Алена Апина — биография информация личная жизнь фото подробно на 25.01.2018 г. Свежий материал на 25.01.2018 г.

0
16

За жизнью Аллы Борисовны следила вся страна. Какие наряды носит? С кем живет? В 1988-м году певица создала собственный Театр Песни, а вскоре прошли и первые «Рождественские встречи» примадонны. Так заработала пугачевская «фабрика звезд».

Крошечный киоск метр на метр, на витрине – импортная жевательная резинка и сигареты «Мальборо», польские ликеры и плакаты с Рембо. И, конечно, кассеты со шлягерами. Как только в стране разрешили частную торговлю, музыка стала приличной статьей дохода для кооператоров.

В зимнее время одним из основных видов деятельности МЧС России является надзор за ледовыми переправами и безопасность людей на водоемах во время ледостава и зимней рыбалки. На акваториях Чукотского автономного округа продолжаются профилактические рейды инспекторов госуд..

Меломаны 1980-х знали, где раздобыть японскую магнитолу или хотя бы дефицитный советский двухкассетник. Возможность послушать любимую музыку в то время было чем-то вроде увлекательной и азартной охоты. Меломаны гнались за новыми кассетами, вырезками из иностранных журналов и значками с портретами кумиров.

Итальянская эстрада, зажигательные «Бони-М», мелодичная «Абба» – обязательные элементы коллекции советского меломана. И лучше всего на так называемых бобинах, то есть, катушках магнитофонной пленки: хорошей музыке – хорошее звучание! Кстати, катушки представляли собой дорогую вещь: в среднем – шесть рублей двадцать копеек, и то за отечественную.

Алена Апина скандал на 25.01.2018 г. Сводка на сегодня.

«Низкий жанр, попса, оп-цоп, три-ля-ля – прежде чем это все говорить, вы посмотрите на эту музыку с другой стороны! – возмущается бывшая солистка «Комбинации» Алена Апина. – Помимо того, что она прекрасная, изумительная, она помогает многим людям… Люди-то все – не идиоты. Не может быть такого, что один человек – он умный, а два миллиона – дураки. Такого не бывает. Значит, там есть что-то другое. Помимо ума, есть какое-то сердце, есть эмоции».

Фанат приходил на концерт и отдавал три рубля за билет. На этом его траты не заканчивались. «Самые продвинутые могли получить постер, – рассказывает Илья Легостаев. – Они, как и пластинки были элементом торговли на черном рынке. Разного рода журналы, как правило, немецкие, «Браво» или что-то в этом роде, раздирались на части. Причем, насколько я помню, продавались не только журналы, но и странички. Допустим, постер мог стоить два рубля. Студент мог на это два, а то и четыре дня ходить в столовую – а тут Бон Джови. Смех один!»

Потом такие значки начали гигантскими партиями штамповать кооператоры – те же, которые запустили в серию фотографии и постеры с изображениями отечественных и иностранных звезд. Но всего этого было недостаточно, чтобы выразить всю глубину любви к кумирам со стороны их поклонников. Они ночевали в подъездах под дверью любимого артиста, они расписывали стены любовными посланиями и строчили в газеты вымышленные откровения, сколько детей родили от объекта поклонения. А увидев на сцене в местном ДК живого кумира, поклонники буквально набрасывались на него. Бурной эпохе – бурные эмоции.

Федеральный закон от 30.09.2017 № 286-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 2018 года изменил порядок обращения физических лиц с заявлением о налоговых льготах по имущественным н..

Вспоминает певица, участница групп «Мираж» и «Фея» Светлана Разина: «Фотография наша стоила три рубля. Поэтому те, кто занимался нашими фотографиями, вообще озолотились. И банк открыли. И если каждый купил фотографию… Ну хорошо, зал делим пополам, пусть каждая пара купила фотографию… Получается 150 фотографий, да по три рубля – это 450 рублей. Это были очень хорошие деньги в те времена, при том, что человек зарабатывал в среднем 100 рублей в месяц».

И, конечно, импортный магнитофон был предметом зависти и гордости советского меломана. «Лет в 17-18 я на Арбате с брейкерами тусовался, – рассказывает вокалист группы «Технология» Роман Рябцев. – Дельфин тоже был в той тусовке – с зелеными волосами. Я брейк-данс не очень хорошо танцевал, но меня из тусовки не выгоняли, потому что у меня был хороший магнитофончик японский – очень громкий, под который мы плясали и с которым бегали от милиции по подворотням».

В 2017 году анадырская птицефабрика «Северная» произвела 2,1 млн штук яиц. Как рассказал на проходящем сегодня, 23 января, совещании по вопросам агропромышленного комплекса округа руководитель предприятия Алексей Бабич , также фабрике удалось значительно сократить расходы на т..

«Такие иностранные аппараты продавались только в комиссионных магазинах,— вспоминает Илья Легостаев. – Были подороже, были подешевле, но цены, по-моему, начинались от 600-700 рублей за аппарат, что при средней зарплате в 150 рублей в месяц было довольно круто. Хорошие же стоили и 1000 рублей, и 2000, и это такие настоящие иконы среди аудиофилов. Я как-то видел одну коллекцию: эти агрегаты живы до сих пор и выдают очень хороший звук. В отличие от современной техники, у которой срезаны частоты, там все было довольно лихо, и они до сих пор звучат очень здорово».

Апина Алёна — Википедия. Все последние сведения.

Рассказывает журналист, музыкальный критик Илья Легостаев: «Интерес к музыке был невероятный. Ее откровенно мало показывали. Поэтому, конечно, очереди у магазинов «Мелодия» до сих пор остались на старых фотографиях. И когда выходили какие-то пластинки – Юрия Антонова, группы «Самоцветы», группы Стаса Намина, то к ним часто заставляли покупать что-нибудь в нагрузку, что-нибудь из симфонической музыки или из фольклорной».

Из портретов кумиров, опубликованных в газетах или журналах, многие меломаны самостоятельно делали себе значки. Технология была простой: вырезался портрет, бралась основа от продававшегося в киосках «Союзпечати» большого круглого значка с каким-нибудь мультяшным советским героем или видовой открыткой, и на нее клеем ПВА приклеивалось изображение. Такие значки носили у самого сердца – там, где раньше краснели октябрятские, пионерские или комсомольские значки.

Молодогвардейцы Чукотского регионального отделения проведя проверку всех пяти избирательных участков окружной столицы убедились их доступности для маломобильных гражданСобирать голоса в день выборов 18 марта 2018 года в Анадыре будут в пяти местах – это: Дом народного тв..

Алена Апина во время своего выступления в окружном центре исполнит ряд композиций с учащимися Детской школы искусств. Какие именно это будут песни, пока держится в секрете, но юные артисты города Анадыря уже начали подбирать репертуар. Концерт состоится 23 января в Доме народного творчества столицы Чукотки.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Певица Апина Алена где и когда родилась где живет адрес. Свежая информация.

Вспоминает Илья Легостаев: «На бобинах учились играть первые ди-джеи. Они очень забавно вычисляли место, где начинается и заканчивается песня, и вставляли туда бумажку, чтобы понять, с какого места можно запустить другую бобину, чтобы это был нон-стоп. Это было невероятно давно, но тот же ди-джей Грув мне рассказывал, что он еще подростком застал это все и первые свои ди-джей сеты играл вот таким же образом».

Вспоминает народный артист России, певец и композитор Дмитрий Маликов: «Тогда закончилась официальная эстрада – и пришла молодежь. В роке это был Цой, безусловно. А в поп-музыке это были я, Женя Белоусов, Володя Пресняков, группа «Ласковый май»…Нас было просто мало! И поэтому, конечно, мы привлекали к себе большое внимание».

«Курс на ускорение» объявил в 1985-м году глава страны Михаил Горбачев. В газетных передовицах – реформы, перестройка и гласность, а в хит-парадах, которые обычно печатали на последних страницах, свое ускорение. Ритм жестче, темп быстрее, слова проще. Это новая эстрада.  И новые забавы для истинных меломанов восьмидесятых.

«Календари выпускались исключительно с той целью, чтобы люди знали, какой сейчас год, какой месяц, число, – говорит Илья Легостаев. – Естественно, когда календарь и постер совмещались и, допустим, над ежедневной раскладкой висела фотография Аллы Пугачевой, Михаила Боярского или кого-то в этом роде, это становилось предметом ажиотажа».

«Много было всевозможных пресс-конференций, когда дискуссия была: почему такая песня? а почему не так? – рассказывает музыкант, участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков. — Комсомольские лидеры: а почему песню о Ленине вы не поете? Почему песню о мире вы не поете? Что-то такое было всё время…Я говорю: «Поем. И про мир поем. В каждой нашей песне заложено зерно мира. Мы как раз поем очень простые, доступные всем песни, про мир и дружбу».

На пластинках «Кругозора» была не только музыка – на них выпускались звуковые репортажи и выступления разного рода политических деятелей, типа «КамАЗ: сегодня – завтра. Монолог героя социалистического труда» или «За свободу Намибии. Говорит Сэм Нуйома». Но раскупали журнал, конечно, вовсе не ради этих выступлений. Например, именно в «Кругозоре» появились одни из первых записей Адриано Челентано, а потом и других итальянских исполнителей. Рассказывает заслуженный артист России, певец и композитор Сергей Беликов: «Мелодика, которая хорошо ложится на русское ухо, сложение мелодий, характер и напевность итальянской музыки 80-х – Сандро Пуппо, Рикардо Фольи и других, – это был феномен, реальный феномен».

Странный мальчик Бананан возвестил о переменах раньше Виктора Цоя. В 1984-м году сочиненная Юрием Чернавским песня взорвала советские дискотеки. Отныне чем эпатажнее, тем лучше. Рома Жуков и Виктор Салтыков, Наталья Гулькина и Светлана Разина – перестроечное время это сплошь новые имена. И все требовали раскрутки. Но занимались этим уже не филармонии и даже не Москонцерт.

Состояние здоровья Алены Апиной на 25.01.2018 г. Главные новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here