Собчак в гостях на передаче у Владимира Соловьева. Горячие новости.


То, что в результате мероприятия, намеченного на 18.03.18, начальником страны вновь будет провозглашен Путин, ни у кого не вызывает сомнений, и изменить это способно лишь какое-то экстраординарное событие, на появление которого российская оппозиция повлиять явно не может. В этой ситуации люди, которые называют себя демократами, либералами, просто нормальными людьми, имеют шанс противопоставить победе Путина, достигаемой нечестным, незаконным и безнравственным путем, свою нравственную победу, которую достичь довольно просто. Надо всего лишь вести себя по-людски. Не подличать, не хамить, не лгать и не провоцировать. К сожалению, та тотальная зачистка, которую произвел Путин в политическом и медийном поле, привела к тому, что у нас образовалось два сегмента. В одном, откровенно кремлевском, царят яровые, железняки и соловьевы с киселевыми. В другом, тоже кремлевском, но более опосредованно и несколько застенчиво кремлевском, задают тон венедиктовы, ксении собчак и евгении альбац. Первые, конечно, немного хуже. Вторые… да, и вторые тоже хуже. И вот эти нравственные руины всего того, что претендует на роль оппозиции и независимой прессы, и есть самая главная победа Путина и самое главное поражение России.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.


— Они не то что добавят конкурентности, они могут добавить некую изюминку. Потому что у них же, по большому счету, нет конкуренции с лидером гонки. Даже близко. Собчак пытается доказать всем, что она может собрать голоса, которые на прошлых выборах взял Прохоров. Хочет показать, что будет услышана. Но ее уже атакуют с ее же фланга те, к кому она относилась с симпатией.

Она внимательно выслушивает одного за другим. Иногда она сочувственно кивает, потом складывает документы и говорит: «Я обещаю вам сделать все возможное и поговорить о вашем случае». Сегодня утром 36-летняя Ксения Собчак проводит свою кампанию в Ростове-на-Дону. В тесном и душном кабинете она собирает жалобы жителей. Одна женщина рыдает, говоря о своем сыне, который попал в тюрьму после демонстрации. Другая – обвиняет власти в разрушении ее дома. «У нас есть юристы, они вам помогут. Будьте сильными», – говорит она.

В ходе предвыборной кампании Собчак отметилась громкими заявлениями. В частности, она сказала, что «с точки зрения международного права, Крым — украинский», назвала Иосифа Сталина «палачом и преступником», а также пообещала в случае избрания захоронить тело Владимира Ленина.

Напомним — выборы в 2004-м были назначены на 12 марта. А 5 февраля пропал один из кандидатов в президенты Иван Рыбкин, который пользовался поддержкой беглого олигарха Бориса Березовского. 10 февраля он нашелся в Киеве, вернулся в Москву и снял свою кандидатуру. По одной из версий, «Рыбкина вывезли на Украину с целью убийства, после которого должны были быть отменены президентские выборы, а все зарегистрированные кандидаты не имели права выдвигать свою кандидатуру на новых выборах». «Березовский планировал устранить Владимира Путина от участия в выборах и привести к власти своего человека».

— Ну вы и старожил! Я же подключился гораздо позже. На телевидение пришел в 1999 году. Так что ельцинские обошлись без меня.

Слово «феминизм», по версии онлайн-словаря Merriam-Webster, оказалось в 2017 году самым частым запросом у пользователей, несколько раз достигая пиковой популярности. Сначала во время январского «Марша женщин» после инаугурации нового президента США Трампа, который сдуру похвастался, что человек с деньгами может «лапать» любую женщину, потом во время голливудского секс-скандала, который не утих до сих пор.

Новости уже закончились, а Собчак все еще продолжала требовать извинений. При этом сотрудники ее собственного телеканала «Кандидат.doc» вели себя в точном соответствии с нормами, заданными их хозяйкой, то есть плевали на все нормы, причем сами это фиксировали на камеру. Они влезли без спроса в чужой эфир, совали в лицо Волкову микрофон, снимали крупным планом экран компьютера, на котором Волков работал, при этом девушка оператор притиснулась к Волкову фактически на уровень физического соприкосновения.

О чем спорили Собчак и Соловьев на ТВ. Новости сегодня 23.01.2018 г.

— Им повезло, я думаю, ельцинским. (Смеемся вместе с собеседником.) Если сравнивать нынешнюю кампанию со всеми предыдущими, седьмая сильно отличается, да?

В ожидании телеведущей волонтеры, по их же выражению, «стреляли» у прохожих подписи в поддержку кандидата в президенты и рассказывали о политической конкуренции в России. Граждане к попыткам завести беседу относились по-разному: кто-то задерживался и оставлял свои паспортные данные и подпись; но чаще всего народ спешил по своим делам, не обращая на волонтеров внимания. В ногах у людей крутился белый лабрадор, его хозяин на камеру рассказывал, как хорошо, что в России наконец-то появился кандидат-женщина; за происходящим со стороны наблюдали трое полицейских.

svpressa.ru: Почему Керченский мост смертельно опасен для Украины
  Украина будет инициировать создание совместной следственной группы стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве Россией моста через Керченский пролив. Об этом рассказал на брифинге во вторник, 12 декабря генпрокурор Юрий Луценко. &…

Ксения Собчак в политике последние новости. Всё, что известно на данный момент.

Свое боевое крещение Ксения начинает сразу с тяжелой артиллерии. Она называет Путина «диктатором» и представляет радикальную программу из 123-х пунктов: создание парламентской республики, гомосексуальный брак, сокращение военных расходов, упразднение Министерства культуры, новый референдум в Крыму. Ее первоочередная задача? Воспользоваться доступом к федеральному телевидению. Это рискованное предприятие. Во время своего первого появления на политическом шоу на канале «Россия 1» с ней обошлись особым образом. «Спасибо, что вы помочились и показали свою задницу на моем шоу», – сказал ведущий Владимир Соловьев. «Я знала, что иду в гости к Дарту Вейдеру», – ответила с улыбкой Собчак.

Ей в ответ тут же напомнили, что именно женщины — главные жертвы режима. И что Россия находится на 75 месте «Глобального индекса гендерного разрыва», где-то между Венесуэлой и Румынией. Причем с 2006 года страна опустилась на целых 26 позиций.

Предвыборная программа Ксении Собчак на выборы 2018. Подробные данные на 23.01.2018 г.

— Но нынешняя кампания наименее нервозная — по сравнению с ельцинскими, которые не застали Соловьева.

Все так — вот только в многочисленных рейтингах по соблюдению прав человека Россия располагается значительно ниже, чем в этом гендерном. То есть в нашей стране сегодня куда острее стоит проблема прав людей в целом. Да, в России хватает мужчин, которые считают чуть ли не доблестью жестокое обращение с женщинами («другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой»), или женщин, которые до сих пор уверены, что «бьет значит любит». Но бороться с этим должны не только феминистки. И обществу пора бы перестать обсуждать тему насилия с привязкой к полу, а начать уже громко говорить о том, что любой человек неприкосновенен — и закон обязан его защищать.

vz.ru: В штабе Собчак прокомментировали экспертизу ФСБ ее слов о Крыме
В штабе объявившей о намерении участвовать в выборах президента телеведущей Ксении Собчак заявили, что читали сообщения СМИ о якобы проведенной ФСБ проверке ее слов о принадлежности Крыма, но самих результатов экспертизы не видели. «Мы экспертизу не видели. Мы видим новость, что как будто бы она была, но ни уведомлений, ни официальных бумаг, ни строчки…

До ухода из «Дома-2» в 2012 году Собчак также работала на «Пятом канале» (ток-шоу «Свобода мысли») и «России-1» («Девчата»). Последний, как сообщали отдельные СМИ, она покинула из-за конфликта с Владимиром Соловьевым. Некоторое время Собчак трудилась на украинском телевидении, вела авторскую передачу на «Дожде». Так постепенно из «светской львицы» она превращалась в оппозиционного деятеля.

Ксения Собчак появилась на проспекте Мира около двух часов дня в легком пальто и кофте под ним — с надписью «Перемен требуют наши сердца». Зарубежные СМИ больше интересовала геополитика и возможное отделение Калининградской области от России. «Вы говорите, что будете поддерживать референдум? — спросил немецкий журналист. Собчак референдум не поддерживала. Но заметила, что история с Крымом, который вошел в состав России — опасный прецедент, который открывает регионам, в том числе и Калининградской области право самоопределяться, и возможно через 50–100 лет, люди об этом заговорят. «Наша власть должна думать стратегически, а не сиюминутно. Потому что Путин, даже если он решит остаться у власти до самой смерти… он все равно человек, он все равно смертен, а Россия большая страна, которая нуждается в мудрой внешней политике», — сделала вывод Собчак.

«Мерседес» везет Ксению на место ее следующей встречи в Ростове. Ксения пишет в своем мобильном, ее лучшем электоральном оружии. Каждый день она обращается к 5 миллионам ее последователей, перемежая обращения рекламными вставками. «Я целую неделю не делала эпиляцию, и это здорово!», – пишет она, чтобы расхвалить достоинства одного института красоты. В комментарии к мебельному магазину, где она лежит на диване, Ксения пишет: «Редко можно полежать на таком роскошном диване». Этот «дополнительный заработок», приносит ей 5 000 долларов в месяц, не считая гонораров за выездные выступления. Так, через две недели она отправляется в Молдову для проведения семинара. Цена за билет –150 евро. Тема: «Как добиться успеха с нуля?» Довольно сомнительная затея посереди предвыборной кампании. «Это в последний раз», – обещает она.

«Лихорадочно посылая „свиней“ (имеется в виду мужчин-насильников — В.В.) на бойню, мы далеки от помощи женщинам в их независимости и на самом деле служим интересам врагов сексуальной свободы, религиозным экстремистам, худшим реакционерам и тем, кто судит с точки зрения всесущности добра и викторианской морали, в которой женщины — существа „на особом положении“, дети со взрослыми лицами, требующие защиты, — пишут француженки. — …Как женщины, мы не признаем такого феминизма, который, разоблачая злоупотребления, обращает лицо ненависти к людям и к сексуальности. Мы думаем, что свобода говорить „нет“ сексуальному предложению не существует без свободы флирта. И мы считаем, что надо уметь отвечать на эту свободу флирта иначе, чем закрываясь в роли жертвы… Мы — это не только тело. Наша внутренняя свобода неприкосновенна. И эта свобода, которой мы дорожим, не бывает без риска и ответственности».

Миражи в партере // СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ
Прямая речь //
В СМИ //
В блогах //
Прямая речь //
В СМИ //
В блогах //
Навального можно не любить. Но нельзя не поддерживать // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Прямая речь //
В СМИ //

Собчак у Соловьева видео новости. Новости сегодня 23.01.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *