Тимур Кизяков последние новости. Свежий материал на 20.01.2018 г.


Известный телеведущий Тимур Кизяков родился в офицерской семье, поэтому с детства мечтал о военной карьере. После школы подал документы в Егорьевское авиационное училище и в 1986 году получил диплом пилота вертолета "МИ-2".

Тимур Кизяков рассказал всю правду о скандальном увольнение с первого канала
Пока все обсуждают судьбу Андрея Малахова (еще достоверно неизвестно, на какой кнопке мы увидим в новом сезоне короля телерейтингов-Ред.), безработным стал еще один ведущий Первого канала. Как рассказал «КП» источник из съемочной группы программы «Пока все дома», Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи.


Телевизионщики связывают увольнение Кизякова со скандальной историей, которая развернулась вокруг ведущего в декабре прошлого года. Напомним: благотворительную часть программы Кизякова (рубрику «У вас будет ребенок») заподозрили в дополнительном финансировании.

Реклама 13
Выяснилось, что такие видеооткрытки с сиротами стоят немалых денег. Этот факт озвучил глава департамента госполитики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Евгений Сильянов на итоговом совещании с заместителями губернаторов по социальным вопросам представители Минобрнауки.

— Я всегда считала большим полезным делом видеоистории про детей-сирот, — написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова. — Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт — 100 тысяч рублей. Тендер в год — 10 млн рублей. И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов…

Пресс-служба Первого канала тогда пояснила, мол, канал не участвует в создании проекта:

«Первый канал покупает программу «Пока все дома» у компании «Дом» (ранее «ТМК» и «Пока все дома»). Поскольку мы не участвуем в создании проекта, нам неизвестны детали взаимоотношений авторов с государственными организациями, в том числе финансовые. Мы всегда считали благотворительные проекты важным делом, и, конечно, рубрика о детях-сиротах приветствовалась каналом. Информация, которую вы сообщаете, является для нас новостью. Будем разбираться».

Сами же Кизяковы (над рубрикой трудилась и супруга ведущего Елена) заверили журналистов, мол, чужих денег не присваивали и все средства тратили по назначению.

Надо заметить, что программа Кизякова действительно помогла многим сиротам. За 11-летнюю историю рубрики «У вас будет ребенок» дом обрели многие сироты.

В частности программа Кизякова помогла стать матерью солистке группы «Мираж» Маргарите Суханкиной.

В 2012 году певица усыновила двоих детей из Тюмени — 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу. Певица увидела малышей в программе «Пока все дома» и сразу решила забрать их из детдома.

На Первом канале ситуацию с уходом Кизякова комментировать не стали. Сам ведущий в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) подтвердил, что покидает первую кнопку.

— Да, это правда, — заявил Кизяков. — Закрывается ли программа? Ее можно только убить, а закрыть ее невозможно, она востребованна и бесконечна, как жизнь. Что касается попыток как-то наш уход объяснить, то это желание сохранить хорошую мину при плохой игре. Официальное письмо о том, что мы прекращаем сотрудничество с Первым, было получено каналом еще в мае. Основная мысль письма такова: в тех условиях, которые сложились, работать больше невозможно.

Что касается декабрьского скандала, то тут все очень просто. Мы 11-й год занимаемся видеопаспортами детей, устройством сирот. В декабре прошлого года мы с женой были на приеме у министра образования, подробно знакомили ее с тем, как обстоят в этой области дела. А затем случился вброс в интернет. Оказывается, работы по созданию видеопаспортов, которые мы квалифицированно выполняем, чего-то стоят — это удивительно, да? Конкуренты, наживающиеся на сиротах, пытались нас дискредитировать. И сейчас, как некоторые говорят, нас из-за той истории с канала выгнали. А мы разорвали отношения с каналом сами, причем еще в конце мая!

Надо сейчас со всей этой ситуацией разобраться и объяснить всё тем, кто умеет слышать. А дальше будем смотреть. Что касается нашего участия в судьбах сирот, то мы постараемся это продолжить. Насколько хватит наших сил.

«Первый канал выбрал просто повод. Они поискали причину, по которой не так стыдно было бы расстаться с программой «Пока все дома», чтобы нас сделать еще и виноватыми. И они ее выкопали, хотя раньше они ее не видели, получается», – заключил Кизяков. Стоит отметить, что телеведущий покинул Первый еще в мае этого года. На сайте телеканала последний выпуск «Пока все дома» датирован 4 июня 2017 года.  

Жена — Елена Владимировна Кизякова, родилась 18 декабря 1972 года в Волгограде. Окончила журфак Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы, в 1997 году вышла замуж за Тимура Кизякова[10][11]. У Кизяковых две дочери — Елена (1998 г. р.), Валентина (2003 г. р.) и сын Тимур (2012 г. р.). Жена Елена ведёт в программе «Пока все дома» рубрику «У вас будет ребёнок» с сентября 2006 года[12]. Пара владеет дорогим коттеджем[13].

Тимур Кизяков скандалы. Последние подробности.

Но оставаться на службе Тимуру не захотелось, поэтому высшее образование молодой человек отправился получать в гражданский вуз, но тоже технический. Выбор Кизякова пал на Московский энергетический институт. Впрочем, фактически еще первокурсником Тимур стал работать на телевидении и к моменту получения диплома имел уже ощутимый успех у зрителей.

Так вот, 10 лет назад, а именно тогда начинался Видеопаспорт, программе «Пока все дома» было уже 15, т.е. уже было на что жить и в известности недостатка не было. Добавлю, что ни в каких выборах (вопреки слухам) я не участвовал.

Кизяков раскритиковал слухи о скандале. Телеведущий утверждает, что таким образом телеканал пытается сохранить лицо, когда с ним разрывают сотрудничество старые и популярные программы. Информацию СМИ Тимур Борисович объявил недостоверной и сослался на то, что пресса не приводит имена источников, а значит, может публиковать выдуманные слухи.

На телевидении же он нашел и свое личное счастье. Программа «Пока все дома» уже пять лет с успехом выходила в эфир, когда однажды в бесконечных коридорах Останкино Тимур случайно увидел девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Растерявшись, молодой телеведущий не узнал ни имени, ни телефона той, кто его так поразила. Шансов же случайно повстречаться вновь в многотысячном телецентре были не очень велики. Но Тимуру повезло. Спустя несколько дней он встретил девушку возле одного из подъездов Останкино. «Я приехал на работу позже, чем обычно, и все места, куда я обычно ставил машину, были заняты, — рассказывает Тимур. — Пришлось припарковать ее в непривычном и неудобном месте. Затем, когда я поднялся в редакцию, один из инженеров спросил, нет ли у меня в машине отвертки. Отвертка была, и я отправился за ней. Поскольку машина стояла не в обычном месте, я вышел через технический подъезд, которым никогда не пользовался. И на ступеньках этого подъезда я встретил свою будущую жену. Задержись ее электричка минуты на две, не остановись я с приятелями по дороге — мы бы разминулись». Незнакомку звали Елена. Она работала редактором одной из программ. На этот раз Кизяков не растерялся, и буквально через несколько дней, уезжая в командировку, вручил возлюбленной ключи от своей квартиры и сжег все мосты. Вспыхнувший роман и дальше развивался со стремительной скоростью. Прошло всего несколько месяцев — и молодые поженились. А уже на следующий год после свадьбы у четы Кизяковых родилась старшая дочь. К настоящему моменту у пары уже трое детей — две девочки и мальчик.

Напомним, в 2014-м Минобрнауки реализовало пилотный проект по созданию и размещению в интернете видеосюжетов о детях, оставшихся без попечения родителей, в Московской, Астраханской и Псковской областях. В роликах о детях рассказывают их друзья, воспитатели, педагоги.

Тимур Кизяков ведущий первый канал. Эксклюзивная информация.

Со стороны Тимура это была любовь с первого взгляда. Телеведущего даже не останавливал тот факт, что возлюбленная замужем. Кизяков заявил, что не уводит чужую супругу, а забирает собственную жену. Вскоре Елена развелась с первым мужем и вышла за телеведущего. В семейном проекте "Пока все дома" Елена вела рубрику "У вас будет ребенок".

В конце 2016 года глава департамента госполитики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Евгений Сильянов сообщил, что единственным исполнителем государственного контракта на оформление видеопаспортов для детей-сирот на протяжении трех лет является компания телеведущего Тимура Кизякова. Стоимость одного видеопаспорта составляла 100 тысяч рублей.

Со стороны Тимура это была любовь с первого взгляда. Телеведущего даже не останавливал тот факт, что возлюбленная замужем. Кизяков заявил, что не уводит чужую супругу, а забирает собственную жену. Вскоре Елена развелась с первым мужем и вышла за телеведущего. Сегодня Тимур и Елена не только живут вместе, но и работают в уже фактически семейном проекте «Пока все дома». Елена Кизякова ведет там рубрику «У вас будет ребенок».

Елена стала Кизякова не только женой и матерью его детей, но партнером по работе. Именно она стала ведущей рубрики «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома». Рубрика просуществовала 11 лет. За эти годы, благодаря ей, сотни детдомовцев смогли обрести семью. Но в то же самое время эта, казалось бы, безобидная рубрика стала причиной закрытия всей программы. И это после почти 25 лет ее существования, что по меркам телевидения невероятно много. Кизяковых обвинили в том, что за создание «видеопаспортов» детей-сирот, а проще говоря — видеосюжетов, они получают баснословные суммы. Вспыхнувший скандал привел в итоге к закрытию программы. Впрочем, не исключено, что в обозримом будущем Тимур Кизяков вернется на телевидение, поменяв канал и формат своей программы.

Ведущий Тимур Кизяков ответил на обвинения. На своей странице в Facebook он написал , в котором подробно рассказал о том, как функционировала рубрика, сколько денег тратилось на то, чтобы помочь сиротам обрести свой дом и любящую семью.

В пользу Тимура Кизякова говорит и то, что телеведущий — не первая звезда, покидающая «Первый канал». С каналом уже прекратили сотрудничество Андрей Малахов и Александр Олешко.

Тимур Кизяков телепрограмма Пока все дома. Новые подробности.

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

«Да это затратно, но только такое качество гарантирует полноценность впечатления о ребёнке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 2−3 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребёнку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребёнком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели. Только такое качество не стыдно показать всему миру, демонстрируя как Россия помогает своим детям. Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало всё: техника, аренда, транспорт, проживание), и 10 лет в сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов. С командировками иногда регионы помогают, иногда нет. Приходится билеты и проживание обеспечивать за свой счёт. Повторюсь, но финансирование идёт только на видеопаспорта, ни копейки ни на рубрику „У вас будет ребёнок“, ни на другие расходы не тратится. Доказать можем, все документы у нас есть», — пояснил телеведущий (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

О карьере ведущего и журналиста Кизяков никогда не мечтал. После школы поступил и окончил Егорьевский АУЦ ДОСААФ по специальности «пилот вертолёта Ми-2». Ну а после подался в Московский энергетический институт на факультет «Автоматика и тепломеханика». Именно там он попал в творческую компанию, а конкретно — в КВН.

 "Пока все дома" трижды удостаивалась высшей телевизионной награды России — премии "ТЭФИ". В рейтинге от Mediascope, включающем сто самых популярных в России телепрограмм среди зрителей старше четырех лет, программа стабильно занимала место в середине списка.

Тимур Кизяков – широко известный телеведущий и автор сценариев передач. Самый знаменитый проект телеведущего — «Пока все дома» — знают и любят во всех уголках страны и даже за рубежом.

Слухи о том, почему уволили Кизякова, разнятся. Пресса говорила о болезни телеведущего, о конфликте с руководством канала, о личных и семейных проблемах.

Тимур Кизяков биография личная жизнь. Главные новости сегодня 20.01.2018 г.

Рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» неожиданно оказалась в эпицентре скандалов и жарких споров. В бесспорном по сути деле – поиске родителей для воспитанников детских домов, оказывается бурлят страсти. В одном из постов в социальных сетях чету Кизяковых фактически обвинили в том, что они монополизируют право рассказывать о детях, выигрывая тендеры и отстраняя конкурентов. (подробности)

Телеведущий не стремится афишировать собственную личную жизнь. В «Инстаграме» не зарегистрирована страница под именем Тимура Кизякова, в других социальных сетях телеведущий также не проявляет активности.

15 августа 2017 года прессе стало известно, что передача «Пока все дома», одна из старейших передач «Первого канала», перестала выходить в эфир телеканала. Закрытие передачи произошло из-за расторжения контракта между «Первым каналом» и ООО «Дом», занимающимся производством «Пока все дома» и на 49,5% принадлежащим телеведущему Тимуру Кизякову.

Нам ставят в вину, что мы зарегистрировали своё название «видеопаспорт». Абсолютно нормальный, правильный, законный шаг, начиная серьёзную работу, зарегистрировать свой индивидуальный отличительный знак, маркируя в дальнейшем знаком качества все деяния свои и неся за них полную ответственность. Как только «видеопаспорт» заработал себе добрую славу, у дельцов проснулся аппетит. Некая питерская компания, прежде занимавшаяся ремонтом квартир, вдруг выиграла конкурс на создание видеосюжетов, причём условия конкурса подразумевали такую несоразмерную трату госденег на бессмысленную бутафорию пользы, что мы отказались в нём участвовать. Предупредили устно и письменно, что на слове «видеопаспорт» свет клином не сошёлся, выбирайте другое и позорьтесь под ним. Злоумышленники взялись за работу и выдали видео, которое вызывало горечь, стыд и возмущение, убогая халтурка, именуемая при этом видеопаспортом!

Тимур родился в Подмосковье, в городе Реутове, который находится от столицы всего в нескольких километрах. Национальность Тимура вызывает у прессы вопросы, журналисты называют Кизякова татарином, но официального подтверждения этого предположения прессе не поступало. Семья будущего телеведущего тяготела к техническим специальностям: мама работала инженером, а отец всю жизнь прослужил плечом к плечу с военной техникой и ушел в запас в ранге полковника.

За свою карьеру Тимур Борисович множество раз был номинантом и лауреатом на звание лучшего телеведущего года по мнению организаторов профессиональных премий «Золотой Остап», «ТЭФИ», «Лицо года».

..Говорю чётко и внятно, рубрика «У вас будет ребёнок» никогда и никем вообще не финансировалась, а создавалась исключительно силами программы «Пока все дома»!

Помимо простых посиделок и общения, Кизяков придумал разнообразить собственную программу различными постоянными рубриками. За почти 25 лет их сменилось множество, но самыми популярными оставались «Зверье мое», «Очумелые ручки» и «У вас будет ребенок».

Позднее эта редакция трансформировалась в самостоятельную телекомпанию "Класс", а Тимур Кизяков предложил новую идею — утреннюю развлекательную программу для всей семьи, гостями которой должны были становиться знаменитые и уважаемые люди. Новое шоу получило название "Пока все дома", а первым, к кому отправился телеведущий  в гости, оказался легендарный актер Олег Табаков и его большая семья.

Тимур Кизяков фото. Подробные данные.

Телеведущий не стремится афишировать собственную личную жизнь. В "Инстаграме" не зарегистрирована страница под именем Тимура Кизякова, в других социальных сетях телеведущий также не проявляет активности.

15 августа 2017 года стало известно, что популярная передача перестала выходить в эфир Первого канала.  Журналисты "РБК" обратились за комментариями к Тимуру, который  пояснил, что контракт расторгнут по его инициативе. Ведущий сообщил, что еще 28 мая его компания направила в адрес руководства "Первого канала" уведомление о прекращении дальнейшего сотрудничества: "Оно у нас в исходящих бумагах, с исходящим номером зарегистрировано, когда принято "Первым каналом".

На днях Кизяков обратился к общественности со своей страницы на Фейсбуке. В огромной статье он изложил все свои мысли по поводу конфликта.

Тимур Кизяков серьезно интересуется политикой. Он вошел в высший совет партии "Единая Россия", куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей.

В декабре 2016 года Тимура Кизякова обвинили в зарабатывании денег на сиротах. Скандал тогда получился знатный! Писали, что трогательная рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» — это не только жест доброй воли Кизякова и его жены Елены, но и способ заработать.

На каждого ребенка, который становился героем рубрики, команда Кизякова снимала так называемый «видеопаспорт». Стоимость ролика — 100 тысяч рублей. Кизякова обвиняли в том, что сумма слишком большая, и телеведущий объяснил, почему требуется именно столько денег.

Со своей единственной женой Еленой Тимур познакомился в 1997 году в «Останкино». Девушка была профессиональной журналисткой, выпускницей специализированного факультета Института дружбы народов. На момент встречи Елена занимала должность редактора программы «Вести».

Руководство Первого канала решило закрыть передачу Тимура Кизякова «Пока все дома», которая выходила в эфир на протяжении 25 лет. Дело в том, что рубрику передачи «У нас будет ребенок» заподозрили в нелегальном финансировании. Выяснилось, что компания получала сторонние деньги за сюжеты. Этот факт мог повлиять на репутацию телекомпании, поэтому от передачи решили отказаться.

Таким образом, Кизяков с 1988 года начал работать в Главной редакции вещания для детей как в роли соавтора, так и как ведущий программы «С утра пораньше», которая стала сменщицей популярного советского воскресного детского шоу «Будильник».

Со своей единственной женой Еленой Тимур познакомился в 1997 году в Останкино. Девушка была профессиональной журналисткой, выпускницей специализированного факультета Института дружбы народов. На момент встречи Елена занимала должность редактора программы "Вести".

Тимур Кизяков видео. Сводка на сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *