Сечина после развода свежий материал. Последие сведения на 20.01.2018 г.


21 марта 2013 в Лондоне объявил о завершении сделки по приобретению у британской BP и российского консорциума AAR компании ТНК-BP. Эксперты охарактеризовали проведённую Сечиным многоэтапную сделку как «блестящую» и «одну из лучших в истории российского нефтяного сектора»[35].

Life сообщает, что Сечин и Рожкова поженились в 2011 году. Они познакомились, когда Рожкова работала в аппарате правительства РФ. Разница в возрасте Сечина и Рожковой составляет 25 лет, у них есть дочь Варвара.


С 12 декабря 2008 года Игорь Сечин стал председателем Совета директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС». В 2008 и 2009 году, занимая пост вице-премьера, дважды принимал участие во встречах стран ОПЕК. Несмотря на падение мировых цен на нефть из-за финансового кризиса, Сечин от лица государства наотрез отказался сократить добычу нефти в России.

Финансировать схему планировалось так: инвестфонд на тех же Каймановых островах, связанный с трастами семьи Майнл, должен был перевести первые 40 млн евро через «Серого шакала» в мальтийский Fulcrum. Принадлежащая структурам Fulcrum российская компания «Союз проперти девелопмент» должна была купить часть недостроенного торгового центра в Уфе. Это для начала.

Очередная попытка допросить Игоря Ивановича Сечина была запланирована на 22 ноября. Сам Игорь Сечин заявил, что придет на заседание, когда «согласует графики». «Но на этом этапе моя главная задача — выполнить свои функциональные обязанности в качестве президента компании „Роснефть“. Поэтому, как только мы сможем согласовать необходимые графики, я, безусловно, выполню все необходимые условия», — цитировали Сечина РИА Новости.

Что получит Сечина после развода с главой Роснефти. Свежая информация.

И́горь Ива́нович Се́чин (род. 7 сентября 1960, Ленинград) — российский государственный деятель и топ-менеджер, главный исполнительный директор нефтегазовой компании ПАО «НК „Роснефть“» (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999—2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008—2012).

Из-за этой статьи Игорь Сечин подал в суд на «Новую газету». Суд обязализдание удалить статью с сайта и опубликовать опровержение. Издание опубликовало опровержение; со статьей по-прежнему можно ознакомиться на сайте.

28 апреля 2014 года в отношении Сечина правительством США введены ограничительные санкции[87]. Согласно разъяснению Министерства финансов США, санкции не касаются компании «Роснефть»[88]; но прямые деловые контакты с Сечиным как частным лицом отныне для граждан США запрещены[89]. Сам Сечин сразу после объявления о санкциях заявил: «Мы понимаем так, что американская администрация обратила внимание на активные действия компании по снижению рисков, связанных с односторонней ориентацией углеводородного экспорта на определенные региональные рынки. Расцениваю последние шаги Вашингтона как высокую оценку эффективности нашей работы <…>»[90]

Подробности развода Сечиной. Последние подробности.

С Путиным Сечин познакомился, по одним данным, в конце 1980-х годов в ЛГУ, где Сечин работал в иностранном отделе университета, а Путин — помощником проректора по международным связям[8]. По другим — в 1990 году в ходе визита в Бразилию, когда Путин был помощником председателя Ленсовета Анатолия Собчака[15]. Сечин на тот момент продолжал трудиться в отделе породнённых городов и вёл несколько направлений: Рио-де-Жанейро, Барселона, а позднее — Милан.

Игорь Иванович Сечин считает, что приближается период устойчивого роста цен на нефть «для обеспечения требуемой доходности инвестиций в новые проекты добычи», так как «спрос на нефть в мире продолжает расти, в то время как добыча, в первую очередь в США, снижается».

Уже по этим теоретическим сведениям можно сказать, что Ольга получит 160 миллионов не делая абсолютно ничего. Алименты будут выплачиваться стабильно до 18-ти лет, только если сами бывшие супруги не установят другую сумму.

В июле 2017 года издание «Ведомости» опубликовало статью, в которой говорилось, что глава «Роснефти» строит дом в Барвихе под Москвой на участке в четыре гектара. По информации ресурса, соседние участки оформлены на сын и дочь Сечина от первого брака и на какую-то Варвару Сечину. Впоследствии выяснилось, что Варвара – дочь Игоря и Ольги Сечиных.

Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, недавно стало известно, что 57-летний Игорь Сечин развелся со своей молодой женой Ольгой Рожковой. Оказалось, что супруги расторгли брак еще 14 июня, но достоянием общественности этот факт стал лишь несколько дней назад. Что послужило причиной развода, неясно.

27 сентября 2012 года в Венесуэле в присутствии президента Уго Чавеса подписал договор с дочерней структурой венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA — Corporación Venezolana del Petroleo о создании консорциума для добычи нефти в бассейне реки Ориноко. «Роснефти» будет принадлежать 40 % акций совместного предприятия, что даёт доступ к ресурсной базе, составляющей 6,5 млрд тонн нефти. В обмен «Роснефть» предоставит партнёру заём в размере 1,5 млрд долл., ещё миллиард будет выплачен в качестве бонуса[36].

У них также была общая дочь, зовут её Инга. Девочка уже довольно взрослая, сама имеет своего мужа и ребёнка. Её муж президент ВТБ Тимербулата Керимова, а сын Иван поддерживает отношения с отцом и работает на него, в «Роснефти».

Сечина после развода видео. Последние подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *