Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 27.01.2018 г. Последие сведения на 27.01.2018 г.

0
9

Гособвинитель попросила суд признать Алисову виновной и назначить ей наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима, а также выплатить 3 миллиона рублей в качестве компенсации семье погибшего ребенка.

Ранее Железнодорожный городской суд Московской области признал Алисову виновной по делу о ДТП, назначив ей наказание в виде трех лет лишения свободы и обязав компенсировать моральный вред родственникам погибшего ребенка в размере 2,5 миллиона рублей.

История получила широкую огласку после того, как, по данным экспертизы, в крови погибшего мальчика был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле. Новая экспертиза показала, что следов спиртного в организме ребенка не было.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Защита Алисовой считает приговор слишком жестким и подала апелляцию в областной суд. Ее будут разбирать в январе. Тем временем, Ольга решила подать ответный иск к отцу Алеши Роману Шимко. За клевету.

Выяснилось: после трагедии супруга Романа лечилась в клинике неврозов, до сих пор она наблюдается у психологов. А сам мужчина начал заикаться.

Дело получило широкую огласку после того, как стало известно, что эксперты «обнаружили» в крови ребёнка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильной степени опьянения. Позднее эта информация была опровергнута, а эксперту Михаилу Клейменову предъявили обвинение в халатности.

Две страницы рукописного текста — последнее слово Алисовой. Она зачитала его спокойно и уверенно. В самом начале прозвучало: "Я — мать, у меня не может быть чувств, кроме переживания по поводу смерти ребёнка". Отец погибшего мальчика Роман всю пятиминутную речь слушал, закрыв голову руками, передает "ТВ Центр".

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Срочная информация.

Три года колонии — к такому сроку приговорил в среду Железнодорожный городской суд Московской области Ольгу Алисову. Она во дворе жилого дома на своей машине насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко. В своём последнем слове обвиняемая не признала вины и просила суд проявить к ней снисхождение.

Как сообщает ТАСС, она хочет, чтобы судья отстрочил ей наказание до 14-летия дочери или заменил колонию общего режима на колонию-поселение. По ее мнению, предварительное расследование "было несправедливо и не установило истину по делу".

Все эти похвальные грамоты окончательно вывели из себя отца погибшего мальчика Романа Шимко. У судьи он поинтересовался:

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

— Ольга хочет опровергнуть различные инсинуации, которые понес в СМИ Роман Шимко. Про то, что она якобы сама была пьяна, управляя машиной. Про то, что она якобы была в сговоре с некими чиновниками и поэтому пропали записи с камер видеонаблюдения. Про то, что якобы она причастна к появлению в крови ребенка алкоголя. Про то, что она якобы имела отношение к распространению наркотиков. В итоге вся эта шумиха в том числе повлияла и на судебный приговор.

Ранее отец Алеши заявлял о том, что Ольга Алисова якобы может быть связана с преступным миром. Также по его словам, она, возможно, являлась наркокурьером, а в момент наезда была в состоянии опьянения.

Дело Алисовой вызвало общественный резонанс из-за того, что первичная экспертиза выявила в крови погибшего шестилетнего мальчика дозу алкоголя, которая соответствует сильнейшей степени опьянения. Позднее врача, который проводил экспертизу, обвинили в халатности.

После разразившегося скандала проводивший экспертизу специалист был обвинен в халатности. Родственники погибшего мальчика неоднократно высказывали версию, что проба крови была загрязнена намеренно, дабы позволить Алисовой уйти от ответственности.

О вызове в суд свекрови Алисовой ходатайствовала адвокат подсудимой. Долго разыскивать родственницу Ольги не пришлось — Галина Ивановна по собственной воле ходит почти на каждое заседание, чтобы поддержать невестку.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Новые подробности.

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

Замечание судья обратил в шутку, сказав, что некоторые подсудимые приобщают даже данные об участии их предков в Пугачевском восстании.

О том, что Алисова подала заявление о клевете в отношении Романа Шимко и телеканала «Газете.ru» рассказал представитель отца погибшего ребенка. Эту информацию изданию позже подтвердила и адвокат осужденной Наталья Куракина.

Ольга Алисова, которая в апреле насмерть сбила шестилетнего мальчика в Балашихе, обжаловала приговор, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Наталью Куракину.

Надо сказать, что судья Шекун отклонил не только процессуальные просьбы потерпевшей стороны. Например, во время сегодняшнего заседания адвокат Ольги Алисовой заявила как минимум пять ходатайств. Она просила суд провести повторный следственный эксперимент, назначить повторную автотехническую экспертизу, запросить у оператора запись телефонных переговоров между Алисовой и ее другом, вызвать на допрос представителя администрации Балашихи И на все ходатайства Куракина также получила отказ.

Тогда судья попросил Роман рассказать о моральном состоянии их семьи после потери ребенка. «Извините, понимаю, что вопрос сложный, но задать его требуют процессуальные нормы».

Когда очередь высказать свое отношение к гражданскому иску дошла до Ольги Алисовой, она пояснила, что материальные претензии признает в полном объеме, а вот моральные — нет. Даже частично!

«Мы ей корвалол бутылками таскали, Оля не ела не пила все эти дни…» — рассказала свекровь подсудимой

Ольга Алисова видео новости. Свежий материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here