Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Главные новости сегодня 20.01.2018 г.


Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Жгучая брюнетка голливудского кино стала матерью в 41 год. За девять месяцев артистка набрала более 20 кг, к тому же на фоне беременности у нее развился диабет. Зато сейчас она вернула прежнюю форму и чувствует себя хорошо. Дочке Валентине Паломе Пино в этом году исполнилось 10 лет.


Совсем недавно мы узнали, что голливудская актриса Халле Берри находится на третьем месяце беременности. По словам звезды, эта новость оказалась неожиданной, в первую очередь, для нее самой — ведь этим летом актрисе исполняется 47 лет. Однако Халле удалось забеременеть в этом «солидном» для репродуктивной системы возрасте.  

Юная Сальма Хайек завоевывала Голливуд, боролась с мексиканским акцентом, встречалась с Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а вот мамой стала только после сорока. Дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. После рождения дочери они расстались, а через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Все последние сведения на 20.01.2018 г.

«Оскароносная» актриса Джина Дэвис пошла еще дальше – своего первого ребенка, дочь Ализе, она родила в 46 лет, а мальчиков-близнецов, Киана Уильяма и Каисса Стивена, в 48. Их отцом стал четвертый муж Джины, пластический хирург Рез Джэррэхи.

Эта беременность стала второй для Берри — сейчас она воспитывает 5-летнюю дочку Налу, которую они все никак не могут поделить с манекенщиком Габриэлем Обри.

Это девочка!». О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем, некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Знаменитости родившие после 40 лет. Всё, что известно сейчас.

Материнство досталось ей непросто. Много лет актриса лечилась от бесплодия. В 40 лет ей улыбнулось счастье: дочь Сандэй Роуз родилась в 2008 г. Во второй раз паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.

Джулианн Мур дважды становилась мамой — и оба раза «поздновато» по «биологическим часам»: первенец Калеб родился в 1997 году (Джулианн было 37), а младшая дочка Лив Хелен появилась на свет в апреле 2002 года, когда актрисе исполнилось 42.

После рождения дочери актриса решила сделать перерыв в карьере и погрузилась в заботы о ребенке. «Мы с женой расстаемся, она влюбилась в другую женщину — полуторагодовалую лысую девчушку», — пошутил Болдуин на одном из ток-шоу.

Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь. Да и для себя не исключаю каких-то неожиданных поворотов. Кто знает, может быть, я еще выйду замуж…» — рассказала Пермякова в интервью журналу 7Дней.ru.

Николь Кидман смогла родить тоже неожиданной для себя — актриса долгие годы лечилась от бесплодия и уже не верила, что сможет забеременеть. В браке с Томом Крузом Николь усыновила двух детей — Изабеллу и Коннора.

Холли Берри родила своего первенца – дочь Налу (в переводе с арабского – “медоносная пчела”), когда ей исполнился 41 год. Сына Масео она родила в 47 лет. Отцом мальчика стал французский актер Оливье Мартинес. Холли Берри признается, что вторая беременность стала для нее сюрпризом и одновременно большим счастьем. Больше всех радовалась Нала, которая мечтала о братике или сестричке.

Когда Николь Кидман была замужем за Томом Крузом, они приняли дочь и сына Изабеллу и Коннора, но у пары никогда не было собственных биологических детей. Позднее, когда она вышла замуж за Кейта Урбана, она решилась на этот шаг и в 40 лет родила Сандэй Роуз. Их вторая биологическая дочь Вера Маргарет родилась через суррогат.

«В 40 лет я более уверенный и уравновешенный человек по сравнению со мной 30-летней. Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребенку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке повезло, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40», — заявила Хайек.

Первый и все еще единственный ребенок Сальмы Хайек и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино был рожден, когда актрисе было 41 год. Долгожданная беременность протекала тяжело и была возможность, что ребенок может родиться больным. К счастью, все получилось — родилась совершенно здоровая девочка, по имени Валентина.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Подробные данные на 20.01.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *