«Пока все дома» скандал подробности. Последие сведения на 25.01.2018 г.


Как сообщает сайт Госзакупок, в 2011 году компании, которые принадлежат создателям передачи «Пока все дома», получили на тендерах Министерства образования и науки, а также региональных властей на создание видеороликов о детях-сиротах немалые деньги. Сумма действительно огромная – 110 миллионов рублей. Тратили их, как пишет газета «Ведомости», на создание так называемых видеопаспортов о сиротах: на каждый – по 100 тысяч. 

Ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков заявил РБК, что ему о расторжении договора не известно: «У меня нет такой информации – я в отъезде». Совладелец компании «Дом» Александр Митрошенков отметил, что ничего не может прокомментировать, так как у него «нет никакой информации».


Кизяков подтвердил, что «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале — но по его собственной инициативе. Он заявил, что ООО «Дом» еще в мае 2017 года отправило письмо, в котором уведомило телеканал о прекращении сотрудничества. «Основная причина в том, что мы не приемлем те методы руководства Первого канала, которые сейчас там практикуются. <…> Считаю, что Первый канал пытается сохранить лицо, когда программы с многолетней репутацией уходят. Сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину», — приводит слова Кизякова радиостанция «Говорит Москва». Ведущий отказался уточнить «Медузе», о каких именно методах идет речь, а также рассказать о своих дальнейших планах.

В декабре 2016 года Тимура Кизякова обвинили в зарабатывании денег на сиротах. Скандал тогда получился знатный! Писали, что трогательная рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» — это не только жест доброй воли Кизякова и его жены Елены, но и способ заработать (подробности)

«Пока все дома» выходила на Первом канале с 1992 года по воскресеньям. Телеведущий приходил в гости к знаменитостям и общался с их семьями.

«Пока все дома» скандал что случилось. Всё, что известно.

Рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» неожиданно оказалась в эпицентре скандалов и жарких споров. В бесспорном по сути деле – поиске родителей для воспитанников детских домов, оказывается бурлят страсти. В одном из постов в социальных сетях чету Кизяковых фактически обвинили в том, что они монополизируют право рассказывать о детях, выигрывая тендеры и отстраняя конкурентов. (подробности)

В декабре 2016 года корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова написала в Facebook, что один «видеопаспорт» обходится государству в 100 тыс. руб. (около 43 тыс. грн), а общий тендер на год – 10 млн руб. (4,3 млн грн).

«Пока все дома» закроют или нет. Новые подробности.

ООО «Дом» зарегистрировано в Москве в ноябре 2015 года. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), 49,50% ООО принадлежит Тимуру Кизякову, такая же доля у его давнего бизнес-партнера Александра Митрошенкова, еще 1% — у руководителя компании — Нины Подколзиной.

В декабре 2016 года Тимура Кизякова обвинили в зарабатывании денег на сиротах. Скандал тогда получился знатный! Писали, что трогательная рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» — это не только жест доброй воли Кизякова и его жены Елены, но и способ заработать.

«Пока все дома» скандал видео. Всё, что известно сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *