Евровидение 2018 кто будет учавствовать от России свежие новости. Новые подробности.

0
20

«Я почему-то думал, что Инна призналась мне первой (улыбается). Но, как выяснилось совсем недавно, собственно, на девичнике, подруги сделали специальную анкету, на которую мы отвечали по очереди. И на вопрос: «Кто первым признался в любви?» я ответил, что Инна, но, оказалось, что ошибся…

На самом деле все было так: мы уже жили вместе, и у Саши Скичко был мальчишник в Одессе в конце июля, куда я уехал. И вот во время этого мальчишника я понял, что люблю Инну, и, по-моему, даже не в совсем трезвом состоянии в два часа ночи написал: «Я тебя люблю. Точка. Приеду – скажу. Точка» (смеется). А когда вернулся в Киев, сказал все это ей в глаза».

Подготовка к Нацотбору на Евровидение-2018 в самом разгаре. За право представлять Украину на международном конкурсе в Португалии будут бороться 18 исполнителей. «Вести» решили познакомить читателей с начинающими музыкантами-конкурсантами, а также вспомнить об уже известных исполнителях, которых увидим в Нацотборе.

Знаете, нас всегда спрашивают, как вам удается совместить грузинские народные песни и грузинский музыкальный фольклор с джазом? И мы всегда отвечаем, что грузинская народная песня настолько богата жанрово, что сколько будет исполнителей одной песни, столько ее вариантов и получится. Грузинской песне настолько присущ опыт музыкальной импровизации, что, исполняя ее, нет шансов чем-то ее не разнообразить, как-то не сымпровизировать. Это происходит крайне естественно, а в джазе это главное. В джазе есть конкретная стандартная тема, и сколько будет ее исполнителей, столько и будет ее разных вариаций. Поэтому переплетение этой гармонии, звука и всей системы грузинской народной музыки с джазом создает нечто очень интересное.

На сегодня клип «На Пати» посмотрели 1,7 млн зрителей на YouTube. Номер от «DILEMMA» завершит программу второго полуфинала. Музыканты обещают «разорвать танцпол отбора».

О.Д. — Благо, у нас есть Женя и Юля, которые эти песни напишут. Мы в шутку композитора и поэта называем «наша база».

3. После закрытия проекта Юрко Юрченко музыкант писал песни звездам украинской и российской эстрады. Среди них «Я» для Лолиты Милявской, «Сиртаки» для Филиппа Киркорова и «Горілка» для Верки Сердючки.

За його словами, тестування проходитиме за таким графіком: 22 травня – математика, 24 травня – українська мова та література, 29 травня – іспанська, німецька та французька мови, 1 червня – англійська мова, 4 червня – біологія, 6 червня – історія України, 8 червня – географія, 11 червня – фізика, 13 червня – хімія.

Андрей Колосов (А.К.): — Евгений и Юля услышали меня на одном из концертов, и им понравился тембр голоса. Сперва меня пригласили как бэк-вокалиста к Саше Гелаху, но вскоре родилась идея создания группы, чему я очень рад. Если честно, я раньше не пел такую музыку, и мне очень интересно попробовать что-то новое. Счастлив работать в такой классной команде!

Когда будет очередной конкурс Евровидение 2018. Последие сведения на 24.01.2018 г.

Е.О. — Не верю, что есть заказ. Нет ощущения, что мы статисты. В Белтелерадиокомпании проходит ротация кадров, и из года в год многое меняется в лучшую сторону. Мы видели абсолютно равное отношение ко всем участникам. В качестве критики могу сказать, что на полуфинале звук был неважный, но это технический момент и к финалу все отладят.

А.Г. — А я добрый человек, всех бы пропустил в финал. А если серьезно, то согласен с ребятами, что жюри в этом году на высочайшем уровне.

— Да, абсолютно. Для нас это не проблема. Критика есть всегда. Особенно сейчас, когда многие просто не понимают, с чем на «Евровидение» поедет Iriao. Представит ли народную песню или предложит европейскому слушателю что-то другое.

— Основной репертуар – это оригинальные версии известных песен и собственные композиции Дато Малазония. И они, я хочу отметить, очень сложные для исполнения. Это особой ритм. Малазония использует трудные, очень изящные и доведенные до последней идеальной точки мелодии. Он предоставляет нам шанс исполнить их вариации. Но очень часто мы обращаемся к известным песням, например, к городским мотивам, и делаем их нестандартные версии. И всегда это получается очень красиво и оригинально, по крайней мере на наш взгляд. Ведь, когда мы встречаемся с джаз стандартами, европейской и мировой музыкой, мы все равно мыслим исходя из грузинской музыки. И во всех знакомых мотивах мы очень осторожно пытаемся использовать грузинскую гармонию.

Отбор на Евровидение 2018 в Украине стартует 10 февраля. Помимо других бороться за право представлять страну на международном песенном конкурсе в Португалии будет одна из самых опытных и известных украинских групп — The ВЙО. По результатам жеребьевки в первом полуфинале коллектив выйдет на сцену под номером 5.

— Да. Кстати, во многих странах грузинскую народную музыку, которая является неотъемлемой частью Iriao и нашей главной линией, сравнивают с музыкой великих композиторов. Что очень важно, потому что грузинская народная песня – это вершина полифонии, признанная ЮНЕСКО как памятник нематериальной культуры мира. Большой интерес вызывает это и на «Евровидении», поскольку они ждут чего-то нового с появлением на конкурсе Iriao.

Представит ли TAYANNA англоязычную версию песни либо исполнит ее в оригинальном звучании, станет известно 17 февраля во втором полуфинале Нацотобра, в котором певица выступит под 4 порядковым номером.

Певица поспешила опровергнуть эту информацию и рассекретила название трека, с которым поборется за право представлять Украину на конкурсе Евровидение-2018 в Португалии.

Новый трек получил название «Леля». Продюсер певицы Алан Бадоев на своей странице в Instagram поделился видео, на котором запечатлен процесс записи украиноязычного трека. “Еще чуть-чуть и мы подарим нашу песню, чтобы будни были драйвовее”, — прокомментировал Бадоев.

Евгений Олейник (Е.О.) — Песню «Ты і я» я написал на стихи Юлии Быковой. Мы понимали, что песня сложная и ее мало кто споет, начали искать голос. Знакомые из оперного театра рекомендовали Сашу Гелаха. А уже в процессе работы было решено, что несколько голосов сделают песню еще ярче. Теперь у нас два тенора, два баритона и две замечательные бэк-вокалистки.

Евровидение 2018 года где будет проходить. (обновлено).

В Германии он часто приглашал к сотрудничеству таких музыкантов, как Давид Кавтарадзе — необыкновенного инструменталиста, который владеет игрой на всех грузинских инструментах. Вскоре в Германии Малазония основал группу «Адио», которая стала очень популярной в стране. В этом коллективе были объединены руководитель сегодняшней группы «Шини» Заза Миминошвили, а также Мераб Санодзе и много других интересных музыкантов.

— Евгений, расскажите о бэк-вокалистках, одну из них я знаю — это Людмил Куц. Блестящая джазовая певица и талантливый педагог по вокалу.

— Я наблюдаю за этим конкурсом с 2007 года, когда Общественный вещатель Грузии стал членом Европейского вещателя и страна присоединилась к «Евровидению». Если я не ошибаюсь, первой на «Евровидении» от Грузии выступала София Халваши. Как известно, бытует мнение, что это политический конкурс, что там звучит музыка низкого уровня. Но лично я так не думаю. Правда, политические решения имеют место быть. Но я все равно считаю, что музыка – это нечто такое, что никакие деньги, никакие звонки президентов кому-либо и никакие политические обстоятельства в итоге никогда не решат судьбу музыки. Да, конечно, это конкурс, и мы знаем, как все в конкурсах бывает и решается, и, к сожалению, как все это происходит в Грузии. Но я все же думаю, что конкурсы и фестивали типа «Евровидения» всегда создают какой-то стиль, дают нам понять, что интересует слушателей. К тому же у «Евровидения» огромная зрительская аудитория.

Евровидение 2018 видео новости. Подробные данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here