«Пока все дома» скандал подробности. Все последние сведения на 20.01.2018 г.


По подсчетам газеты «Ведомости», связанные с Кизяковым коммерческие компании получили более 100 млн рублей (1,6 млн долларов) от государства на создание видеороликов о детях-сиротах.


ООО «Дом» зарегистрировано в Москве в ноябре 2015 года. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), 49,50% ООО принадлежит Тимуру Кизякову, такая же доля у его давнего бизнес-партнера Александра Митрошенкова, еще 1% — у руководителя компании — Нины Подколзиной.

«Пока все дома» скандал что случилось. Эксклюзивная информация.

В пресс-службе «Первого канала» пока не прокомментировали информацию о расторжении договора с ООО «Дом». Тимур Кизяков, а также совладелец компании «Дом» Александр Митрошенков заявили, что им о расторжении договора неизвестно.

«Мы уже 10 лет готовы к любым проверкам, ведь мы уже 10 лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес – лучше спросить у тех, кто его инсценировал. Это реакция на твердую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе. Я читал материалы о нас, но ссылки ведут на недостоверные источники и нигде нет ни одного официального комментария, а комментировать слухи и тем более им верить не хочется», – подчеркнул Кизяков.

Кизяков зарегистрировал товарный знак «видеопаспорт», и тендеры министерства образования на создание такой продукции могли получать только они. Создание одного видеоролика обходилось в 100 тысяч рублей (1,7 тыс долларов), говорили в министерстве образования.

В декабре 2016 года «Ведомости» сообщили, что компании, которые принадлежат создателям программы «Пока все дома», получили около 110 млн рублей на создание видеороликов о детях-сиротах от Минобрнауки и одновременно от региональных властей. По данным документов закупок, изученных газетой, производство одного такого «видеопаспорта» стоит 100 тыс. рублей.

В прокуратуре заявили, что в случае выявления нарушений будут «незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования».

Генпрокуратура России организовала проверку сведений о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на «Первом канале». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Пока все дома» закроют или нет. Все последние сведения.

Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома» после скандала с «видеопаспортами». По данным СМИ, руководство телеканала сочло неприемлемым, что компании ведущего Тимура Кизякова получали эксклюзивные права и финансирование на производство благотворительных видеороликов про детей-сирот. Сам Кизяков не считает эти претензии обоснованными.

Российский «Первый канал» уволил ведущего Тимура Кизякова, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники.

Передача «Пока все дома» на «Первом канале» больше не будет выходить, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. По данным издания, это связано со скандалом из-за финансирования съемок видеороликов о детях-сиротах.

«Канал системно работает с благотворительными фондами, но получилось, что мы им помогаем, а наша программа на благотворительности наживается. Еще интересно, что Кизяков не принял участие ни в одной благотворительной акции для детей, которые проводит телеканал. Каждый год 1 июня канал едет в один из городов по больницам и детским домам. И всегда в городах просили привезти Кизякова, друга всех детей», — сказал «Медузе» сотрудник Первого канала.

Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи «Пока все дома», которую каждое воскресное утро начиная с 1992 года вел Тимур Кизяков.

«Мне интересно, как канал будет комментировать, что ведущие один за другим уходят. Мы не будет оправдываться, а продолжим заниматься тем, чем занимались. Программа может погибнуть, но умереть — не может», — сказал Кизяков. Он добавил, что рассматривает возможность заключения контракта с другим телеканалом и продолжить показывать «Пока все дома».

— Есть ведущие наши, а есть ведущие компаний-производителей. Производители предоставляют все разом: программу, ведущего. Мы покупаем. Кизяков — не ведущий канала.

«Пока все дома» выходит на «Первом канале» с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась в 2006 году.

«Это не так, — говорит источник. — К эфиру готовится новое шоу, и оно замечательное. Единственный секрет, который можно раскрыть до выхода, — это тот факт, что в кадре снова будут звездные гости. Программа Юрия Николаева «Честное слово» с этой передачей никак не связана, это отдельные проекты».

«Пока все дома» скандал видео. Вся сводка информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *