Николай Носков состояние здоровья на сегодняшний день. Новости сегодня 20.01.2018 г.


— У меня тоже в жизни были отношения и разрывы, как у всех людей. А что касается творчества, бывает, знаете как, сам пишешь какую-то вещь, вроде получается выразить свое настроение, мнение, она тебе нравится, а потом, слушаешь снова и – не то. Вот открыл книгу Н. Гумилева, прочитал «Озера» и понял, что я бы так же написал, но у него лучше получилось. Он лучше передал мои ощущения и состояние на тот момент. Я очень люблю озера, это такой мистический водоем (смеется). И на ваших, кстати, озерах был, я очень их люблю. А у Гумилева в этих стихах все обо мне. Он близок мне и по характеру и как поэт.

—           Я прыгал с парашютом. Не знаю, насколько это безбашен­ный поступок. Нормально для му­жика. Хотя в своё время действи­тельно поэкстремальничал. Все эти походы в горы… По Алтаю как-то раз путешествовал на ло­шади. Это очень опасно. Адрена­лин.


Ну, разумеется. И по жене, и по ребенку, который родился. Жили мы одной стайкой, взрослые 30-летние мужики, прямо как в Вороньей слободке. Идешь в туалет, а он уже занят кем-то. Значит, стой, жди, как на стадионе.

Н.Н.: – К сожаления мы всё реже друг друга слушаем. Сейчас как-то вообще больше писателей, чем читателей и случателей. У нас каждый второй — Лев Толстой. Все пишут стихи, песни, даже смс пишут как произведение искусства.  И не важно, что в качественном аспекте всё на процентов 90 бездарно.

Я был поражен, насколько точно стихи Игоря , которому я никогда не рассказывал о той ночи в Далласе, передали мое состояние. И музыка к ним сочинилась удивительно легко — будто жила во мне все это время.

— Я считаю, что смена жен – это глупость! В конечном итоге мужчина женится на одной и той же женщине. Он бросает одну, ищет другую, находит такую же, как предыдущая, а то и хуже. А мне просто повезло. Я сразу встретил свою половинку! Марина – настоящая русская женщина – с очень гордым русским  характером. Спокойная, красивая, преданная… А самое главное – очень женственная! Одним словом, обладает всеми лучшими качествами слабого пола. Она окончила текстильный институт. Должна была стать дизайнером по пошиву платьев. Но потом родился ребенок, и мы решили, что пусть лучше занимается домом. Достаточно того, что я гастролирую.

 — А это и есть западный город! Мне нравится название Кенигсберг. Спроси молодое поколение – они и не скажут кто такой Калинин. А Кенигсберг – древнее, исконное название и вопросов не возникнет, почему так назвали город.

— Музыка вообще перестала иметь такой авторитет, как это было раньше, например, в 70-е. Джон Леннон, по-моему, мог бы поднять восстание в США, если бы захотел. Настолько музыка и сам музыкант были авторитетны для людей. Это был не просто человек, умеющий брякать на гитаре и песенки петь. За ним как за лидером могли пойти миллионы. Сегодня музыка нужна только для того, чтобы веселить и развлекать. Музыка приобрела такой же смысл, как конфетка, кусок хлеба. Сегодня молодежь и не хочет оценивать как личность того, кто поет. Все приобрело типично бытовушный характер.

В «Старых песнях о главном» в 2001 году сделали шуточный номер: меня загримировали под трансвестита, надели шлем с перьями, повесили на спину гламурные крылья. Я «давал» звезду, а Юра Гальцев из суфлерской будки мне демонстрировал написанный крупными буквами текст, показывал, как махать крыльями и т.д. Получилось смешно: меня никто не узнал, даже моя жена, находившаяся на съемочной площадке. Но песню спел всерьез — я же не пародист, не Максим Галкин…

Что случилось с Николаем Носковым последние повости. Свежий материал на 20.01.2018 г.

Любимые публикой песни, композиции на стихи поэтов серебряного века и произведения, которые артист редко исполняет во время гастрольного тура «Трилогия», прозвучат на единственном осеннем выступлении в столице.

Увы, не только признание фанатов, но и их молитвы понадобились самому исполнителю десятков хитов. В конце марта в прессе появилась информация, что Николай Носков госпитализирован. В тяжелейшем состоянии он попал клинический госпиталь «Лапино». После экстренного обследования врачи начали готовить музыканта к удалению тромба в шейном отделе.

Уже началась «перестройка», был 1987 год. Но я без криков радости все это воспринял. Мне сама идея не нравилась заниматься чесом, хотя бы и в штатах. Ведь что такое рок-группа – это коллектив единомышленников. Это люди, заболевшие некой общей идеей, которые эту идею и реализуют. А тут собрался некий ВИА, из членов которого я знал только Белова. Ну, еще с Саней Маршалом пару раз пересекались. Пел с ним как-то в составе группы «Ветер». И всё. Идея собрать побыстрее бригаду музыкальных шабашников, написать песни на английском языке и быстро свалить в Америку, меня как-то не вдохновила.

Николай. Да, я долгие годы что-то искал, духовные подвиги совершал, в путешествия ради этого отправлялся. В итоге оказалось: смотрел вдаль, но не видел того, что под но­гами. Истину я нашел рядом с собой — настоящие ценности, настоящего себя. И не испытываю больше потребности за чем-то гоняться, все, что мне нужно, — со мной.

Едва войдя в здание Московского мюзик-холла, я услышала знакомые звуки. Песня «Я люблю тебя, это здорово» — моя любимая с детства. Поднимаюсь по лестнице, звуки становятся всё ближе. В небольшой студии на самом верху идёт репетиция юбилейного

Это было и раньше: ведь если играет шотландская группа, мы сразу слышим самобытные мотивы; то, что, например, U-2 — ирландская группа, тоже слышно сразу: ирландские народные мотивы в музыке, этакий ирландский протест…

Носков: Мне даже на афишах поначалу писали — экс-солист «Парка Горького»  и просили петь старые песни. А эти романсы,  в которые я попробовал совместить русскую классическую мелодическую традицию и  роковое пение, люди очень настороженно слушали, пытались меня с кем-то сравнивать. Потом как-то выкристаллизовалась  публика,  которая  поняла, что этого больше ни у кого не услышать.

Прогноз врачей о здоровье Николая Носкова. Свежий материал на 20.01.2018 г.

Magnetic Fantasy — это струнный квартет, с которым сегодня работает Николай Носков. Слушателей ждет абсолютно другое прочтение уже полюбившихся песен. Оценить творческий союз музыкантов уже смогли жители многих городов России, Украины и Прибалтики. В состав коллектива входят Эльвира Сабанова (первая скрипка), Наталья Боброва (вторая скрипка), Игорь Полунин (альт), Аслан Ашхотов (виолончель). Все музыканты — лауреаты международных конкурсов.

Я, честно говоря, поддался искушению… Постарался вложить в аранжировку этнотему, но совсем чуть-чуть — как говорится, «в самом Забайкалье». Радийщики слово свое сдержали: поставили в ротацию и ту и другую композицию. Потом говорят: «Из-за Стены нам звонили — им понравилось».

            — Всё должно быть в гармонии. Нельзя тело запускать, думая о душе. Но нельзя и воспитывать только душу, не думая о теле, потому что в плохом теле душа томится, думает всё время: у меня это болит и то болит. Очень тяжело взлетать душе, когда тело больное. Поэтому я с утра встаю – и на пробежку, потом дыхательные упражнения делаю. Раньше йогой увлекался, сейчас уже нет. Тяжело в Москве этим заниматься.

— Я пробовал петь с разными составами – с большими и малыми струнными оркестрами, но все равно не получалось так мощно выразить себя, как вокалиста, а здесь, как ни странно, при слиянии квартета и органа больше рок-н-ролла, чем во всем остальном. Для меня, как человека, воспитанного на роковой вокальной подаче, очень важно раскрываться по-настоящему и это дало мне такую возможность.

г. Петропавловск-Камчатский — АиФ-Камчатка. Общение, море настоящей, душевной музыки и никакой «фанеры» — всё это ожидает поклонников творчества Николая Носкова уже через неделю. В преддверии мероприятия артист рассказал корреспонденту «АиФ-Камчатка» о своём творчестве, любви к слушателю и о том, чего ждать камчатцам от предстоящего выступления.

Остаток пути до деревушки, где мы должны были остановиться на ночлег, меня мучила какая-то смутная догадка. Озарение пришло, когда я начал уже проваливаться в сон. «Тот монах, который живет на берегу Ганга, и его странствующий собрат — один и тот же человек!» Я поделился своим открытием с проводником-индусом. Он ничуть не удивился. Сказал, что у постигших вершину йоги действительно есть такая способность : создавать свои фантомы и являть их людям за сотни километров. Вернувшись с Москву, я написал альбом «По пояс в небе». Мелодии к нему рождались легко — будто лились из сердца. Это пока лучшее из того, что я создал. Но у меня есть еще время, чтобы сочинить свою главную музыку.

 — В составе группы «Парк Горького» я был менее трех лет — во время выпуска дебютного альбома, первых записей, переговоров о выступлениях. Я был приглашен на юбилей группы как участник. На этом и остановлюсь. Лидером «Парка Горького» остался Александр Маршал. Хотя, во время моего участия в группе мы были солидерами. Креативили вдвоем, писали аранжировки. Но я вырос из тех «детских штанишек». Сейчас постоянно нахожусь в творческом эксперименте. В туре меня не будет однозначно.

Программа выходит в прямом эфире. Вместе с ведущим Владимиром Глазуновым исполнитель вспомнил времена «Парка Горького», совершил экскурс во времена группы «Москва» и рассказал о начале сольной карьеры.

Запись программы можно посмотреть по .

Гумилева важно вспомнить: ведь это, я считаю, герой не только своего, но и нашего времени. Во-первых, просто герой: два Георгия — это вам не шутка. Во-вторых, великий русский поэт, мыслитель. В-третьих, знаменитый российский путешественник, объехавший всю Африку, Азию — артефакты его экспедиций хранятся в этнографическом музее в Петербурге. В-четвертых, дворянин, человек слова, настоящий гражданин своей страны, патриот…

Слушая его песни на стихи Пастернака, Гумилева, Маяковского, трудно поверить, что в школе он читать не любил, да и учился из-под палки. В Череповце Николай Носков хотел быть своим парнем, заводилой, весельчаком. «Я хотел нравиться», — говорит он.- В школе его поначалу взяли в хор, но оттуда он сбежал. Петь в унисон ему не хотелось, он стремился быть солистом. Кто хочет – тот добьется. Уже в девятом классе Коля Носков выступал вместе с баянистом, уже тогда у него появились первые поклонницы, оценившие его необычный хрипловатый голос.

Болезнь Николая Носкова видео информация. Подробные данные на 20.01.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *