывшая возлюбленная была в сговоре с мошенниками, обманувшими его при покупке жилья.

Напомним, что в декабре 2017-го Джигарханян отпраздновал новоселье в новой квартире в Кунцево, которую для него купили друзья. Примечательно, что бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская, развод с которой был скандальным и сложным, живет буквально по-соседству. После расставания Джигарханян лишился практически всего имущества, так как ранее сам переписал всю недвижимость на Виталину. Теперь артист намерен отсудить жилье у экс-супруги.

Армен Борисович очень расстроен из-за обжалования решения суда о расторжении брака. Об этом  рассказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, пишет «Комсомольская правда». 

Напомним, что брак с 39-летней Виталиной еще не расторгнут. Перед новым годом адвокат Виталины подала апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции. А как мы помним, 27 ноября мировой суд принял решение о расторжении брака.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Все последние сведения на 28.01.2018 г.

Напомним, что в декабре 2017-го Джигарханян отпраздновал новоселье в новой квартире в Кунцево, которую для него купили друзья. Примечательно, что бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская, развод с которой был скандальным и сложным, живет буквально по-соседству. После расставания Джигарханян лишился практически всего имущества, так как ранее сам переписал всю недвижимость на Виталину. Теперь артист намерен отсудить жилье у экс-супруги.

На днях Марк Рудинштейн заявил о своей готовности стать директором театра Джигарханяна. Однако в открытом письме Армен Борисович отказал старому знакомому. Профессиональная деятельность артиста канула в пропасть безысходности после его скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В театре, который возглавляется Джигарханяном, экс-жена Армена Борисовича занимала пост директора.

Нового директора театра должны были определить на заседании 12 января в департаменте культуры Москвы. Но неожиданно на официальном сайте театра было опубликовано письмо от Джигарханяна с отказом Марку. Армен заявил, что, оказывается, никаких переговоров с Рудинштейном не велось, и никто не собирался выдвигать его на высшую административную должность. Никакой реакции или ответа от Марка на это письмо пока что нет, а должность директора, которую раньше занимала Виталина Цымбалюк-Романовская, все так же пустует.

Артист пытается взыскать с некоего ООО «Сфера» деньги по договору купли-продажи. В 2017 году он вместе со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской продал долю в квартире в Староконюшенном переулке, которую получил еще в советские годы.

Артист на днях выписался из больницы, где лечился от простудного заболевания, и сейчас проходит реабилитационный период. Любые переживания ему противопоказаны, однако, увы, пока без них не обходится. Как сказал Парфенов, Армену Борисовичу необходимо решить ряд вопросов, связанных с имуществом, нажитом в первом браке, но находясь официально в статусе мужа, он не может это сделать.

Ранее сообщалось, что бывшая жена артиста не теряет времени и уже нашла себе нового поклонника. Пианистка была замечена в компании медиамагната-пенсионера.

Джигарханян и Виталина видео. Последние события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *